Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Алексей Ерёмин пишет:
В Канаде произошла стрельба возле посольства Украины
и
Алексей Ерёмин пишет:
Ранее в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области неизвестные устроили стрельбу в районе баров "1+1" и "Рандеву".
Это всё из одной статьи? Какой ужас - и там, и тут
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 мая 2016 — 11:18
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
v999a пишет:
Это всё из одной статьи? Какой ужас - и там, и тут
У читателей и комментаторов Корреспондент.НЕТ появился такой термин - "ежедневная граната". Там, если почитать вести из архива, то где-нибудь взрывается граната или находят одну или несколько гранат. День без гранаты - днем не считается. Но, к сожалению, незачтенных дней можно пересчитать по пальцам. (Добавление)
"Киборг" без ноги вернулся в зону АТО
Корреспондент.net, Сегодня, 09:55
000066 3686
Киборг без ноги вернулся в зону АТО
Фото: кадр из видео
"Киборг" Стас Стовбан, потеряв ногу, снова вернулся на передовую
Боец не мыслит жизни без защиты Родины.
Защитник Донецкого аэропорта, потерявший ногу в бою, снова вернулся на передовую в зону АТО, сообщает ТСН.
"Это образец наших контрактников. Человек, несмотря ни на что идет, воюет, защищает. И не ищет себе каких-то там причин, льгот", - говорят сослуживцы Стаса Стовбана.
Стас прошел бои за Донецкий аэропорт в самый жаркий момент – последнюю неделю обороны. Первый подрыв терминала пережил без ранений, а вот во время второго его придавило плитой.
Он был без сознания, когда попал в плен. "Мне обе ноги придавило плитой. Одну в плену ампутировали уже. В принципе, жаловаться грех – должны были мне две ноги отрезать, отрезали только одну", - рассказал Стас.
Впоследствии бойца обменяли. Полгода госпиталя, признается, были настоящей мукой. Мечтал поскорее вернуться к своим.
На службу он вернулся через полтора месяца после того, как установили протез. "Мама плачет, папа говорит, что я , а я что сделаю? Я думаю, они меня поймут", - говорит боец. Киборгодэбил
Ранее в киевском аэропорту "Борисполь" задержали бойца АТО Станислава Корбаня, известного под позывным "Барс", который защищал Донецкий аэропорт.
-------------------------------- -------------------
Видать в футбол наигрался, поехал за теннисной ракеткой.
Правда, комментаторы подозревают, что он не с ВСУ подписал контракт, а "5-м каналом". Этакий, телевизионный, свадебный Мересьев (Да простит, он меня, с столь некорректное и, самому противное сравнение. Сравнивать этого Стасика-зомби с Героем ВОВ, да этот стасик и пыли с сапог Мересьева не стоит).
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 24 мая 2016 — 15:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Разведка ЛНР: в районе Станицы Луганской вспыхнул бой между боевиками "Айдара" и представителями западной ЧВК
Официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил об очередном вооружённом конфликте, вспыхнувшем в стане украинских силовиков, в отрядах которых и в составе ЧВК воюют и многочисленные иностранные наёмники. По заявлению Андрея Марочко, ссылающегося на данные разведки ЛНР, в Станице Луганская в ходе перестрелки, вспыхнувшей с представителями нацбатальона «Айдар», смертельное ранение получил наёмник из Норвегии.
Луганский информационный центр приводит заявление майора Марочко:
По нашим данным, из Станицы Луганской было отправлено тело наёмника из Норвегии, который являлся представителем частной военной компании. Также было установлено, что с 20 по 21 мая произошёл конфликт между частной военной компанией и националистическим батальоном "Айдар", в результате которого и погиб наёмник от огнестрельного ранения.
Начальник Управления народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко подтверждает информацию о гибели представителя западной ЧВК и отмечает, что к услугам частных военных компаний киевские власти прибегают в связи с тем, что возникают явные проблемы с мобилизацией украинских граждан.
На этом фоне сообщается о том, что ВСУ продолжают укреплять свои позиции у линии соприкосновения.
Майор Андрей Марочко:
По нашим разведданным, было выявлено проведение работ по инженерному оборудованию передовых позиций 54-й бригады в районе населённых пунктов Луганское и Светлодарск и обеспечению их средствами проводной связи.
http://topwar.ru/95660-razvedka-lnr-v-rayone-stanicy-luganskoy-vspyhnul-boy-mezhdu-boevikami-aydara-i-predstavitelyami-zapadnoy-chvk.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 24 мая 2016 — 15:13
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
без обид, но Вы слегка утомили со своей американофилией и руссофобией.
Обвинили в русофобии и говорите "без обид"? А я считаю, что это у Вас русофобия, т.к. Вам не нравятся те русские, которые имеют другую точку зрения. У нас с Вами равные права на патриотизм и на оценку ситуации. Вы считаете, что у нас всё отлично, в экономике кризиса нет, мы одни такие духовные, а все вокруг нас только сволочи собрались неблагодарные.
Алексей Ерёмин пишет:
Россия была империей Зла ещё при Рюрике
При чём тут зла или не зла Как можно применять моральные понятия к истории развития государств?
Если Вы считаете, что целью правителя является расширение владений государства, то я считаю, что целью правителя является рост благосостояние его подданных или сограждан, основанный на социально-экономическом развитии.
Алексей Ерёмин пишет:
про то какие американцы хорошие
Это Ваша точка зрения. Я не оперирую понятиями "плохой" или "хороший", когда говорю о государстве.
Алексей Ерёмин пишет:
Т.е. иракцы, погибшие под американскими бомбами, были убиты с соблюдением демократических процедур?
Ну а у нас в Чечне демократические процедуры соблюдались, когда Грозный в развалины превращали? Вы больше об иракцах сопереживаете почему-то чем о сових согражданах. Пиндосы, конечно, , что в Ирак вторглись. Спорить не буду. Но Вы при этом предпочитаете о наших косяках вообще не говорить.
Григорий Не я пишет:
то что он в руинах- это ерунда ..
А Чечня после двух войн разве в руинах не была? После войны отстроились. В том числе и за Ваши деньги.
Юнкер
Отправлено: 24 мая 2016 — 15:39
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Лидеры "нормандской четверки" обсуждают вопрос вооружения мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе, а не создание полицейской, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
"Это мониторинговая миссия на Донбассе, в нашем понимании это не полицейская миссия. Действительно, эта тема обсуждается. Она обсуждается уже не первый день. Там есть вопрос вооружения этой миссии. Теоретически, ее можно вооружить, но состав этой миссии – она состоит из людей, которые не являются военнослужащими, и там вопрос, собственно, как они будут использовать эти вооружения. И также достаточно большое количество других вопросов в этой связи возникают. Поэтому, наверняка, обсуждения будут продолжаться", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к инициативе Киева по поводу миссии ОБСЕ в Донбассе.
Ранее пресс-служба президента Украины заявила, комментируя вчерашний телефонный разговор между лидерами стран "нормандского формата" (Россия, Германия, Франция, Украина), что участники переговоров "выразили поддержку развертыванию полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и началу консультаций по этому вопросу". Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер в свою очередь сообщил, что организация рассматривает возможность направить вооруженную полицейскую миссию для помощи в проведении выборов в Донбассе при согласии всех сторон. Главы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не поддержали это предложение
В Киеве ожидают не менее семи тысяч человек в полицейской миссии ОБСЕ
Как пояснил пресс-секретарь главы государства, в данном случае речь идет о линии разграничения. "Здесь важно также собственно согласие ополченцев, важно согласие представителей Донбасса. И перед тем, как формализовывать какое-то общее понимание, нужно достичь этого понимания в плане конфигурации миссии", — сказал Песков.
По его словам, в этом вопросе много нюансов и работа по их конкретизации будет продолжена.
"Речь идет о линии разграничения, о линии, которая проходит между силами ополченцев и вооруженными силами Украины", — добавил он, отвечая на вопрос о возможности контроля на границе.
"Там в минских договоренностях все написано насчет контроля на границе. И очередность тоже прописана, поэтому здесь собственно нечего обсуждать. Там подписи стоят и Украины, всей нормандской четверки подписи стоят, что касается контроля на границе", — подчеркнул Песков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160524/143...ml#ixzz49ZVzQqvh А вот интересно, как прозвучало бы в 1936 году заявление Поскрёбышева о том, что товарищи Сталин, Франко, Черчиль и Гитлер обсуждают вопрос вооружения монториговой миссии Лиги Наций в Испаннии? ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 мая 2016 — 16:09
полковник
Гот пишет:
Пиндосы, конечно, , что в Ирак вторглись.
Чечня от России находится намного дальше, чем Ирак от США? Ещё одно откровение!!! (Добавление)
Гот пишет:
А Чечня после двух войн разве в руинах не была? После войны отстроились. В том числе и за Ваши деньги.
Ну, так она началась строиться одновременно с Ираком. Однако, Грозный уже мегаполис, а Багдад? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Григорий Не я
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Да.. Если в полицейской миссии из семи тысяч человек, все семь будут из Грузии.. Плохо будет дело, даже если половина. (Добавление)
Гот пишет:
Ну а у нас в Чечне демократические процедуры соблюдались, когда Грозный в развалины превращали
Вы бы уже определились " у нас" или "у вас".. а насчёт войны в Чечне могу сказать следующее: нас за эту войну осудил весь мир, включая бывшие республики СССР, которые чеченам не хило помогали. Войну в Ираке кто-нибудь осудил? В Югославии? Разгром Ливии осудили? Да возьмите любую войну, которую США и их союзники ведут в наше время? кто их осуждает?
Гот
Отправлено: 24 мая 2016 — 18:11
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
Чечня от России находится намного дальше, чем Ирак от США?
Откровение заключается в том, что Вам Ирак ближе Чечени. Дела иракские Вас волнуют больше, чем жизнь собственной страны.
Алексей Ерёмин пишет:
Ну, так она началась строиться одновременно с Ираком.
Так война в Чечне закончилась, а в Ираке до сих пор идёт война с игиловцами. Не слышали?
Кроме того, там постоянно идёт теракты между суннитами и шиитами.
Алексей Ерёмин пишет:
Однако, Грозный уже мегаполис
Сначала разрушить до основания. А потом отстроить мегаполис. Где этнические русские уже и не живут (хотя при СССР русские составляли в городе большинство населения). Поздравляю с успехом.
Григорий Не я
Отправлено: 24 мая 2016 — 18:50
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Так война в Чечне закончилась, а в Ираке до сих пор идёт война с игиловцами. Не слышали?
А кто с ними воюет? Неужели американцы?
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 мая 2016 — 19:43
полковник
Гот пишет:
Т.е. Чечня при российском тоталитаризме живет лучше, чем Ирак при американской демократии! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 24 мая 2016 — 20:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Чечня при российском тоталитаризме живет лучше, чем Ирак при американской демократии!
А вот это дерзкий выпад, я бы сказал плевок в лицо либеральным ценностям!!!!!! да креста на вас нет......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.