Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Эк вас тут расплющило!!
Может все таки: ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012
Алексей Ерёмин пишет:
Эк вас тут расплющило!!
Может все таки:
А зачем? (Добавление) mi621
вот кстати Вам пример. Я тут взял часть ответа STiv из другой темы:
Цитата:
Два плохих варианта сценария будущего: это победа нациков в Украине и падение режима Асада в Сирии. В обоих случаях это создание плацдармов для ударов по РФ на южном направлении.
т.е. чел реально верит, что на Украине идет война с нацистами. И их надо обязательно победить, дабы обезопасить южные(точнее юго-западные) рубежи России.
Вы согласны с этим?
STiv
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:07
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vinni пишет:
так я и интервью могу на английском дать. Если понадобится.
Это лишне......
Vinni пишет:
Но вот памперсов не было.
так проблема видимо в их отстутствии?
Vinni пишет:
Так это не местные хорошо работают.
В очередной раз хотите засветиться в том, что врете? Может доказательства представите или опять туфту гнать про веру будете?
Vinni пишет:
Не вопрос.
Ну и ладушки.
Vinni пишет:
А предположение, по определению, не может быть враньем. Это же не утверждение.
Ага.....следовательно, согласно вашей логики, мое предположение, что вы гомосексуалист не является враньем? Ну и что вы так возбудились?
Vinni пишет:
не русские, а граждане РФ. И на Донбассе они есть. Воюют потихоньку. Кто добровольцем, кто отпускником.
Ну вас видимо, судя по тому как вы мужественно отступаете, пара сотен "отпускников" хорошо уделала? Не стоит вам поднимать эту тему, не позорьтесь......выглядите вы с такими заявлениями очень бледно.....
Vinni пишет:
А зачем?
Действительно, а зачем? Кто то же должен быть виноват, в том, что ребята страну профукали? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni пишет:
А зачем?
Странная у Вас привычка отвечать вопросом!! Могли бы и сформулировать ответ, на подобии:
Примирение невозможно в ввиду полного несоответствия понимания и расхождения в фундаментальных вопросах исторического мировоззрения на процессы происходящие в текущий момент на территории суверенного государства Украина, а также взглядах на возможное боевое применение вооруженных подразделений иностранных государств на территории Украины.
Вообщем: - Господа, я предлагаю Вам примерение.
- Увы, сие невозможно!
- Тогда к барьеру! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:11
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
т.е. чел реально верит, что на Украине идет война с нацистами.
Простите, а бойцы с украинской стороны со свастикой на теле и обмундировании, а бандеровская символика, а сиволика дивизии ваффен СС " Галичина" - это коммунистические символы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:13
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Vinni пишет:
Вы согласны с этим?
Кажется мы говорим о разном. Я говорю о народе. И Стив, я уверен, народ врагом не считает. Что касается режима, то да, режим недружественен по отношению к России. И в этом я с ним полностью согласен.
Vinni
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:15
старший лейтенант
STiv пишет:
Это лишне......
Конечно, всему свое время. Будете потом ролики смотреть в Инете, где наемники из Блэкуотерс
Цитата:
так проблема видимо в их отстутствии?
Нет. Просто не нужны. Хотя достать можно было у медиков. Со многими ранеными без памперсов никуда.
Цитата:
Может доказательства представите
Какие?
Цитата:
мое предположение, что вы гомосексуалист не является враньем?
Конечно не является. Это предположение.
Цитата:
Ну вас видимо, судя по тому как вы мужественно отступаете,
да уже давненько не отступали. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Странная у Вас привычка отвечать вопросом!! Могли бы и сформулировать ответ, на подобии:
Примирение невозможно в ввиду полного несоответствия понимания и расхождения в фундаментальных вопросах исторического мировоззрения на процессы происходящие в текущий момент на территории суверенного государства Украина, а также взглядах на возможное боевое применение вооруженных подразделений иностранных государств на территории Украины.
Вообщем: - Господа, я предлагаю Вам примерение.
- Увы, сие невозможно!
- Тогда к барьеру!
И...?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:20
полковник
Vinni пишет:
чел реально верит, что на Украине идет война с нацистами.
А их нет?
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Если это не нацисты, то я Майя Плисецкая.
Не спорю, подобные выродки есть и в РФ. Но, слава Богу, у нас армию Власова в герои не возводят, т.к. они с немецкими нацистами (они же фашисты) дружились. А вот у Вас гауптман (или кто он там по званию) Бандера - герой Украины, вместе с Шухевичем. Скоро жить будете на вулице им. хероя. А так, не, нема фашиситив, булы, та уси утиклы. (Добавление)
Vinni пишет:
И...?
Пятьдесят два!!...................... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
За этот пост сказали спасибо: Стас1973
Стас1973
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:22
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Алексей Ерёмин пишет:
Если это не нацисты, то я Майя Плисецкая.
Поддерживаю полностью и присоединяюсь.
STiv
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:22
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Эк вас тут расплющило!!
Да смекаю, что лучше на словах, чем в окопах высказывать неудовольствие......жертв и разрушений меньше... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:24
старший лейтенант
STiv пишет:
Простите, а бойцы с украинской стороны со свастикой на теле и обмундировании, а бандеровская символика, а сиволика дивизии ваффен СС " Галичина" - это коммунистические символы?
Простите, но символика может быть какой угодно. Это лозунги, мишура. Сегодня одни лозунги, "За Бандеру", завтра другие "За Путина и Сталина".
Вы, ради борьбы с символикой, готовы топить страну в крови? Или это лишь повод, дабы расширить(восстановить) влияние России?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 мая 2015 — 18:25
полковник
STiv пишет:
жертв и разрушений меньше..
Не знаю, у меня монитор плавится от Ваших бетллов. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.