Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (13): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Кто будет платить за Украину?
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 28 июля 2014 — 15:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

STiv пишет:
Tankdriver

Поглядел- ваши данные в целом правильные отличия по годам ......

насчет Британии виноват попутал два разных вида задолженности- внешний и гос долг.....Вы все верно привели.......

Просто получается, что ни одна страна в современном мире не может быть самостоятельной. Я не говорю про Польшу или Латвию, но даже такие страны, как Германия или Франция не могут сейчас проводить самостоятельную внешнюю политику.
Великобритания стоит сама по себе. Ей вообще на всех начхать. Иногда мне кажется, что то, что творится в мире - не дело рук США, а дело рук Великобритании. Они за много веков поднаторели в провоцировании войн между соседями на континенте.
США - мускулы Великобритании. И "близнецов" в США тоже могли британцы завалить.
Не знаю, почему, но иногда складывается именно такое впечатление. Слишком уж они тихо себя ведут, нет никакой истерии, кроме нескольких масловогоньподливательских заявлений. И это на фоне угроз о выходе из состава ЕС (при таком то долге...).
(Добавление)
 STiv пишет:
 Tankdriver пишет:
Но не всегда родители бывают правы, и не всегда дети осознают, что они были не правы.
Характерный пример.

Ну так отец дал толчек сыну в силу своих представлений о мире, сын выбрал более сложный путь.......он другой....он пошел своим путем......Отношения родителей и детей бывают очень сложными и не однозначными........

Кстати, отношения с отцом у него потом наладились. Отец гордился своим сыном (несомненно, заслуженно).
Хорошо бы, чтобы и у нас с Украиной отношения наладились.
(Добавление)
 STiv пишет:
 Tankdriver пишет:
Еще одна знакомая семья четыре года прожили в Австралии.

Я там прожил почти 2 года. Болел друг пришлось помотаться пока его лечили. была возможность получить вид на жительство. Отказался. ну очень они нудные.........да и климат...мля снег редкость и то ввиде стихии......Хотя по качеству жизни - да очень не плохо.....Я ваших занакомых понимаю.

Я сам в свое время хотел иммигрировать в Австралию. В лихие 90-е жить было совсем не просто. Один из знакомых свалил, имея 100 долларов в кармане и долг бандитам размером в жизнь...
Собрал все доки, получил подтверждение по линии "квалифицированных специалистов"... Но не срослось, и я думаю, что к лучшему.
Кстати, бандитов на удивление быстро приструнили. Я вот сейчас анализирую - за несколько лет всего исчезли стада беспредельщиков и крутизна в малиновых пиджаках.
Конечно, кто-то прорвался во власть, у кого-то бизнес. Остались и "воры в законе", и криминал никуда не делся. Но беспредельщиков стало гораздо меньше, намного реже встречается кидалово в бизнесе, если бизнес настоящий и партнеры знают друг друга.
Уже практически не работает поговорка - "Если в схеме бизнеса ты не видишь лоха, значит лох - ты!" Улыбка
За эти прошедшие два десятка лет многое в России изменилось к лучшему. Украине, скорее всего, еще только предстоит через это пройти.

За этот пост сказали спасибо: 1Bot

email

> Похожие темы: Кто будет платить за Украину?

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Третья мировая война
будет или нет

Сталин Герой Украины ?!
Человек который воссоеденил Украину освободив её от Польской оккупации

пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности
Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?

STiv Пользователь
Отправлено: 28 июля 2014 — 16:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Tankdriver пишет:
За эти прошедшие два десятка лет многое в России изменилось к лучшему. Украине, скорее всего, еще только предстоит через это пройти.

Украина сейчас где то в районе середины 90-ых по нашим меркам....очень много общего.....

Tankdriver пишет:
Хорошо бы, чтобы и у нас с Украиной отношения наладились.

наладятся конечно. Посмотрим чем сейчас все это закончится......мы еще пика не прошли, все в переди.....еще Крым на повестке дня.....

Tankdriver пишет:
Просто получается, что ни одна страна в современном мире не может быть самостоятельной. Я не говорю про Польшу или Латвию, но даже такие страны, как Германия или Франция не могут сейчас проводить самостоятельную внешнюю политику.

давайте скажем так.....не могут быть экономически не зависимыми, они зависят от политических союзов и самое главное от фин центров мира.......политика следствие экономики....

Tankdriver пишет:
Великобритания стоит сама по себе. Ей вообще на всех начхать. Иногда мне кажется, что то, что творится в мире - не дело рук США , а дело рук Великобритании. Они за много веков поднаторели в провоцировании войн между соседями на континенте.

ну строго говоря во многом это так. Америка- индустриальный мир прежде всего, Британия финансовый мир......У них есть симбиоз и партнерство и они по очереди дербанят мир....короче- англо-саксы.....

Tankdriver пишет:
США - мускулы Великобритании. И "близнецов" в США тоже могли британцы завалить.
Не знаю, почему, но иногда складывается именно такое впечатление. Слишком уж они тихо себя ведут, нет никакой истерии, кроме нескольких масловогоньподливательских заявлений. И это на фоне угроз о выходе из состава ЕС (при таком то долге...).

Ваши сумления совершенно разумны. Миром правят англо-саксы и у каждой страны своя роль.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 28 июля 2014 — 16:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

[quote=STiv][/quote]
Взаимопонимание есть. Жаль что от нас лично ничего в этом мире не зависит...

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 28 июля 2014 — 16:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Tankdriver пишет:
Жаль что от нас лично ничего в этом мире не зависит...

Каждый на своем месте делает этот мир.....от нас зависит качество нашего дела.... Улыбка
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 02:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=STiv] Tankdriver пишет:
Жаль что от нас лично ничего в этом мире не зависит...

Каждый на своем месте делает этот мир.....от нас зависит качество нашего дела....
-----

Увы!Ничего от нас не зависит.Это ИМХО одна из особенностей нашей Родины...

А платить по счетам украинских проблем придется и нам - россиянам.Не позволим
ведь нашим братьям замерзать -скоро осень.Трюк,который проделала Россия с
проектом Новороссия,нужно заглаживать.За "обещания-непонятки" ответ держать
-платить...!Про Крым молчу.Это следующий этап.
Продолжаю восхищаться англо-саксами.Такую подлянку русским за всю историю
подложить никто не сумел...(1991 и 1993 -тоже их работа) По секрету
Кстати,удивлен.В Паутине указан национальный состав США -больше всех немцы.И
изначально большинство переселенцев было из северной Европы.Отсюда презрительное отношение к итало-гишпанцам...Так что англы и саксы подлянку
устроили всему миру.С долгами... Нахмурился

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 08:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

fan1945 пишет:
А платить по счетам украинских проблем придется и нам - россиянам.

и вам тоже..
но если с умом все сделать, то со временем окупится..
 fan1945 пишет:
Не позволим
ведь нашим братьям замерзать -скоро осень.

думаю, Вова на сей раз разозлился на хохлов не на шутку.. А может просто хочет посмотреть юмористическую передачу: "Кто не скаче, той москаль"..
 fan1945 пишет:
Трюк,который проделала Россия с
проектом Новороссия,нужно заглаживать.За "обещания-непонятки" ответ держать
-платить...

Ну и?.. Вы думаете Вова не поддерживает?) Зря вы так..
И платит тоже.. Просто в отличие от тупых укропов об этом почти никто ничего не знает..
 fan1945 пишет:
Про Крым молчу.Это следующий этап.

Вова только этого и ждет.. Как только хохлы нападают на Крым, Вова тут же введет войска - предлог будет более чем предостаточный..
 fan1945 пишет:
Продолжаю восхищаться англо-саксами.Такую подлянку русским за всю историю

А я удивляться.. Уже который год в геополитике у Штатов - провал за провалом.. И менять в своих методах вообще ничего не хотят - уши пиндосов из-за сбитого Боинга видны всем, кто способен к элементарному мышлению.. Почерк с 2001 года так и не поменялся..
И выводов у них похоже делать не собираются..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 09:30
Post Id

полковник

Малышок пишет:
А я удивляться.. Уже который год в геополитике у Штатов - провал за провалом.. И

Да я не про Штаты.Про англичанку.Она ведь голова.А Штаты - "мышцы".Однако
даже в кошмарном сне я лично не мог представить что русские и хохлы (вот гады,
разделять заставляют) окажутся на грани войны (пусть хучь махонького вооруженного конфликта...).Мне лет пять развал СССР сном представлялся.А тут
видать дождусь и братоубийственную резню...
А вы говорите провал за провалом.Остатки - таможенный союз держится благодаря
Лукашенко и Назарбаеву.Уйдут и ...завалится ВСЕ.Нам бы такие провалы!
Что-то сумнительно мне,что Крым воевать пойдут."новороссия" все же не де факто,ни де- юре.С Крымом сложнее.Думаю будут консультации в Европе.А потом
будет большой торг.И России придется крупно заплатить.Тогда спрашивается,не
проще было сразу купить?По любому вышло бы дешевле.....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 10:53
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
В Паутине указан национальный состав США -больше всех немцы.И
изначально большинство переселенцев было из северной Европы.Отсюда презрительное отношение к итало-гишпанцам...Так что англы и саксы подлянку
устроили всему миру.С долгами... Нахмурился
Это всего лишь англо-язычная элита . И паутина из которой вы черпанули немецкое происхождение понаехавших и якобы правящих США -это её рук дело . Фальш-флаг-немецкая маска. Среди 100 богатейших семей США нет чистых немцев ни одной семьи.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Уже который год в геополитике у Штатов - провал за провалом
Если геостратегической целью англо говорящей элиты является Хаос и даже четвёртая Мировая война,то цель реализована с полна.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 11:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Если геостратегической целью англо говорящей элиты является Хаос и даже четвёртая Мировая война ,то цель реализована с полна.

Думаю пока рано говорить о реализованной цели.. Пока толку от этой цели немного..и сказать с полной уверенности, что толк этот все таки проявится, пока нельзя..

Хаос хаосом..и войны войнами..а долг США не только не падает, но продолжает расти..
В этой ситуации можно разве что говорить о некоей первой стадии..но не более.. И все равно говорить о толке даже этой первой стадии тоже нельзя - уверенности в том, что она ТОЧНО перерастет во вторую, нет пока никакой.. Скорее наоборот..
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Уйдут и ...завалится ВСЕ.Нам бы такие провалы!

Давайте не сгущать краски.. ТО, что пиндосня "запаливает" границы России еще ничего не значит - сама российская территория так и остается нетронутой.. Это как при развале СССР - вроде и развалили..но КОСТЯК ТО ОСТАЛСЯ.. Да еще и какой.. И пришлось америкосам разрабатывать новые долгосрочные стратегии..
России вообще не нужно ничего делать - америкосы сами выроют себе яму..
 fan1945 пишет:
Что-то сумнительно мне,что Крым воевать пойдут.

Я тоже так думаю.. но ведь в Киеве щас сидят наследники Польши по Ленину..и если им прикужат, то они бездумно пойдут отрабатывать бабки..и жизнь..
 fan1945 пишет:
Думаю будут консультации в Европе

Они уже давно идут..
 fan1945 пишет:
А потом
будет большой торг.И России придется крупно заплатить.Тогда спрашивается,не
проще было сразу купить?По любому вышло бы дешевле.....

Зачем платить? Вова им выставил свои аргументы в виде отказа от европейской продукции..) И они уже заверещали..и даже хотят отказаться от своих санкций..и просят других не мешать..
Да ведь и сбитый Боинг - очень серьезный аргумент.. Я думаю никто не хочет, что бы в Мире узнали о кровожадности укров с их евро- и англосаксонских покровителей..
Кроме того: у Вовы есть и другие, вполне серьезные аргументы для Европы..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 11:37
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Зачем платить?

Думаю,если проблема перейдет в такую плоскость Россия выйдет из ситуации без
угрозы вечного раздора.Вон Аляску продали,теперь сколь ни "бодайся" с США.а сделка легитимна.Никто этот вопрос и не поднимает.Так и с Крымом.Ежели мировой
капитал освятит сделку.ТО с украинцами останется ругаться только о языке и кто
раньше родился/крестился (кто старшее/главнее).А с этим -хрен с ним.Можно и
дальше жить!
Как идея?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 12:15
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Хаос хаосом..и войны война ми..а долг США не только не падает, но продолжает расти..
Долг США перед кем? Только перед мировым финансовым спрутом. При этом этот долг размазан уже по всему мировому бутерброду. Весь мир человеко-обезян живёт в долг .Все на крючке у этой ФРС.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Так и с Крымом.Ежели мировой
капитал освятит сделку
Это вполне возможно после прихода во власть в Белом доме республиканцев. С этими вменяемыми ястребами у нас всегда получалось договорится,несмотря на их кажущуюся неадекватность. Ибо- это клан Рокфеллеров(масонов Тамплиеров),а под ним и Россия с незапамятных времён прогибается,входит в их сферу влияния.
Президент Ходорковский или Навальный означало бы ,что к власти в стране пришли ротшильдовцы (масоны Розенкрейцеры).
На украине Порошенко- ставленник амер-демократов -ротшильдоидов...
Коломойский - ставленник републиканцев- рокфеллероидов.
Кургинян и направлен Кремлём для установления взаимопонимания с Беней...И это только видимая часть той подковёрной дипломатии.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2014 — 13:30
Post Id

полковник

[quote=Волкон][/quote]

Постройте для меня древо этих...кто,за кем.Признаться старческий маразм мне
не помогает уследить связи.Кто -кого и кто с кем?! ??? Непонял!

email

Страниц (13): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техника великой отечественной войны, военно десантные войска

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история