Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г

Загрузил foma
(16-08-2015 18:48:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.
Копия справки
Копия справки

Загрузил Чистякова Инна
(13-02-2018 17:27:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

бармалей пишет:
Опять у Вас дерьмо! Да что же это такое, в самом деле?! Что вы так на этом предмете зациклились
Ой, как красиво вы ответили! Мне очень понравилось..

email

бармалей Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:46
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013  

Kourveen пишет:

Я и есть русский народ, в отличии от вас. И народ свой не огаживаю, так что за меня не переживайте. Лучше о себе задумайтесь - ни Родины, ни своего народа, да и предателей нигде не любят. Жють.

Не по нутру вам бусурмане русский дух. Неча к нам суваться, как Ляксандр Невский предупреждал. Подмигивание

Эх, полковник, и с таким пониманием себя и своего места в мире Вы желаете что либо перестраивать? Ваше государство безо всякого сомнения нуждается в перестройке и реформах, но Вам и таким ретроградам, как Вы, эти реформы доверять нельзя. Опять перессоритесь со всем миром, как Ваша любимая личность, опять в окопы народ усадите.

Я бы на месте россиян таких горе-реваншистов приструнил. Только кто тявкнет о Величии, так того сразу в дурдом. Пусть там выясняют между собой кто царь, а кто царица. Радость

(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 00:48)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:48
Post Id

полковник

бармалей пишет:
Эх, полковник, и с таким пониманием себя и своего места в мире Вы желаете что либо перестраивать? Ваше государство безо всякого сомнения нуждается в перестройке и реформах, но Вам и таким ретроградам эти реформы доверять нельзя. Опять перессоритесь со всем миром, как Ваша любимая личность, опять в окопы народ усадите.

Я бы на месте россиян таких горе-реваншистов, как Вы, приструнил. Только кто тявкнет о Величии, так того сразу в дурдом. Пусть там выясняют между собой кто царь, а кто царица.
Мы именно так и поступим. Обязательно! Как можно ослушаться бармалея!!!!!

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

бармалей пишет:

Эх, полковник, и с таким пониманием себя и своего места в мире Вы желаете что либо перестраивать? Ваше государство безо всякого сомнения нуждается в перестройке и реформах, но Вам и таким ретроградам эти реформы доверять нельзя. Опять перессоритесь со всем миром, как Ваша любимая личность, опять в окопы народ усадите.

Я бы на месте россиян таких горе-реваншистов, как Вы, приструнил. Только кто тявкнет о Величии, так того сразу в дурдом. Пусть там выясняют между собой кто царь, а кто царица.

Та не переживайте вы за русский народ, он давно уже разобрался кого в дурку обратно нужно сажать - вашу братию во главе с прынцессой Новодворской. Как на вас глянешь - выпученные от ненависти ко всему русскому глаза, трясущиеся головы, перекошенные рожи. Ну чистые пациенты наполеоновских аппартаментов. Радость
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

бармалей Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:04
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013  

Kourveen пишет:

Та не переживайте вы за русский народ, он давно уже разобрался кого в дурку обратно нужно сажать - вашу братию во главе с прынцессой Новодворской. Как на вас глянешь - выпученные от ненависти ко всему русскому глаза, трясущиеся головы, перекошенные рожи. Ну чистые пациенты наполеоновских аппартаментов. Радость

Я к Новодворской отношения не имею. Она с Вами одного поля ягода, такая же экстремистка.

К тому же я писал о россиянах, а это не только русские, но и другие представители других национальностей.

В любом случае никому уже это пугало восстановить не удастся. Сами россияне не позволят. Я надеюсь на это.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

бармалей пишет:
Я ненавидел энкавэдэшников
"Ведь не даром сторонится милицейского поста и милиции боится тот, чья совесть не чиста"(с)

(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:09)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:07
Post Id

полковник

бармалей пишет:
Я к Новодворской отношения не имею. Она с Вами одного поля ягода, такая же экстремистка.

К тому же я писал о россиянах, а это не только русские, но и другие представители других национальностей.

В любом случае никому уже это пугало восстановить не удастся. Сами россияне не позволят. Я надеюсь на это.
И это мудро.рейхсфюрер! Это очень мудро..

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:08
Post Id

полковник

бармалей пишет:

Ан не открещивайтесь понапрасну от своей коллеги, она такая же ярая русофобка как и вы.
 бармалей пишет:

Ну мне то дважды свезло в жизни, я и русский и гражданин РФ.
 бармалей пишет:

Надеяться на не восстановление сильной России могут только её враги. Поэтому и десталинизацию всё ещё навязывают нашему обществу заморские эмиссары.
(Добавление)
 Опер пишет:
"Ведь не даром сторониться милицейского поста и милиции боится тот, чья совесть не чиста"(с)

Так точно! Подмигивание

(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:11)
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:11
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:
Надеяться на восстановление сильной России могут только её враги.
Не совсем понял мысль. Вы не опечатались часом?

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:11
Post Id

полковник

Опер пишет:
Не совсем понял мысль. Вы не опечатались часом?

Уже исправлено.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:13
Post Id

полковник

[+]

Kourveen пишет:
Уже исправлено.
Вот теперь все верно. Улыбка

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:18
Post Id

полковник

Опер, между делом, а ведь откуда такая истерия до сих пор из стана заморских либералов и ихних прихвостней из местных по поводу возрождения уважения к эпохи Сталина в Pоссии?
Сильная Pоссия им как кость в горле не будет давать грабить нашу страну и народы мира. Так и в истории РИ было, как только Pоссия укрепляется, так супротив неё вражьё ополчается. Силой сладить не могут, так предателей внутри размножают.

(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:19)
-----

email

Страниц (15): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

троит на холодную ваз 2115, учебники по военному делу

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история