|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
бармалей  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 22:10
|

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013

|
Kourveen пишет: Наглядное подтверждение, что среди ярых антисоветистов остались только ярко выраженные душевнобольные.
Спасибо ребятки, лучшей антирекламы вашего движения и придумать сложно! 
А Вас никто и не приглашает к себе, полковник. Упаси нас Боже от такой напасти!
Несомненно, что если Россия удержится на новых принципах жизни, то она со временем найдет в себе силы очиститься от всей мути и слизи, которая облепила ее нынче со всех сторон. Эта грязь имеет свое происхождение именно в раннесоветских реалиях - прав тот у кого сила и власть.
Но абсолютно ясно, что с течением времени в ней пройдет и болезнь большевистского реваншизма, ибо уж он то точно ведет в пропасть.
Тутешние ревнители чистоты нравов не видят с высоты своих погон, что социалистический поезд уже ушел, а уж сталинский товарняк и тем более.
Они, словно не понимают, что время партийных собраний и съездов, время допросов и арестов, время пятилеток и коллективизаций, райкомов и обкомов прошло.
Плохо это или хорошо, но прошло. Нужно жить новым содержанием, находить новые приоритеты, выискивая их не в пропахшем нафталином старом, а в молодом, зарождающемся, новом.
Их кумир, являясь, конечно, неплохим менеджером, в то же время допустил стратегическую ошибку, о чем пожалел в конце жизни. Сюжет его последних месяцев ясно говорит об этом его сожалении.
Будучи глыбой (не важно с каким знаком ее оценивать), ИВС не смог воспитать из среды себе подобных никого, абсолютно похожего на себя. Даже Берия, его верный палач, оказался в конце концов в оппозиции к своему бывшему патрону.
Всему советскому руководству весной 1953 года было предельно ясно, что так дальше жить нельзя. Почести мертвому тирану были отданы и страна приступила к преобразованиям, о которых все здесь присутствующие знают.
(Добавление)
Опер пишет:
Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку 
ТОварищ Опер, не пейте на рабочем месте! Берите пример с меня, в конце концов. Это же Вам не ментовка, с ее полууголовными нравами. 
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 22:20
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
бармалей пишет: ТОварищ Опер, не пейте на рабочем месте! Берите пример с меня, в конце концов. Это же Вам не ментовка, с ее полууголовными нравами. С Вас? Да я лучше застрелюсь, чем стану лить дерьмо на свой народ и свою Родину.
(Добавление)
бармалей пишет: Тутешние ревнители чистоты нравов не видят с высоты своих погон, что социалистический поезд уже ушел, а уж сталинский товарняк и тем более.
Ошибаетесь. Идея о бесклассовом, социально ориентированном обществе, построенном на законах справедливости, никуда не денется. Она всегда, во все времена останется самой привлекательной для человека любого общества.
При этом, если даже предположить что идея социализма умерла навсегда, то в таком случае сразу возникает вопрос: а какого хрена Вы тут делаете, граждане либерасты? Ну помер клиент, закопали и забыли. Ан нет, кучу времени тратиться на то, чтобы убедить народ в злодейской сущности социализма.
Отсюда следует несложный вывод: клиент скорее жив, чем мертв.
И лучше всех это понимают именно сторонники либерализма. И не удивительно, ведь в итоге именно с них первых и спросят подрастающие поколения, мечтающие о социальной справедливости. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 22:43
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
бармалей пишет: А Вас никто и не приглашает к себе, полковник. Упаси нас Боже от такой напасти!
Не льстите себе, я в вашу аццкую ячейку если только мусор выкинуть зайду.
Вы тут ведь в просветительских целях промышляете, так вот всё ваше просветительство не находит поддержки в обществе, все мифы развенчаны, а ненависть к своей стране уже до чёрта надоела. Гляньте в рейтинги теледебат, либералы сливаются по всем статьям. Сегодня слово либерал в России ругательное.
Продолжайте являть миру своё истинное лицо.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
бармалей  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 22:44
|

лейтенант

|
Опер пишет: С Вас? Да я лучше застрелюсь, чем стану лить дерьмо на свой народ и свою Родину.
Ошибаетесь. Идея о бесклассовом, социально ориентированном обществе, построенном на законах справедливости, никуда не денется. Она всегда, во все времена останется самой привлекательной для человека любого общества.
При этом, если даже предположить что идея социализма умерла навсегда, то в таком случае сразу возникает вопрос: а какого хрена Вы тут делаете, граждане либерасты? Ну помер клиент, закопали и забыли. Ан нет, кучу времени тратиться на то, чтобы убедить народ в злодейской сущности социализма.
Отсюда следует несложный вывод: клиент скорее жив, чем мертв.
И лучше всех это понимают именно сторонники либерализма. И не удивительно, ведь в итоге именно с них первых и спросят подрастающие поколения, мечтающие о социальной справедливости.
Вы вновь о дерьме? Эка Вас переклинило! Я же Вам писал о вреде выпивки на рабочем месте.
Идея может быть и не умерла, а вот социализм приказал долго жить. И прежде всего стараниями таких ортодоксов, какие встретились мне на данном форуме.
Насчет подрастающего поколения Вы не беспокойтесь. Оно успешно осваивает интернетное пространство, изучает язык бывшего вероятного противника, проникается идеями демократии, прививает себе вкус к хорошей жизни и деньгам.
Правда, вне пределов своей родины многие из них ведут себя так, что за них становится стыдно. Но и это извинительно, так как их родители и деды привыкли в Европу ездить только на танках и ходили строем. Может быть когда нибудь они научатся ездить туда и на мерседесах. 
(Добавление)
Kourveen пишет: бармалей пишет: А Вас никто и не приглашает к себе, полковник. Упаси нас Боже от такой напасти!
Не льстите себе, я в вашу аццкую ячейку если только мусор выкинуть зайду.
Вы тут ведь в просветительских целях промышляете, так вот всё ваше просветительство не находит поддержки в обществе, все мифы развенчаны, а ненависть к своей стране уже до чёрта надоела. Гляньте в рейтинги теледебат, либералы сливаются по всем статьям. Сегодня слово либерал в России ругательное.
Продолжайте являть миру своё истинное лицо. 
Зачем мне Вас ненавидеть? Я ненавидел энкавэдэшников, да их идейных вдохновителей. А Вас за что?
Да, в какой то мере Вы правы, процент сочувствующих вам подрос, но не критически. Если же произойдет перелом в сознании общества, и вам удастся повернуть его вспять, то это будет гибельно для России.
Внутренние и внешние силы разорвут ее на части. А может быть Вы именно этого и добиваетесь?(Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 22:54) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 23:01
|

полковник

|
бармалей пишет: Зачем мне Вас ненавидеть? Я ненавидел энкавэдэшников, да их идейных вдохновителей. А Вас за что?
Энкавэдэшники боролись с коррупцией, защищали границу, охраняли ЖД сообщения, охраняли народ от урок, боролись с преступностью. Вы понимаете какое количество людей из органов, их потомков и тех, кто их работу уважает вы лично ненавидите?
бармалей пишет: Да, в какой то мере Вы правы, процент сочувствующих вам подрос, но не критически. Если же произойдет перелом в сорснании общества, и вам удастся повернуть его вспять, то это будет гибельно для России . Внутренние и внешние силы разорвут ее на части. А может быть Вы именно этого и добиваетесь?
Эка вы мастер передёргивать. Нет уж, мы именно возродим Великую Державу разграбленную либералами. Наглядный пример есть в истории - СССР сверхдержава и этого никто не сможет опровергнуть. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
бармалей  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 23:15
|

лейтенант

|
Kourveen пишет: бармалей пишет: Зачем мне Вас ненавидеть? Я ненавидел энкавэдэшников, да их идейных вдохновителей. А Вас за что?
Энкавэдэшники боролись с коррупцией, защищали границу, охраняли ЖД сообщения, охраняли народ от урок, боролись с преступностью. Вы понимаете какое количество людей из органов, их потомков и тех, кто их работу уважает вы лично ненавидите?
бармалей пишет: Да, в какой то мере Вы правы, процент сочувствующих вам подрос, но не критически. Если же произойдет перелом в сорснании общества, и вам удастся повернуть его вспять, то это будет гибельно для России . Внутренние и внешние силы разорвут ее на части. А может быть Вы именно этого и добиваетесь?
Эка вы мастер передёргивать. Нет уж, мы именно возродим Великую Державу разграбленную либералами. Наглядный пример есть в истории - СССР сверхдержава и этого никто не сможет опровергнуть.
Вы в школе русский язык изучали? Умеете различать глаголы в настоящем и прошедшем времени?
Не подскажете число, когда это произойдет? Ничего Вы не возродите, в лучшем случае восстановитесь до состояния среднестатистической державы. Кишка у вас тонка для возрождения, да и мозгу мало осталось.
Для возрождения надо развиваться по 9-11% в год, а вы и одного не дотягиваете. Кончатся ваши нефть с газом и вся ваша гордыня скукужится. Друг друга глодать будете. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 23:29
|

полковник

|
бармалей пишет: Вы в школе русский язык изучали? Умеете различать глаголы в настоящем и прошедшем времени?
Т.е. за пару дней вам удалось перейти от настоящей ненависти к прошедшей? Вы в какой школе обучались изворачиваться?
бармалей пишет: Кишка у вас тонка для возрождения, да и мозгу мало осталось.
Хех, вот с мозгами то у нас как раз полный порядок, ведь сталинистами люди становятся здравомыслящие, думающие, анализирующие. Так шта не извольте беспокоиться.
Да и силы духа у нас изрядно, мы по другим странам не побираемся и врагам не прислуживаем.
бармалей пишет: Для возрождения надо развиваться по 9-11% в год, а вы и одного не дотягиваете. Кончатся ваши нефть с газом и вся ваша гордыня скукужится. Друг друга глодать будете.
Так у нас опыт имеется, когда дряхлую экономически РИ строили с нуля, да ещё в условиях войн и блокад. А гордыня наша русским духом зовётся, нас мало убить, из нас прежде дух нужно выбить, а потом ещё и попробовать завалить. Во как!  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 23:30
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
бармалей пишет: Для возрождения надо развиваться по 9-11% в год, а вы и одного не дотягиваете. Кончатся ваши нефть с газом и вся ваша гордыня скукужится. Друг друга глодать будете. Вы в своём уме?Вы сейчас современную Россию с дерьмом смешиваете?(Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 23:35) |
| |
|
бармалей  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:15
|

лейтенант

|
Григорий Я пишет: бармалей пишет: Для возрождения надо развиваться по 9-11% в год, а вы и одного не дотягиваете. Кончатся ваши нефть с газом и вся ваша гордыня скукужится. Друг друга глодать будете. Вы в своём уме?Вы сейчас современную Россию с дерьмом смешиваете?
Опять у Вас дерьмо! Да что же это такое, в самом деле?! Что вы так на этом предмете зациклились?!  |
| |
|
бармалей  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:23
|

лейтенант

|
Kourveen пишет: Вы в какой школе обучались изворачиваться?
Хех, вот с мозгами то у нас как раз полный порядок, ведь сталинистами люди становятся здравомыслящие, думающие, анализирующие. Так шта не извольте беспокоиться.
Да и силы духа у нас изрядно, мы по другим странам не побираемся и врагам не прислуживаем.
Так у нас опыт имеется, когда дряхлую экономически РИ строили с нуля, да ещё в условиях войн и блокад. А гордыня наша русским духом зовётся, нас мало убить, из нас прежде дух нужно выбить, а потом ещё и попробовать завалить. Во как! 
Полковник, Вы так старательно путаете себя со всем российским народом, что я, право, опасаюсь за Вас. Не получится ли у Вас размножение Вашей личности?))))
Дух от Вас и вправду идет изрядный!
Полковник, Вы это бросьте! Никто Вас заваливать не собирается. Я вообще то девочек люблю! 
(Добавление)
Kourveen пишет: бармалей пишет: Опять у Вас дерьмо! Да что же это такое, в самом деле?! Что вы так на этом предмете зациклились?!
Как на вас поглядишь, так и вспомнишь мармелад. 
То-то Вас тянет на сладенькое! Стыдно для полковника быть сладкоежкой.(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 00:29) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:30
|

полковник

|
бармалей пишет: Полковник, Вы так старательно путаете себя со всем российским народом, что, право, опасаюсь за Вас. Не получится ли у Вас размножение Вашей личности?))))
Я и есть русский народ, в отличии от вас. И народ свой не огаживаю, так что за меня не переживайте. Лучше о себе задумайтесь - ни Родины, ни своего народа, да и предателей нигде не любят. Жють.
бармалей пишет: Дух от Вас и вправду идет изрядный!
Не по нутру вам бусурмане русский дух. Неча к нам суваться, как Ляксандр Невский предупреждал.
бармалей пишет: Полковник, Вы это бросьте! Никто Вас заваливать не собирается. Я вообще то девочек люблю!
Вот кто об чём, а вшивый о бане, если вежливо написать. На моё не зарьтесь, раз своё порвато вдоль и поперёк, если написать грубее.
Даже приговорок про русских солдат не знаете, в ещё грит в армии служил...
(Добавление)
бармалей пишет: То-то Вас тянет на сладенькое! Стыдно для полковника быть сладкоежкой.
Вы опять себе льстите, шоколадка.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |