Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
БЧраз пишет:
Жители же Донецкой и Луганской области изначально совсем не против были продолжать жить в составе Украины и хотели немного: языка и федерализации.
Именно что против. И референдум это показал наглядно. Хотели подавляющим большинством как Крым присоединится к России. Я разговаривал с Северодонецкими товарищами . Они и сегодня ещё больше этого хотят. (Добавление)
Вариант воссоединения украины с Россией рассматривается и Коломойским. Но ему нужны гарантии. Схемы слияния его банков с нашими уже готовы. А недвижимость в Крыму далеко не вся у него конфискована в пользу бедных вкладчиков. Остаются тропинки для манёвра. Крупному бизнесу железный занавес между двумя странами весьма вредит. Поэтому время играет на нас.
Радикал Ляшко первый кто там из политиков озвучил намечающийся тренд . Мол не смешите наши чёботы,тем что во всём виновата Россия и Путин. Не так страшен этот русский чёрт как вы его малюете.
Михаил1
Отправлено: 28 апреля 2016 — 10:12
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Алексей Ерёмин пишет:
У нас отделяют украинцев и бандеровцев. Неоднократно это подчеркивал и Соловьев и Киселев. А мнение у населения может складывается любое. У меня жена не смотрит ни Киселева. ни Соловьева. Однако, отношение к Украине, у нее в целом негативное. А все из-за общения с подружкой-украинкой. Супруга, как то в соцсетях спросила, как у той дела, как жизнь. Та, начала объяснять моей Ленке, что она (супруга) - зомби, что Украина - цеЕвропа и т.д.. Хотя супруга хотела просто поболтать о семье, о её делах. После этого жена с этой ду.рой не общается. И таких случаев миллионы. И действуют они лучше Соловьева и Киселева вместе взятых.
А может подруга вашей жены не дура, а понимает ситуацию в своей стране лучше, чем вы или ваша уважаемая супруга? К счастью, я для себя пытаюсь понять ситуацию там из разных источников, и все больше вижу, насколько заврались наши СМИ. Хотя если честно, меня тошнит уже от Юкрейн. Какие дела в России, вот что мне важно.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
galbur
Отправлено: 28 апреля 2016 — 11:00
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Волкон пишет:
Именно что против.
Им самый чухонский проект навязывают(роль непонятно чего в непонятно чем)любой здравомыслящий оболдеет! Да и смысла нет туда\сюда народы того региона дергать ,так как правы китайцы рано или позно реанемируется шелковый путь что пройдет по независимым государствам.А через Украину ему полюбому идти-\хунтята откажутся в проект то домбас на зло хунте вступит.Или наоборот ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
БЧраз
Отправлено: 28 апреля 2016 — 11:02
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Михаил1 в чем "заврались "- то наши СМИ? Они что, как то "подчищают" украинские высказывания и поступки или что-то привирают? Вот н.п. убили Олеся Бузину ( кстати, судя по его выступлениям на
российском ТВ - человек был отнюдь не "пророссийски настроенный") и что - кто-то наказан?
Наоборот, убийцы Бузины выпущены под подписку о невыезде или домашний арест. А у дверей СИЗО их встречала "бандеровская свора" буквально с цветами.
Жалко, безумно, Украину и украинцев - в кого они такие "убогие" уродились?
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2016 — 11:23
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
больше вижу, насколько заврались наши СМИ. Хотя если честно, меня тошнит уже от Юкрейн. Какие дела в России, вот что мне важно.
Это Вы в трёх соснах запутались. И хочется и колется со всех сторон.
УСЁПРОПАЛО по Калашникову в вас доминирует. Я бы для большего спокойствия и выдержки посоветовал Дугина. Замечу, так же, что Калашников ,как и Вы не верующий. А от этого ещё большее смятение получается. Не на что Идеально духовное и интеллектуальное опереться. Всё как песок уходит из под ног. Но тут уж советы бесполезны. Это иной уровень понимания и восприятия мира и мироздания в целом. А не как у Вас фрагментарно.
(Отредактировано автором: 28 апреля 2016 — 11:24)
Михаил1
Отправлено: 28 апреля 2016 — 11:25
полковник
БЧраз пишет:
Михаил1 в чем "заврались "- то наши СМИ? Они что, как то "подчищают" украинские высказывания и поступки или что-то привирают? Вот н.п. убили Олеся Бузину ( кстати, судя по его выступлениям на
российском ТВ - человек был отнюдь не "пророссийски настроенный" и что - кто-то наказан?
Наоборот, убийцы Бузины выпущены под подписку о невыезде или домашний арест. А у дверей СИЗО их встречала "бандеровская свора" буквально с цветами.
Жалко, безумно, Украину и украинцев - в кого они такие "убогие" уродились?
1) Да во всем. Дадут лживую информацию, но про опровержение ни слова. Вспомним на днях, сколько было глупой радости по поводу Интерпола (Ходор) или про фильм ВВС. А на деле, все оказалось фейками. Напомнить по Распятого мальчика, фотошоп МиГ-29 у Леонтьева или вранье, что украинских солдат и пленных ополченцев режут на органы? Что сейчас то наши СМИ молчат?
2) Сколько на Украине откровенных нациков? Какой результат у ПР на выборах в Раду? На Ляшко кивать не надо, у нас такой же Жирик сидит в ГД уже 23 года.
3) А что у нас с убийством Немцова? Его правда грохнули рядовые чеченские исполнители или ниточки идут куда выше? Кто избил Кашина? Почему Псковский губер еще не на нарах? И за что сидит Квачков? За что взяли сталиниста Юрия Мухина? Может пора на свою помойку посмотреть, а не над украинцами смеяться? Почему у нас генпрокурор замазан по самые уши, но продолжает сидеть на своем месте, а патриоты сидят? (Добавление)
Волкон пишет:
Это Вы в трёх соснах запутались. И хочется и колется со всех сторон.
УСЁПРОПАЛО по Калашникову в вас доминирует. Я бы для большего спокойствия и выдержки посоветовал Дугина. Замечу, так же, что Калашников ,как и Вы не верующий. А от этого ещё большее смятение получается. Не на что Идеально духовное и интеллектуальное опереться. Всё как песок уходит из под ног. Но тут уж советы бесполезны. Это иной уровень понимания и восприятия мира и мироздания в целом. А не как у Вас фрагментарно.
1) Я вовсе не запутался. У меня есть довольно целостная картинка в голове, могу вас в личке ее описать. Кстати я кроме Калаша, уважаю и Кунгурова.
2) Дугина уважал раньше, пока читал Завтра, был на его лекции. Сейчас отношусь к нему с негативом, из за его архаики.
3) Я верующий человек и обращаюсь к Богу ежедневно. Другой вопрос, что у меня Вера в Бога не подменяется кликушеством, догматизмом и мнимой религиозностью. Ну такой я человек, у меня и на Религию свой взгляд есть.
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2016 — 11:33
генерал-лейтенант
[+][+]
БЧраз пишет:
в чем "заврались "- то наши СМИ?
в таких случаях ещё говорят "но не до такой же степени как те".
Когда каждый вечер там смотришь бывшего энтэвэшного киселёва и того который заменил шустера,то хочется побыстрей к нашему Соловьёву. Ибо у тех логика есть но она куриная. У нас всёж таки волчья! (Добавление)
Михаил1 пишет:
А что у нас с убийством Немцова?
То же что с убийством Троцкого и бандеры. Оно вам надо? А то ещё и Старовойтову можно вспомнить. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Дугина уважал раньше, пока читал Завтра, был на его лекции.
Я Вам по секрету скажу,что Дугин тогда и был национал-социалистом. Но молодость прошла и вместо души на первое место вышел могучий разум философа. Мирового уровня. Дугин знает сегодня 17 языков. Принимает камрадов со всего мира. Сам почётный гость во многих странах мира, в националистических и традиционнных кругах и партиях. Его собрание сочинений насчитывает порядка 30 томов. Он сегодня интеллектуальный лидер всего мирового Право-консервативного движения. Вы даже не представляете какого размера Личность живёт и работает сегодня в нашем отечестве. В котором как известно пророков нет. До поры до времени, этак лет через 100 после смерти,только и признают. Хотя Дугинизм у нас в стране уже давно пронизывает всю пропаганду национал- патриотического толка. Начиная с конца 80-х годов и особенно сегодня на ТВ каналах. Всё позаимствовано у него и украдено. Тем же Кургиняном и прочими. Его старообрядчество -это мост между Ведичеством и христианством. Ну что поделаешь если белые проглотили эту наживку 1000 лет назад . Кое как переварив и приспособил к своей культуре. А то что христианство почти накрылось у нас и в Европе, говорит только о том что оно изначально было искусствеено привито. И сегодня произошло его отторжение.
Не читали таких авторов как Серано, Эвола и Генон? (и чего я спрашиваю,конечно нет). Это предтечи Дугина. (Добавление)
Михаил1 пишет:
За что взяли сталиниста Юрия Мухина?
За его книгу "Если б не генералы". И за то что он собирался в Крыму замутить социализм со сталинским видать лицом.
(Отредактировано автором: 28 апреля 2016 — 12:13)
galbur
Отправлено: 28 апреля 2016 — 12:21
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
БЧраз пишет:
в кого они такие "убогие" уродились?
Как в кого???В освободителей от русских?!А сегодня вероятно у их очередной отмороженный лидер завелся,с Соросами копейку на политике рубят! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2016 — 12:23
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Может пора на свою помойку посмотреть, а не над украинцами смеяться?
Те наши форумчаане что тут над украиной стебаются до самоусёру,не намного умней своих коллег там. Но кацапы-те же хохлы....простим? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Почему у нас генпрокурор замазан по самые уши, но продолжает сидеть на своем месте, а патриоты сидят?
Надо ревизионистскую ячейку маоистов -коммунистов посадить. Во главке с нашим чапаем...Или для начала просто напугать обыском. Как каждый божий месяц пужают Дёмушкина. А для наглядности чтоб все видели что обоссался налить ему лежащему на полу стакан с водой на попу. Кстати сделала это баба из съёмочной группы. Чтоб картинка получилась позанимательней...сцука.
Михаил1
Отправлено: 28 апреля 2016 — 13:20
полковник
Волкон пишет:
За его книгу "Если б не генералы". Нахмурился И за то что он собирался в Крыму замутить социализм со сталинским видать лицом.
А что в ней не так? По мне много правильного, про нашу гнилую элиту. В Крым он приехал как обычный гражданин. Лично я думаю, что его взяли, за то, что много чего написал про операцию "Гексоген".
Волкон пишет:
е наши форумчаане что тут над украиной стебаются до самоусёру,не намного умней своих коллег там. Но кацапы-те же хохлы....простим?
Если честно, то я побывав много раз на Украине пришел к выводу, что это все таки другой народ, близкий нам, но другой. Иная ментальность, оборотистость. (Добавление)
Волкон пишет:
адо ревизионистскую ячейку маоистов -коммунистов посадить. Во главке с нашим чапаем...Или для начала просто напугать обыском. Как каждый божий месяц пужают Дёмушкина. А для наглядности чтоб все видели что обоссался налить ему лежащему на полу стакан с водой на попу. Кстати сделала это баба из съёмочной группы. Чтоб картинка получилась позанимательней...сцука.
Не понимаю, вы реально такого хотите? Вот я, при всех своих сталинистских взглядах считаю, что сажать надо только за преступления предусмотренные УК, причем за реальные деяния, а не за слова и мысли.
Что касается описанного случая с Демушкиным, по мне это наглядное доказательство, какие пустышки наши "правоохранительные" карательные органы. Паразиты, которые гнобят свой простой народ, но продажные насквозь, трусливые и подлые. Половина на содержании этнического криминала или западных спецслужб. Когда эту бабу из съемочной службы будут насиловать и/или резать горячие парни с юга, она может себя повеселить глупой шуткой над Демушкиным.
Гот
Отправлено: 28 апреля 2016 — 14:02
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
Киевских супермаркетах и около них, участились случаи краж сумок с продуктами. Об этом говорят по ИХ телевизору. Для нашей пропаганды самое то.
Ну эти нас не удивить. У нас, например, в Пятёрочке даже целый стенд с фотками воров висит.
Алексей Ерёмин пишет:
Так что у нас такого раздувают.
После шоу Соловьёва такое впечатление складывается, что на Украине по-русски разговаривать опасно, русские сидят и трясутся за свою судьбу, чуть ли не погромы бандеровские идут.
Алексей Ерёмин пишет:
У нас отделяют украинцев и бандеровцев. Неоднократно это подчеркивал и Соловьев и Киселев. А мнение у населения может складывается любое.
Мнение складывается именно под воздействием этих шоу. И мнение относительно уже ВСЕХ украинцев без разбора. Два года каждый день по всем госканалам одно и тоже...
Алексей Ерёмин пишет:
Насчет призывов - где когда? Кто призывал?
У Соловьёва. Разве ни разу не видели?
И режим называли фашистко-бандеровской хунтов. Может оно и так, но тогда зачем мы с этим режимом тогда дип.отношения до сих пор имеем?
БЧраз пишет:
Карелы никогда и ни при каких обстоятельствах "под финскими" флагами не ходили и в состав "Великой Финляндии" никогда не тяготели.
Это раньше не хотели, а теперь многие как раз хотят. Средняя финская зарплата в 3500 евро - вот главный агитатор.
БЧраз пишет:
Ингемарландские финны: они вообще-то ходят под своим флагом, он похож на финский, но все же не финский.
На самом деле "ингерманландские финны" - это не отдельная национальность. Это обычные финны, но живущие в наших местах. В этом плане их флаг - это как флаг-герб любой финской коммуны.
БЧраз пишет:
ингермарландцы запятнали себя массовым переходом на "сторону врага" ( армии Финляндии) во время ВОВ
Да их ещё до начала войны массово депортировали в далёкие края. Как они при этом "массово переходить на сторону Финляндии в ВОВ"?? А если кого и не депортировали, то как Вы себе это на практике представляете? У нас подразделений из ингерманландских финнов в РККА не было. Одиночные перебежчики могли быть, ну про массовость такого явления впервые от Вас слышу.
БЧраз пишет:
Жители же Донецкой и Луганской области изначально совсем не против были продолжать жить в составе Украины и хотели немного: языка и федерализации
У меня товарищ в это время в Крыму был. И про то, что на Донбассе скоро заварушка начнётся с крымским сценарием он мен ещё ДО начала всех событий рассказал. На хрен кому там на Донбассе Украина сдалась. Все хотели в Россию, думали, что Россия их защитит. И захваты администраций шли именно под российскими флагами и с георгиевскими ленточками. И референдумы тоже. Это уже потом, когда стало ясно, что сразу объединение с РФ не получается, появились свои собственные флаги ДНР и ЛНР, и т.п.
Вот, смотрите сами репортаж во Вестям 24 о "народном референдуме" в Донецке.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.