Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]   
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 19:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Опер пишет:
Вы от отсутствия аргументов в споре нормальным языком разговаривать разучились, на старославянский перешли?

Просто в конце той незаконченной фразы ещё подпись автора должна быть. Подмигивание
 бармалей пишет:
А нам, благополучно отбывшим за рубеж и проповедующим оттуда свои взгляды, следует, очевидно, ждать гостя с ледорубом?

Ругайтеся, распростаняйте дезу про нашу страну на здоровие, ежели оно от ненависти то прибавится. Лично ради Вас никто не будет на спецоперацию сбрасываться, не тот масштаб.Подмигивание

(Отредактировано автором: 14 июня 2013 — 19:57)
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 21:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

бармалей пишет:
Не слишком оригинально, смею заметить.
Зато действенно...
(Добавление)
А кто-то писал, что он казах и живёт в Казахстане...

email

1овждб Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 22:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Опер пишет:
Да и не надо думать что это были такие уж густонаселенные республики, к примеру Выборгская область на момент инкорпорации включала в себя максиимум тысяч 100 населения.

Та часть Выборгской губернии, которая "инкорпорировалась" в СССР в 40-м году насчитывала чуть больше 1000 человек, ведь почти все финны ушли ещё перед Зимней войной.

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
бармалей Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 22:41
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013  

Опер пишет:
 бармалей пишет:
"Какое житие твое?!"
Вы от отсутствия аргументов в споре нормальным языком разговаривать разучились, на старославянский перешли?

Я понимаю. Тяжело конечно предателем и негодяем в глазах собственного народа выглядеть, но Вы сами выбрали такой путь когда занялись очернением СССР. А за все в жизни приходится платить.

Товарищи офицеры, с вами интересно беседовать. Интересно и удобно. Потому что, беседуя с вами, можно сразу считать, что побеседовал со всем российским народом. Со всеми 142-мя миллионами мужчин и женщин.))))

Вы так легко и свободно вещаете на каждом углу от его имени, что поневоле подумаешь, а с кем я, в конце концов, беседую. )))

В лучших традициях большевиков и Вашего протеже, ИВС, вы решаете за народ, думаете за него, обвиняете от его имени.
В лучших традициях "пламенных борцов" с контрреволюцией вы готовы пригвоздить к позорному столбу, расстрелять, уничтожить всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.
В лучших традициях сталинских судилищ вы выступаете на страницах этого форума с такой же злобной риторикой, сравнивая своих оппонентов с предателями и врагами, змеями и гиенами, и другой нечистью.

Хотя я до сих пор не могу понять кого или что я предал за эту неделю?)))) Причем тут русский или российский народ, если я возражаю только вам? Причем тут мнения российских граждан, от имени которых вы присвоили себе право выступать, когда я беседую лишь с вами двоими?

Эх, Опер, Опер, никогда Вам не стать даже майором! Радость Ибо тенденциознее и глупее, чем Ваше замечание "об оплате" в последнем предложении Вашего поста, трудно придумать. Весьма пошленький приемчик из дешевой оперетки под названием "Монолог чекиста".))))
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
 бармалей пишет:
Не слишком оригинально, смею заметить.
Зато действенно...
(Добавление)
А кто-то писал, что он казах и живёт в Казахстане...

Не надейтесь, Григорий! Чтобы добраться до меня вам надо сначала добиться визы. А Вам ее не дадут. Улыбка

(Отредактировано автором: 14 июня 2013 — 22:46)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 22:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

бармалей пишет:
Вы так легко и свободно вещаете на каждом углу от его имени, что поневоле подумаешь, а с кем я, в конце концов, беседую. )))

В лучших традициях большевиков и Вашего протеже, ИВС, вы решаете за народ, думаете за него, обвиняете от его имени.
Ну не все ведь либерастам вещать от его имени. Побухтели 20 лет, пора и честь знать.

бармалей пишет:
В лучших традициях "пламенных борцов" с контрреволюцией вы готовы пригвоздить к позорному столбу, расстрелять, уничтожить всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.

И заметьте, не голословно (как либерасты), а доказательно, с фактами и документами в руках. И каждое обвинение звучит как удар молотка, забивающего очередной гвоздь в могилу всей либеральной нечисти. Именно от этого Вас так и корежит - ответить хочется, а нечего. Вот и остается пузыри пускать в бессильной злобе.

бармалей пишет:
Хотя я до сих пор не могу понять кого или что я предал за эту неделю?

Если до сих пор не поняли, то не поймете уже никогда.

бармалей пишет:
Эх, Опер, Опер, никогда Вам не стать даже майором!
Я уже 4 года майор Улыбка

Снова либерасты облажались в своих прогнозах

Впрочем, как всегда Радость

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 23:20
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

бармалей пишет:
Чтобы добраться до меня вам надо сначала добиться визы. А Вам ее не дадут.
А в какую страну нужна виза? Может у меня уже туда открыта виза?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

бармалей Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 23:26
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013  

Опер пишет:
Ну не все ведь либерастам вещать от его имени. Побухтели 20 лет, пора и честь знать.

И заметьте, не голословно (как либерасты), а доказательно, с фактами и документами в руках. И каждое обвинение звучит как удар молотка, забивающего очередной гвоздь в могилу всей либеральной нечисти. Именно от этого Вас так и корежит - ответить хочется, а нечего. Вот и остается пузыри пускать в бессильной злобе.

Я уже 4 года майор Улыбка

Снова либерасты облажались в своих прогнозах

Впрочем, как всегда Радость

Опер, Вы неисправимы! И кто же из нас злобствует? Улыбка

(Отредактировано автором: 14 июня 2013 — 23:27)

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 14 июня 2013 — 23:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

бармалей пишет:
В лучших традициях сталинских судилищ вы выступаете на страницах этого форума с такой же злобной риторикой, сравнивая своих оппонентов с предателями и врагами, змеями и гиенами, и другой нечистью.

Эка Вы ловко пытаетесь защитникам Родины обвинения беспочвенные прилепить.
Как раз злобная риторика исходит именно от Вас, от пропитанного ненавистью к стране, к её предкам и к её нонешним гражданам смысла сообщений, до едко-ядовитенького тона их сопровождающего. Прям таки разорвать готовы этих ненавистных советских, которые посмели гордится своей страной и не давать её историю в обиду.

Я же Вам написал - никто Вас преследовать не собирается. Никому Вы не интересны, окромя своих собратьев.

Ещё раз, на Ваши "исторические факты" в виде воспоминаний, Вам были даны подтверждённые фактами и логичные опровержения. Раз у Вас нет контраргументов и даже ссылок на источники "воспоминаний", то зачем тогда злитесь, что Ваши обвинения распадаются как карточные домики.

Более того, за отсутствием аргументов Вы пытаетесь задираться с оппонентами, а потом обижаетесь на ответную реакцию.

Тема закрыта! Продолжение в теме "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГ О И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? - 7 ".
Тема закрыта!
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

троит на холодную ваз 2115, учебники по военному делу

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история