|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Л. Д. Троцкий - Ангел - Хранитель Корпуса Генштаба РККА |
| |
Alexis  |
Отправлено: 10 февраля 2017 — 23:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: На териториях пяти южных областей украины: одесской,херсонской, николаевской, запорожской, днепровской, планируется создать новое-резервное государство израиль в ближайшие 3 года. Скоро Аленсис станет долгожданным гражданином евреем.
(Добавление)
Валерий Каминский вы за Alexis впишетесь,как за шабис гоя? Поручитесь за него.? Ибо следуя вашей и его концептформе -бытовой стимулятор, позволяет и гою претедовать на звание еврея. Ведь бабло для еврея -это ВсЁ. Волкон, я знал что Вы подлый человек, но не думал, что до такой степени.
И как Вас только земля носит?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Отредактирую..Забросом широкой сети выловили всех, кто был связан с Троцким даже очень и очень опосредованно. А вот с этим согласен на все 100%. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 07:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: я знал что Вы подлый человек, но не думал, что до такой степени.
И как Вас только земля носит? Каминский точно на следующем пароходе приедет, к вас в гости, пожить. Первый белый пароход уже разгрузил 168 возвращенцев в Одессе, на свою реальную историческую родину. И к тому же правительство нового небесного иерусалима всем аборигенам обещает пенсию в 500 долларов. А не мифическую безвиз. Моя подлость заключается в том, что я вам первый сообщил такую радостную весть? Да вы мне спасибо должны сказать. Вы теперь предупреждены...
(Добавление)
https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA
(Добавление)
https://www.youtube.com/watch?v=mqc8OCiUJ6g
(Добавление)
https://www.youtube.com/watch?v=uBiIAtLYW8Y(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 07:44) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 13:23
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Волкон, я знал что Вы подлый человек, но не думал, что до такой степени. Он больной на всю голову человек. не обращайте внимания.
(Добавление)
Волкон пишет: Каминский точно на следующем пароходе приедет, к вас в гости, пожить. Первый белый пароход уже разгрузил 168 возвращенцев в Одессе, на свою реальную историческую родину. И к тому же правительство нового небесного иерусалима всем аборигенам обещает пенсию в 500 долларов. А не мифическую безвиз. Моя подлость заключается в том, что я вам первый сообщил такую радостную весть? Может вас госпитализировать? не затягивайте с лечением. Форум без вас опустеет. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 14:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я вы шо так раздухарились? Под крышей модеров ,всё дозволено? Знаете, что мне ответить вам в том же ключе, означает полететь в вечный бан. Провоцируете ,как всегда.
(Добавление)
Волкон пишет: Может вас госпитализировать? не затягивайте с лечением. Форум без вас опус Ау ,модкраторы! Вы что в лесу заблудились?(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 14:48) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 15:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Ау ,модкраторы! Вы что в лесу заблудились? Я вас и здесь предупреждаю. не прекратите засирать ветки- буду постоянно жаловаться.
(Добавление)
Волкон пишет: Под крышей модеров ,всё дозволено? Знаете, что мне ответить вам в том же ключе, означает полететь в вечный бан. Провоцируете ,как всегда. только и думаю, как бы вас в бан отправить. Ещё раз.. Есть ветка "еврейский вопрос".. Испражняйтесь там. И не гадьте на других ветках. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 07:57
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Григорий Не я пишет: Alexis пишет:
Волкон, я знал что Вы подлый человек, но не думал, что до такой степени.
Он больной на всю голову человек. не обращайте внимания.
Именно что, Алексис! Григорий Не я прав на все 200 %. Вот где чувство юмора спасает человека. Над ним (Волконом) надо просто посмеяться и забыть. А Вы - переживаете так... Волкон того явно не стоит 
(Добавление)
Alexis пишет: Я уже многократно писал, что Троцкий интересен для истории именно в период с начала Октябрьских событий и до окончания ГВ. Вот здесь он на высоте. На самом пике и сделал максимум для страны Советов. Никто с ним сравниться в этом не может.
Ну да, разумеется. На три всего лишь года (что такое для истории - три года? Ничего, короче сотой доли мгновения...) Троцкий стал "красным Бонапартом", причем очень ярким и сочным. И феномен его был в том, что на этот раз роль Бонапата в России сыграл (причем, удачно!) не бравый генерал - победитель на белом коне, а сугубо штатский "шпак". Феномен исторический не иначе...(Отредактировано автором: 12 февраля 2017 — 08:02) |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 15:09
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Alexis пишет:
Однако офицеры служили большевикам не только за страх, но и за совесть. Четыре бывших генерала, попав в плен к белым, не отреклись от новой присяги и были расстреляны..."
Можете назвать фамилии этих четырёх генералов?
Четыре генерала это Востросаблин, Николаев, Таубе и Станкевич. Хотя они не все были расстреляны и не все попали в плен. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 15:26
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Алексей Чистяков пишет: Alexis пишет:
Однако офицеры служили большевикам не только за страх, но и за совесть. Четыре бывших генерала, попав в плен к белым, не отреклись от новой присяги и были расстреляны..."
Четыре генерала это Востросаблин, Николаев, Таубе и Станкевич. Хотя они не все были расстреляны и не все попали в плен.
Если не брать не понятную смерть Востросаблина..другие трое своим убеждениям не изменили, за миску жрачки да пост повыше.. Не правильные, что ли?  |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 15:54
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Земляк пишет: Алексей Чистяков пишет: Alexis пишет:
Четыре генерала это Востросаблин, Николаев, Таубе и Станкевич. Хотя они не все были расстреляны и не все попали в плен.
Если не брать не понятную смерть Востросаблина..другие трое своим убеждениям не изменили, за миску жрачки да пост повыше.. Не правильные, что ли? 
Да, следует поменять в этом списке Востросаблина на
Соболев Александр Васильевич,
вот этот точно попал в плен и расстрелян.
С честью и достоинством ушли из жизни... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 18:35
|

генерал-полковник

|
Алексей Чистяков пишет: Четыре генерала это Востросаблин, Николаев, Таубе и Станкевич. Хотя они не все были расстреляны и не все попали в плен. Так может речь не обо всех из Вашего списка? Ведь было же чётко написано, что "... Четыре бывших генерала, попав в плен к белым...". Алексей Чистяков пишет: Соболев Александр Васильевич,
С честью и достоинством ушли из жизни... Т.е. имеем на 100% одного из списка четырёх генералов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 20:11
|

генерал-полковник

|
Алексей Чистяков пишет: Четыре генерала это Востросаблин, Николаев, Таубе и Станкевич. Хотя они не все были расстреляны и не все попали в плен. Алексей Чистяков пишет: Да, следует поменять в этом списке Востросаблина на
Соболев Александр Васильевич,
С честью и достоинством ушли из жизни... Всё верно. Эта четвёрка. Внесу некоторые дополнения, т.к. удалось собрать кое-какой материал.
Четыре генерала - это:
1. Барон Александр Александрович фон Таубе, генерал-лейтенант — начальник главного штаба командования Красной армии в Сибири
(погиб в колчаковской тюрьме)
2. Александр Панфомирович Николаев, генерал-майор — с 1919 г. командир бригады 19-й стрелковой дивизии
(расстрелянный под Петербургом Юденичем за то, что отказался служить у белых и объявил, что служит Советам по убеждению).
3. Антон Владимирович Станкевич, генерал-майор — с начала октября 1919 г. исполнял должность начальника 55-й стрелковой дивизии
(повешен корниловцами)
4. Александр Васильевич Соболев, генерал-майор — начдив 13-й стрелковой дивизии
(21.02.1920 в ст. Аксайская вместе с частью штаба был захвачен прорвавшимися частями 3-го Донского корпуса ген. Гусельщикова. Расстрелян).
Фото:
Памятный знак на месте казни А.В.Станкевича
Обратите внимание на надпись " красный генерал". Прикреплено изображение ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |