Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное Знамя - финский трофей
Красное Знамя - финский трофей

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 15:44:11)

Комментарий: 3 августа 1918г. Народный Комиссар по военным делам утвердил наградные...
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Французская летающая лодка Loire 70
Французская летающая лодка Loire 70

Загрузил foma
(24-04-2015 17:28:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...

Страниц (52): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 00:03
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Малышок пишет:
Всему свое время. Пока не тороплюсь

А Вы поторопитесь, всякое может случиться. Не известно, что завтра будет.
 Малышок пишет:
Вы меня прям подталкиваете.
Спокойно, товарисч. Уеду. Не переживайте

Никуда Вы не уедете. Потому что знаете, что Вас ждёт в РФ.

Малышок пишет:
Особенно если это касается глаз и зубов - тут даже ЗУС не поможет - эти две проблемы лечатся ОТДЕЛЬНО от всех страховок. И потому в Польше очень много очкастых и много людей с ужасными зубами - ДОРОГО

Та Вы шо? а на Украине что? стоматологи все со страховками принимают?
Зуб вырвать около 500 грн.
Относительно нормальная пломба от 700 грн.

А теперь прикиньте на украинские зарплаты.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 00:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Mack11 пишет:
сли в гости? если? так это уже они решать будут, Вашего мнения спрашивать никто не станет.

А вы думаете, они на ПМЖ приедут? Улыбка Вы наивный, однако.
Вы сначала в зеркало посмотрите, а потом скажите: нужны ли вы кому то...
 Mack11 пишет:
Предварительно заработав деньги в Польше. Те самые копейки, по меркам Польши, про которые Вы рассказываете.
А в Украине он этих "копеек" не заработает.

Mack11 пишет:
О чём "о том же"?
Вы реально не понимаете?

Это я не пойму, о чем вы.
Затронулась тема ДОРОГОЙ МЕДИЦИНЫ В ЕВРОПЕ. И о том, шо такие как вы и я ищут способов попасть в Россию, которую вы гов.ном поливаете. Улыбка
Я всего лишь добавил в общую картину.
 Mack11 пишет:
Те самые копейки, по меркам Польши, про которые Вы рассказываете.

Вы вместо меня какие то фразы снова выдумываете. Я никогда не говорил про "копейки" в Польше.
Хватит нести чушь.
 Mack11 пишет:
А Вы думаете в Украине такого нет?

И не только такое Улыбка Есть вообще ТРЭШ...
Но украинцы немалым числом предпочитают ехать ДАЖЕ В ТАКОЕ, а не лечится в Польше.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 01:29
Post Id

полковник

Mack11 пишет:
А Вы поторопитесь, всякое может случиться. Не известно, что завтра будет.

Спасибо. Обойдусь как нибудь без ваших советов.
 Mack11 пишет:
Никуда Вы не уедете. Потому что знаете, что Вас ждёт в РФ.

ЧТО меня ждет в РФ? Улыбка Орки повылазят со всех щелей мне навстречу? Или меня засосет куда то в дикую непролазную грязь?
 Mack11 пишет:
Та Вы шо? а на Украине что? стоматологи все со страховками принимают?

Это вы о чем вообще??? К чему такие ТУПЫЕ вопросы??? Конечно, никаких страховок на Украине нет. И конечно, я это знаю. Как и все остальные.
К чему этот посыл??? На Украине вообще со страховками в медицине НИКАК.

Но как не очерняй украинскую медицину, но, ПОВТОРЯЮ: многие едут именно в убогую Украину. Лечить подорвавшееся здоровье.
РАЗГОВОР ОБ УРОВНЕ МЕДИЦИНЫ... С этого все началось. Которая, как принято считать, на Украине просто аховая, а в Европе - просто бомбейская..
Но едут многие на Украину... Радость
Может далеко не в последнюю очередь потому, что вместо лечения в Польше вам начинают предлагать трамадол? Или потому что в чужой стране вы ТОЧНО нахрен никому не нужны без бабла? Ведь на Украине худо-бедно, но все же ЛЕЧАТ... Понятно, что для определенного количества людей такое лечение - как мертвому припарки. Но все же на Украине НИКТО не думает о том, шо за вызов скорой ему придется хорошо заплатить. И на Украине все же не беспокоятся о том, что скорая по приезду может решить, что вызов ложный, и вам выпишут сумасшедший штраф - как в Польше.
И на Украине все же не боятся, что по приезду вам выпишут только трамадол..

Кстати, про польскую медицину тоже наслышан. И мои проблемы со здоровьем посоветовали решать точно не в Польше.
 Mack11 пишет:
Зуб вырвать около 500 грн.
Относительно нормальная пломба от 700 грн.

А сколько в Польше стоит вырват или запломбировать зуб?
Кстати, мне вырвать обшлось всего в 200. А пломбировка - 500. Вполне посильные траты
-----

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 11:00
Post Id

капитан

Малышок пишет:
А вы думаете, они на ПМЖ приедут? Вы наивный, однако.
Вы сначала в зеркало посмотрите, а потом скажите: нужны ли вы кому то...

А я не знаю, что у них в головах. Это Вы уверены, что они будут советоваться с Вами.
А у меня нет такой уверенности.
В "лднр" также были уверены, в 2014 г. что вот чуть чуть, месяц и в состав РФ примут...шесть лет прошло.

Малышок пишет:
Затронулась тема ДОРОГОЙ МЕДИЦИНЫ В ЕВРОПЕ. И о том, шо такие как вы и я ищут способов попасть в Россию, которую вы гов.ном поливаете.

Я не ищу способов попасть в Россию. И у меня нет ни единого знакомого, который желал бы туда переехать. Последний вернулся с заработков оттуда в 2017 г. Сказал прямо: там больше нефиг делать.

А дорогую медицину в Европе да, тему затронули и читаем:
 Малышок пишет:
РАЗГОВОР ОБ УРОВНЕ МЕДИЦИНЫ... С этого все началось. Которая, как принято считать, на Украине просто аховая, а в Европе - просто бомбейская..

И так оно В МАССЕ и есть.
Не аховая медицина, на Украине есть, НО она дорогая для большинства населения.
Это вот для наших гастеров, с заработанными в Польше деньгами, она кажется дешевле.
 Малышок пишет:
А сколько в Польше стоит вырват или запломбировать зуб?

Странно...Вы же там проживаете.
Вырвать просто зуб, если зуб без, осложнений около 200 злотых.
Пломбировать зависит от сложности.

Малышок пишет:
Но едут многие на Украину...

Да не едут многие в Украину лечиться, хватит врать уже.

Малышок пишет:
Кстати, мне вырвать обшлось всего в 200. А пломбировка - 500. Вполне посильные траты

Это вряд ли областной центр.
(Добавление)
 Малышок пишет:
ЧТО меня ждет в РФ? Орки повылазят со всех щелей мне навстречу? Или меня засосет куда то в дикую непролазную грязь?

Зарплаты Вас ждут, от которых Вы в Польшу уехали.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 11:45
Post Id

полковник

Mack11 пишет:
А я не знаю, что у них в головах. Это Вы уверены, что они будут советоваться с Вами.
А у меня нет такой уверенности.

А я и не говрил, что они будут советоваться. Это вы сами уже сочиняете.
 Mack11 пишет:
В "лднр" также были уверены, в 2014 г. что вот чуть чуть, месяц и в состав РФ примут...шесть лет прошло.

Вот я вам и говорю: вы в зеркало последний раз когда смотрели? С каких делов вы вообще решили, шо кому то нужны?
Тем более, практика как раз и показывает: НИКОМУ И НАХРЕН НЕ НУЖНЫ.
Не преувеличайте свою значимость. Украина никому нахрен не всралась. Разве шо ноги об нее вытереть. И другие части тела после после испражнений, или оргазма.
 Mack11 пишет:
Я не ищу способов попасть в Россию. И у меня нет ни единого знакомого, который желал бы туда переехать.

Вы не ищите. А другие ищут. И если у вас нет знакомых, то это не значит, что их нет у других. Вы - не центр событий. И Земля вертится не только вокруг вас.
 Mack11 пишет:
Последний вернулся с заработков оттуда в 2017 г. Сказал прямо: там больше нефиг делать.

Еще раз: разговор о МЕДИЦИНЕ. Человек, живущий в Хорватии, иещет способ попасть в Россию, чтобы подлечиться...
Опять же: последний ВАШ знакомый... Но ведь остальные украинцы, количество которых выражается семизначным числом, вряд ли являются ВАШИМИ знакомыми.
Похоже, что их все устраивает?
 Mack11 пишет:
И так оно В МАССЕ и есть.

Так какого хрена новоявленные "европейцы" хотят поехать лечиться в Россию? Улыбка
 Mack11 пишет:
Не аховая медицина, на Украине есть, НО она дорогая для большинства населения.
Это вот для наших гастеров, с заработанными в Польше деньгами, она кажется дешевле.

Медицина на Украине не дорогая. Это зарплаты слишком низкие у людей. Это разные вещи. Как раз на Украине медицина весьма даже дешевая.
Но вы снова не учитываете (или не хотите учитывать) многие другие факторы, толкающие украинцев назад на Украину лечиться. Я вам о них написал выше. Про ту же скорую помощь. И т.д. Но вы, как всегда, сделали вид, что ничего не было.
И вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
 Mack11 пишет:
Странно...Вы же там проживаете.
Вырвать просто зуб, если зуб без, осложнений около 200 злотых.
Пломбировать зависит от сложности.

Ну и? Продолжайте. Улыбка ПОЧЕМУ вы молчите????? ПОЧЕМУ вы не расскажете, что тут надо СТАНОВИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ.. Недели на две. А то и месяц.
В больницу "на скорую руку" поляки почему то не спешат идти.
А зуб то болит.
И ждут они пару недель в очереди... приходя в ежедневный ужас от боли...
Так это и глаз касается. И гинеколога... И еще много других врачей...
Так можно случайно и не дожить даже до зрелого возраста... Улыбка
На Украине ВСЕГДА можно прийти и сделать все что вам нужно. Не ожидая очереди неделями.

Mack11 пишет:
Да не едут многие в Украину лечиться, хватит врать уже.

Знаете... Я уже начинаю сомневаться, шо вы вообще в Польше были. Если вы несете ТАКУЮ ересь, если вы ДАЖЕ ЭТОГО не знаете, то может быть вы и не жили в Польше? НИ РАЗУ?
Хотя подозеваю, шо щас вы мне про очереди к зубняку в Польше начнете писать, шо это неправда... Радость Расскажите мне про то, что очереди к зубняку и другим врачам - неправда. И ваш польский опыт начнет светиться по новому.
 Mack11 пишет:
Это вряд ли областной центр.

Это что то меняет? Вам что то мешает съездить НЕ в областной центр?
 Mack11 пишет:
Зарплаты Вас ждут, от которых Вы в Польшу уехали.

Не знаю о чем вы говорите. В России у меня всегда были хорошие как для Украины зарплаты. Я вам уже об этом говорил. А в Польше я не потому, чо тут лучше, чем в РФ, а потому, что я не смог попасть в Германию - об этом я тоже вам говорил. Ну и снова - миллионы украинцев ДО СИХ ПОР в России... Выходит, что их не смущают зарплаты в РФ?
Это только вас и ваших знакомых все смутило.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 12:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
На Украине ВСЕГДА можно прийти и сделать все что вам нужно. Не ожидая очереди неделями.
Я все свои зубы рвал и вставлял на украине. Лет десять назад. И без всякой очереди. Утром позвонил и днём уже всё готово. Дети у которых родители ещё живут там прилетают из Канады, Прибалтики , Израиля чтобы зубы вылечить. В РФ выгодней лечить и вставлять в Рязани и во время тура по Золотому (зубному) кольцу.

(Отредактировано автором: 2 августа 2020 — 12:35)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 12:49
Post Id

капитан

Малышок пишет:
А я и не говрил, что они будут советоваться. Это вы сами уже сочиняете.

Тогда с чего Вы взяли, что:
 Малышок пишет:
С каких делов вы вообще решили, шо кому то нужны?

Вы не знаете, что у них в головах. Может и нужны. И в той форме, как они решат.

Малышок пишет:
Тем более, практика как раз и показывает

что Украина нужна как территория. Подконтрольная. Это вовсе не значит, что это официальное включение в состав РФ, как Вы это себе навертели в голове.

Малышок пишет:
Опять же: последний ВАШ знакомый... Но ведь остальные украинцы, количество которых выражается семизначным числом, вряд ли являются ВАШИМИ знакомыми.
Похоже, что их все устраивает?

Уже приводили данные с разных сайтов. Россия проигрывает Польше, Словакии, Чехии по численности выезжающих на работу с Украины.

Малышок пишет:
Ну и? Продолжайте. ПОЧЕМУ вы молчите????? ПОЧЕМУ вы не расскажете, что тут надо СТАНОВИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ.. Недели на две. А то и месяц.
В больницу "на скорую руку" поляки почему то не спешат идти.
А зуб то болит.

В какую очередь на две недели с зубом, который болит? Вы уже такую дичь сочиняете...
в очереди это к тем же невропатологам, офтальмологам, терапевтам и т.д.
А в Украине по другому? Запись на приём по электронной очереди, на неделю вперёд. Потому что те же терапевты или офтальмологи принимают не каждый день.
Да, возможно где то в небольших райцентрах, по другому, только кто Вас примет без декларации с семейным врачом в другом городе?

Малышок пишет:
Так какого хрена новоявленные "европейцы" хотят поехать лечиться в Россию?

Да вот с аналогичного хрена:
 Малышок пишет:
Медицина на Украине не дорогая. Это зарплаты слишком низкие у людей.

о чём Вам и написали выше:
 Mack11 пишет:

Малышок пишет:

Вы когда вообще на Украине последний раз были?
К кому прийти? ни один врач, если только не срочное вмешательство с травмами, не примет Вас без направления семейного врача.
А семейный врач где то работает и два дня в неделю, а где то и четыре.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 12:57
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Это что то меняет? Вам что то мешает съездить НЕ в областной центр?

А деньги на дорогу?
Низкие цены на стоматолога, это глубинка. Дорога туда и назад.
Оно практически выровняется по цене.

Малышок пишет:
Не знаю о чем вы говорите.

Потому что Вы байки сочиняете. Вдобавок, как оказалось:
 Малышок пишет:
А в Польше я не потому, чо тут лучше, чем в РФ, а потому, что я не смог попасть в Германию - об этом я тоже вам говорил.

Вот и весь Ваш "патриотизм".
 Малышок пишет:
Ну и снова - миллионы украинцев ДО СИХ ПОР в России... Выходит, что их не смущают зарплаты в РФ?
Это только вас и ваших знакомых все смутило.

Судя по тому что Вы в Польше, потому что не смогли попасть в Германию, Вас тоже смущают.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 15:35
Post Id

полковник

Mack11 пишет:
Тогда с чего Вы взяли, что:
 Малышок пишет:
С каких делов вы вообще решили, шо кому то нужны?

Вы не знаете, что у них в головах. Может и нужны. И в той форме, как они решат.

Уже ШЕСТЬ лет прошло с тех пор, когда заскакали "патриоты". ШЕСТЬ лет ВСЕ (хоть рагули, хоть колорады) ждут "Российской агессии"...
А ее все нет... Радость Не понял
Ну не хочит поганый путен агрессировать, хоть убейся..

Рассказы об "российской агрессии" - пустое набивание цены никому не нужному товару
 Mack11 пишет:
что Украина нужна как территория. Подконтрольная.

Ну и? ШЕСТ лет прошло... ГДЕ контроль?
Вова уже сейчас может (да и раньше мог) отдать приказ, и НИКТО его не остановит.
Вове даже не нужно какое то там наступление - достаточно в Киев загнать пару тыщ отбитых головорезов, и на этом "Нэзалэжна" и закончится. Потому что их НИКТО не остановит.
Но почему то(!) ему это все не нужно... Украина уже САМА рассказывает о неких подготовках, и т.д... А Вова все не наступает...

Хватит жить в параллельной реальности. Уже ВСЕМ адекватным и мыслящим давно понятно, что Украина никому и даром не нужна.
 Mack11 пишет:
Россия проигрывает Польше, Словакии, Чехии по численности выезжающих на работу с Украины.

Ну и? Вчера выигрывала, сегодня проигрывает... Что тут такого? ЧТО меняется?
Завтра снова начнет выигрывать... А послезавтра...
Пока в России миллионы наших гастрюков, разговаривать о том, что в России плохо - безсмысленно.
Опять же: в Полше больше на сколько? Насколько большая разница, чтобы говорить, что в России все плохо?
Так ведь и в Польше не все хорошо с зарплатами. Ни для кого не секрет, что в Польше не мало недовольных своей зарплатой. Есть те, у которых з/п 1500 и 2000 зл... Это мало для многих украинцев.
 Mack11 пишет:
В какую очередь на две недели с зубом, который болит? Вы уже такую дичь сочиняете...

Не.. Ну вы конечно можете пойти в больницу, где вам весьма скоро этот зуб вырвут. По дешевке и быстро. ТОлько вот сами поляки (да и украинцы тоже) туда вообще не стремятся. Потому как, по их мнению, там работают коновалы...
Наша линевая уже вторую неделю очередь ждет - уже и щека опухла.
 Mack11 пишет:
А в Украине по другому? Запись на приём по электронной очереди, на неделю вперёд. Потому что те же терапевты или офтальмологи принимают не каждый день.
Да, возможно где то в небольших райцентрах, по другому, только кто Вас примет без декларации с семейным врачом в другом городе?

Не знаю, в какой дыре вы живете, но у нас нет ожиданий НЕДЕЛЯМИ. Да, могут не каждый день работать - факт. Но не неделями.
 Mack11 пишет:
Так какого хрена новоявленные "европейцы" хотят поехать лечиться в Россию?

Да вот с аналогичного хрена:
 Малышок пишет:
Медицина на Украине не дорогая. Это зарплаты слишком низкие у людей.

о чём Вам и написали выше:
 Mack11 пишет:

Так я вас не пойму...С одной стороны - медицина на Украине плохая, а с другой - туда все равно едут.

Значит, не такая уже и плохая? Ну вот сами подумайте: неужели, заработав денег, я отправлюсь к нашим местным коновалам, от которых можно и не вернуться?
 Mack11 пишет:
А деньги на дорогу?
Низкие цены на стоматолога, это глубинка. Дорога туда и назад.
Оно практически выровняется по цене.

Так кто то виноват в этом? Районный центр? Или глубинка?
 Mack11 пишет:
Вот и весь Ваш "патриотизм".

Ваша логика - точно такая же, как и многих рагулей. Они ненавидят Россию, ООООчень любят Украину... А сами съезжают НА ПМЖ в другую страну... Продолжая и первое, и другое на расстоянии...

Если поехал поработать, то ЧЕМ это мешает моему патриотизму??? Моя работа не связана ни с политикой, ни с военными разборками, и ничем другим подобным... И на ПМЖ я тоже не собираюсь
Так чем моя работа может мешать моему патриотизму?
 Mack11 пишет:
Судя по тому что Вы в Польше, потому что не смогли попасть в Германию, Вас тоже смущают.

Не судите по себе. В Германию просто попала вакансия. По знакомству.
А дальше получилось то, что получилось - мировой коронаприпадок Германию закрыл и пришлось оставаться в Польше - денег на покатушки и карантины особо не много было.
-----

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 16:01
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Ну не хочит поганый путен агрессировать, хоть убейся..

Малышок пишет:
Ну и? ШЕСТ лет прошло... ГДЕ контроль?
Вова уже сейчас может (да и раньше мог) отдать приказ, и НИКТО его не остановит.

Крым и лднр, вот и факты российской агрессии.
Какой приказ? захватить территориально? а для чего это делать, если цель стоит у России другая: не отпускать Украину из своей сферы влияния.
Для этого нет необходимости захватывать всю страну территориально.

Малышок пишет:
Ну и? Вчера выигрывала, сегодня проигрывает... Что тут такого? ЧТО меняется?
Завтра снова начнет выигрывать... А послезавтра...

Ну вот когда начнёт, тогда и будем разговаривать.

Малышок пишет:
Не.. Ну вы конечно можете пойти в больницу, где вам весьма скоро этот зуб вырвут. По дешевке и быстро. ТОлько вот сами поляки (да и украинцы тоже) туда вообще не стремятся. Потому как, по их мнению, там работают коновалы...

Так и в Украине аналогичная ситуация.
Рвать зубы или лечить стараются у частников.
А на больничку к дежурному хирургу - стоматологу это уже крайний вариант.

Малышок пишет:
Не знаю, в какой дыре вы живете, но у нас нет ожиданий НЕДЕЛЯМИ. Да, могут не каждый день работать - факт. Но не неделями.

Очередь на неделю. Где "у вас"?
То, что я написал это Запорожье и Днепр.

И на операции очередь. А Вы что думали? пришёл со сложным переломом или варикозом и Вам на следующий день операцию сделают?

Малышок пишет:
Так я вас не пойму...С одной стороны - медицина на Украине плохая, а с другой - туда все равно едут.

Значит, не такая уже и плохая? Ну вот сами подумайте: неужели, заработав денег, я отправлюсь к нашим местным коновалам, от которых можно и не вернуться?

Конечно отправитесь. Потому что жадный, как и большинство наших. Они предпочтут сэкономить и поехать к коновалу, чем заплатить больше, но у нормального врача.
Ну кроме стоматологов, да большинство предпочитает частников.

Малышок пишет:
Так кто то виноват в этом? Районный центр? Или глубинка?

Зарплаты низкие, о чём Вам уже третий раз пишут:
 Mack11 пишет:

Малышок пишет:
Ваша логика - точно такая же, как и многих рагулей. Они ненавидят Россию, ООООчень любят Украину... А сами съезжают НА ПМЖ в другую страну... Продолжая и первое, и другое на расстоянии...

Рагуль здесь только Вы.
Я не писал, что я люблю Украину. Я её не люблю. И Россию я не люблю.

Вот поднакоплю денег, и уеду отсюда. Надеюсь уже осенью.
Главное чтобы форс мажор снова не ввели, какой нибудь карантин или т.п.

Малышок пишет:
Не судите по себе. В Германию просто попала вакансия. По знакомству.

Я по Вам сужу. Уехали Вы до вируса. Так что не рассказывайте здесь сказки про ностальгию о берёзках.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 16:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Вове даже не нужно какое то там наступление - достаточно в Киев загнать пару тыщ отбитых головорезов, и на этом "Нэзалэжна" и закончится. Потому что их НИКТО не остановит.
А дальше что делать? Вы пойдёте служить полицаем к оккупантам или освободителям.?
Мало захватить власть. Самое трудное её удержать. Без поддержки большинства населения ,особенно активной молодёжи , интеллигенции, освободители станут сразу оккупантами. А это саботаж , протесы, теракты. Партизанская война в больших городах и горах Карпатских.
И конечно миллиарды зелёного бабла из бюджета РФ потекут по трубе в украину. Пардон, но Боливар не выдержит двоих. Таки сами бывшие братья и сестры, выбирайтесь из трясины хоть как барон Мюнхаузен. А у нас теперь ещё и Белорусский фронт образовывается.....Батько в маразм впал.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2020 — 16:31
Post Id

капитан

Волкон пишет:
Пардон, но Боливар не выдержит двоих. Таки сами бывшие братья и сестры, выбирайтесь из трясины хоть как барон Мюнхаузен.

Заметьте, Волкон, это Вы пишите человеку, который якобы всей душой за Россию...
но застрял в Польше, потому что уезжал в Германию, да тут ковид на всех напал.

Увидите, ни в какую Россию, Малышок не переедет. Так и будет отговорки придумывать.

email

Страниц (52): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история