Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (919): В начало « 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 июня 2016 — 20:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Дормидонт пишет:
А чем первый Вован - который разделил русских на якобы рабочих и якобы буржуев, убив под шумок 200 тыс рабочих, от второго, который разделил русских украинцев на каких то " бандеровцев" и других. Одно и тоже - разделяй, убивай и властвуй. А кто для вас эти невинноубиенные люди - неруси чтоль.
Я всего лишь попросил уточнить координаты.. Ну, коль уточнили, что во всём виноват наш Вован.. Пусть будет виноват наш Вован, если вам так легче жить и в голове спокойнее.
(Добавление)
Я, конечно, давно мало чему удивляюсь, но чтобы и бойню в Одессе на нашего президента списали...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июня 2016 — 21:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я, конечно, давно мало чему удивляюсь, но чтобы и бойню в Одессе на нашего президента списали...

Да он и за то, что у кое кого мозгов нет, тоже виноват......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Дормидонт Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 04:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Я всего лишь попросил уточнить координаты.. Ну, коль уточнили, что во всём виноват наш Вован.. Пусть будет виноват наш Вован, если вам так легче жить и в голове спокойнее.
(Добавление)

В протоколе совещания Совбеза ООН - все это говорится прямо представителями многих стран, очень интересно было читать их точку разумную зрения - что в первую очередь во всем виноват агрессор.
А уж про официальную точку зрения Украины вообще молчу.
Для меня важно мнение людей, тем более по сюрреалистической картине боевых действий на постсоветском пространстве на рубеже веков, начиная с 1993 года.
Кто бы мог подумать что танки будут утюжить Москву, как сейчас утюжат Украину и тд.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 04:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Дормидонт пишет:
в первую очередь во всем виноват агрессор.

И вот здесь я полностью с вами соглашусь!
Только вот под понятием агрессор мы будем понимать немного разные стороны.
Лично я буду говорить о гибридной войне, которую ведут США против России и Украины. О пяти миллиардах долларов, вложенных госдепом в майдан. О натовских инструкторах и натовских тренировочных лагерях на территории Прибалтики, где взращивались боевики правого сектора. О Нуланд и Байдене, которые не вылезали с майдана, курируя и направляя беспорядки в нужное США русло.

Да-да...
Это США виноваты в одесской трагедии и в том, что сегодня происходит на Донбассе. США и есть агрессор, который виноват.

Но я по предыдущему форуму прекрасно знаю вашу точку зрения. У вас во всем виноваты СССР и Россия. Вы ж, земеля мой, до мозга костей кухОнный либерал-диссидент. Радость
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 05:21
Post Id

майор

[+]

Rambo пишет:
 Дормидонт пишет:
в первую очередь во всем виноват агрессор.

И вот здесь я полностью с вами соглашусь!
Только вот под понятием агрессор мы будем понимать немного разные стороны.
Лично я буду говорить о гибридной войне, которую ведут США против России и Украины. О пяти миллиардах долларов, вложенных госдепом в майдан. О натовских инструкторах и натовских тренировочных лагерях на территории Прибалтики, где взращивались боевики правого сектора. О Нуланд и Байдене, которые не вылезали с майдана, курируя и направляя беспорядки в нужное США русло.

Да-да...
Это США виноваты в одесской трагедии и в том, что сегодня происходит на Донбассе. США и есть агрессор, который виноват.

Но я по предыдущему форуму прекрасно знаю вашу точку зрения. У вас во всем виноваты СССР и Россия. Вы ж, земеля мой, до мозга костей кухОнный либерал-диссидент. Радость

Ой не надо мне этот весь совдеповско-русофобский бред.

Здесь форум для взрослых, и прекращайте играть в детсадовкие обзываловки.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 06:56
Post Id

майор

Дормидонт пишет:

И что же такого бредового я написал? Однако
Может быть на майдане не было Викуси Нуланд, Джо Байдена и прочей шушеры из Польши, Германии и других европейских стран? А может быть правосеки ни в кого не стреляли? Или может быть вы думаете, что четкая координация действий правосеков достигается спонтанно без долгих и нудных тренировок в спецлагерях? А может быть вы хотите сказать, что США не вкладывали в майдан миллиарды долларов? Думаю, что озвученная цифра в 5 миллиардов занижена, как минимум, в три раза.
А может быть вы станете утверждать, что выступления на майдане были мирными, а беркутовцы сами себя поджигали и убивали?
Или не было лестниц заваленных сгоревшими трупами в Доме профсоюзов? Да цифра в 48 погибших взята с потолка. На самом деле погибших из дома вывозили больше суток и никого туда в это время не допускали. Это уже потом объявили о 48 погибших, ибо цифра в 50 человек означала бы международное преследование за геноцид.

Ну так что же в моих словах бредового? Раскройте мне эту тайну мадридского двора!

(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 06:58)
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 09:08
Post Id

майор

[+]

Rambo пишет:

И что же такого бредового я написал? Однако
Ну так что же в моих словах бредового? Раскройте мне эту тайну мадридского двора!

Мне не интересно про вашу Америку и не понимаю все это восхваление суперамерики, якобы типа уничтожили СССР, теперь добивают Россию. Я там не живу, и переезжать не собираюсь, а ВЫ? Меня как то больше волнует судьба россиян и моих братьев - русских украинцев.

Мне интересно следующее. Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана" и сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города». Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.
Ведь детишки власти привыкли жить шикарно в Лондоне, а у вас тоже дети живут в Лондоне?

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 09:20
Post Id

майор

Дормидонт пишет:
Меня как то больше волнует судьба россиян и моих братьев - русских украинцев.

Вы не поверите, но меня тоже волнует судьба русских и украинцев.

Дормидонт пишет:
Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана"

Где и когда нас пугали пришельцами с Титана?

Дормидонт пишет:
сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города».

Кто и когда устраивал заварушки на своих границах? По пунктам пожалуйста и с датами.

Дормидонт пишет:
Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.

Кто и когда грабил русский и другие народы?

Дормидонт пишет:
Ведь детишки власти привыкли жить шикарно в Лондоне, а у вас тоже дети живут в Лондоне?

Кто из детей правителей СССР шикарно жил в Лондоне?
Ну а я, конечно не жил в Лондоне и сын мой в Лондоне не живет.
Тем не менее мы с семьей бывали в Милане, Базеле, Фрайбурге, Кольмаре, Страсбурге, Праге, Вене...
Просто работать надо добросовестно, а не жаловаться на власти, которые кого-то там грабят.
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 10:01
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

Дормидонт, вот мне Америка тоже не интересна. но начиная с М.С.Горбачёва игра в одни ворота шла? сдали балканы, обильно русской кровушкой политые. ушли из европы, прибалтики... казалось бы всё! чего нам с ними теперь делить? но нет, они уже еа Украину залезли. ПРО развернули. мы вот Германии дали объединиться за спасибо. а они нас за Крым в противники записали.

За этот пост сказали спасибо: Rambo, STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 10:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дормидонт пишет:
Для меня важно мнение людей, тем более по сюрреалистической картине боевых действий на постсоветском пространстве на рубеже веков, начиная с 1993 года.
Кто бы мог подумать что танки будут утюжить Москву, как сейчас утюжат Украину и тд

Набор мыслеформ.........
(Добавление)
 Дормидонт пишет:

Здесь форум для взрослых, и прекращайте играть в детсадовкие обзываловки.

Вы на взрослый форум откуда пришли из каких ясдей? Радость Радость Радость Радость

Дормидонт пишет:
Мне не интересно про вашу Америку

Ну вы же так яролстно, зашишаете позицию США, как попка повторяете американские сказки? Вам по чем госдеп платит? Радость

Дормидонт пишет:
Мне интересно следующее. Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана" и сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города». Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.

Плохо вас учили американские спецы по ведению информационных войн. У вас что 3 года взад, что сейчас уровень логики как у ребенка которого забыли в школе.

За сотню лет в стране много чего было, Россия пережила 2 разрушительные войны и 2 раза разваливалась на части. первый раз ее собрали, второй нет..За это время страна стала второй державой мира и упала на 66 место.

Ну как давайте как поподробнее где и кто на границах там заварушки устраивает.... Радость Радость Радость Радость

Судя по всему, нас ждет феереичный бред ( изложение) истории, на госдеповскую тему....... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:21
Post Id

майор

[+]

Александр Сидоров пишет:
Дормидонт, вот мне Америка тоже не интересна. но начиная с М.С.Горбачёва игра в одни ворота шла? сдали балканы, обильно русской кровушкой политые. ушли из европы, прибалтики... казалось бы всё! чего нам с ними теперь делить? но нет, они уже еа Украину залезли. ПРО развернули. мы вот Германии дали объединиться за спасибо. а они нас за Крым в противники записали.
и Рембо.

Здесь простое объяснение. Во все времена, правители подчинившихся стран выдавали в заложники своих детей. Детишки нашей верхушки живут на Западе в заложниках, все ворованные деньги они держат на Западе, даже деньги страны лежат на Западе мертвым грузом. Значит вся наша верхушка - иностранные агенты, агенты влияния и тд. Спецом разваливают Россию. Вот например на Украине, поставили бандита и вора Януковича, разваливать Украину. Ну русские украинцы такого беспредела не выдержали и скинули уголовника. Так сразу наша верхушка по указке Запада начала карательную экспедицию. А весь остальной шум, треп, блеф и тд, в общем дымовая завеса.

Про другие страны мне не интересно в таком ключе - это чужие страны.

(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 11:24)

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

Страниц (919): В начало « 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история