Otto пишет: это так для раздумья :
Замечание к таблице: у России нет ударных авианосцев.
(Добавление)
Alexis пишет: Otto пишет: это так для раздумья : Учитывая ударные авианосцы и количество современной техники, можно утверждать, что Россия. Похоже, что США выдохлась в гонке вооружения, а Россия наоборот - набирает обороты, а это хороший сдерживающий фактор.
Вы таблицу-то посмотрели, прежде чем это написать?
(Добавление)
Otto пишет: Ну америкосов военно -боевой опыт маленький по сравнению с нами, да воевать толком не могут.....
Это шутка такая?

(Добавление)
Egor пишет: Наверняка также думали и в сороковых годах, пока Япония не показала всем свои клыки.
Гал прав.
Япония сейчас не та, что в 40-х.
Она уже всем уши прожужжала извинениями за неправильную милитаристскую политику в прошлом.
Сейчас японский флот и авиация не представляют реальной угрозы для России.
(Добавление)
Otto пишет: Egor ну что ? высадить пехоту и вперед на маджахедов . Нет они с начало авиа налеты сделают выжгут а потом можно и пехоту запускать а они только ходят добивают..
Недавно на заседании одного влиятельного московского экспертного клуба учёные и политики на полном серьёзе рассуждали о «теории воды и суши», утверждая, что никогда американцы на суше воевать не смогут. У них, мол, за всю историю никогда ни одного серьезного сухопутного врага не было.
Несмотря на свою учёность и политическую грамотность, «эксперты» почему-то забыли о сожжённом англичанами в 1812 году Вашингтоне.
И что? Это и есть Ваше доказательство того, что они не умеют воевать?
А не приходило в голову, что именно такой подход и означает воевать умением?
Я не знаю, что это за "московский экспертный клуб".
Но судя по их выводам - им неплохо бы среднюю школу закончить.
(Добавление)
Гал пишет:
Это единственный способ получить острова для Японцев, здесь я с Вами согласен, какой-нибудь президент-либерал может и отдать причем бесплатно... Хтя это уже не имеет значение...
А вот этого допускать нельзя.
Сейчас неважно: прав или неправ был Сталин.
Факт в том, что уже давно эти острова принадлежат СССР/России. |