|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:35
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
бармалей пишет: Опять у Вас дерьмо! Да что же это такое, в самом деле?! Что вы так на этом предмете зациклились Ой, как красиво вы ответили! Мне очень понравилось..
|
| |
|
бармалей  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:46
|

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013

|
Kourveen пишет:
Я и есть русский народ, в отличии от вас. И народ свой не огаживаю, так что за меня не переживайте. Лучше о себе задумайтесь - ни Родины, ни своего народа, да и предателей нигде не любят. Жють.
Не по нутру вам бусурмане русский дух. Неча к нам суваться, как Ляксандр Невский предупреждал.
Эх, полковник, и с таким пониманием себя и своего места в мире Вы желаете что либо перестраивать? Ваше государство безо всякого сомнения нуждается в перестройке и реформах, но Вам и таким ретроградам, как Вы, эти реформы доверять нельзя. Опять перессоритесь со всем миром, как Ваша любимая личность, опять в окопы народ усадите.
Я бы на месте россиян таких горе-реваншистов приструнил. Только кто тявкнет о Величии, так того сразу в дурдом. Пусть там выясняют между собой кто царь, а кто царица.  (Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 00:48) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 00:51
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
бармалей пишет:
Эх, полковник, и с таким пониманием себя и своего места в мире Вы желаете что либо перестраивать? Ваше государство безо всякого сомнения нуждается в перестройке и реформах, но Вам и таким ретроградам эти реформы доверять нельзя. Опять перессоритесь со всем миром, как Ваша любимая личность, опять в окопы народ усадите.
Я бы на месте россиян таких горе-реваншистов, как Вы, приструнил. Только кто тявкнет о Величии, так того сразу в дурдом. Пусть там выясняют между собой кто царь, а кто царица.
Та не переживайте вы за русский народ, он давно уже разобрался кого в дурку обратно нужно сажать - вашу братию во главе с прынцессой Новодворской. Как на вас глянешь - выпученные от ненависти ко всему русскому глаза, трясущиеся головы, перекошенные рожи. Ну чистые пациенты наполеоновских аппартаментов.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:05
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
бармалей пишет: Я ненавидел энкавэдэшников "Ведь не даром сторонится милицейского поста и милиции боится тот, чья совесть не чиста"(с)(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:09) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:08
|

полковник

|
бармалей пишет: Я к Новодворской отношения не имею. Она с Вами одного поля ягода, такая же экстремистка.
Ан не открещивайтесь понапрасну от своей коллеги, она такая же ярая русофобка как и вы.
бармалей пишет: К тому же я писал о россиянах, а это не только русские, но и другие представители других национальностей.
Ну мне то дважды свезло в жизни, я и русский и гражданин РФ.
бармалей пишет: В любом случае никому уже это пугало восстановить не удастся. Сами россияне не позволят. Я надеюсь на это.
Надеяться на не восстановление сильной России могут только её враги. Поэтому и десталинизацию всё ещё навязывают нашему обществу заморские эмиссары.
(Добавление)
Опер пишет: "Ведь не даром сторониться милицейского поста и милиции боится тот, чья совесть не чиста"(с)
Так точно!  (Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:11) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 01:18
|

полковник

|
Опер, между делом, а ведь откуда такая истерия до сих пор из стана заморских либералов и ихних прихвостней из местных по поводу возрождения уважения к эпохи Сталина в Pоссии?
Сильная Pоссия им как кость в горле не будет давать грабить нашу страну и народы мира. Так и в истории РИ было, как только Pоссия укрепляется, так супротив неё вражьё ополчается. Силой сладить не могут, так предателей внутри размножают. (Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 01:19) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |