Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Дормидонт пишет:
А чем первый Вован - который разделил русских на якобы рабочих и якобы буржуев, убив под шумок 200 тыс рабочих, от второго, который разделил русских украинцев на каких то " бандеровцев" и других. Одно и тоже - разделяй, убивай и властвуй. А кто для вас эти невинноубиенные люди - неруси чтоль.
Я всего лишь попросил уточнить координаты.. Ну, коль уточнили, что во всём виноват наш Вован.. Пусть будет виноват наш Вован, если вам так легче жить и в голове спокойнее. (Добавление)
Я, конечно, давно мало чему удивляюсь, но чтобы и бойню в Одессе на нашего президента списали...
STiv
Отправлено: 5 июня 2016 — 21:38
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я, конечно, давно мало чему удивляюсь, но чтобы и бойню в Одессе на нашего президента списали...
Да он и за то, что у кое кого мозгов нет, тоже виноват...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 6 июня 2016 — 04:21
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Я всего лишь попросил уточнить координаты.. Ну, коль уточнили, что во всём виноват наш Вован.. Пусть будет виноват наш Вован, если вам так легче жить и в голове спокойнее. (Добавление)
В протоколе совещания Совбеза ООН - все это говорится прямо представителями многих стран, очень интересно было читать их точку разумную зрения - что в первую очередь во всем виноват агрессор.
А уж про официальную точку зрения Украины вообще молчу.
Для меня важно мнение людей, тем более по сюрреалистической картине боевых действий на постсоветском пространстве на рубеже веков, начиная с 1993 года.
Кто бы мог подумать что танки будут утюжить Москву, как сейчас утюжат Украину и тд.
Rambo
Отправлено: 6 июня 2016 — 04:44
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Дормидонт пишет:
в первую очередь во всем виноват агрессор.
И вот здесь я полностью с вами соглашусь!
Только вот под понятием агрессор мы будем понимать немного разные стороны.
Лично я буду говорить о гибридной войне, которую ведут США против России и Украины. О пяти миллиардах долларов, вложенных госдепом в майдан. О натовских инструкторах и натовских тренировочных лагерях на территории Прибалтики, где взращивались боевики правого сектора. О Нуланд и Байдене, которые не вылезали с майдана, курируя и направляя беспорядки в нужное США русло.
Да-да...
Это США виноваты в одесской трагедии и в том, что сегодня происходит на Донбассе. США и есть агрессор, который виноват.
Но я по предыдущему форуму прекрасно знаю вашу точку зрения. У вас во всем виноваты СССР и Россия. Вы ж, земеля мой, до мозга костей кухОнный либерал-диссидент. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Дормидонт
Отправлено: 6 июня 2016 — 05:21
майор
[+]
Rambo пишет:
Дормидонт пишет:
в первую очередь во всем виноват агрессор.
И вот здесь я полностью с вами соглашусь!
Только вот под понятием агрессор мы будем понимать немного разные стороны.
Лично я буду говорить о гибридной войне, которую ведут США против России и Украины. О пяти миллиардах долларов, вложенных госдепом в майдан. О натовских инструкторах и натовских тренировочных лагерях на территории Прибалтики, где взращивались боевики правого сектора. О Нуланд и Байдене, которые не вылезали с майдана, курируя и направляя беспорядки в нужное США русло.
Да-да...
Это США виноваты в одесской трагедии и в том, что сегодня происходит на Донбассе. США и есть агрессор, который виноват.
Но я по предыдущему форуму прекрасно знаю вашу точку зрения. У вас во всем виноваты СССР и Россия. Вы ж, земеля мой, до мозга костей кухОнный либерал-диссидент.
Ой не надо мне этот весь совдеповско-русофобский бред.
Здесь форум для взрослых, и прекращайте играть в детсадовкие обзываловки.
Rambo
Отправлено: 6 июня 2016 — 06:56
майор
Дормидонт пишет:
И что же такого бредового я написал?
Может быть на майдане не было Викуси Нуланд, Джо Байдена и прочей шушеры из Польши, Германии и других европейских стран? А может быть правосеки ни в кого не стреляли? Или может быть вы думаете, что четкая координация действий правосеков достигается спонтанно без долгих и нудных тренировок в спецлагерях? А может быть вы хотите сказать, что США не вкладывали в майдан миллиарды долларов? Думаю, что озвученная цифра в 5 миллиардов занижена, как минимум, в три раза.
А может быть вы станете утверждать, что выступления на майдане были мирными, а беркутовцы сами себя поджигали и убивали?
Или не было лестниц заваленных сгоревшими трупами в Доме профсоюзов? Да цифра в 48 погибших взята с потолка. На самом деле погибших из дома вывозили больше суток и никого туда в это время не допускали. Это уже потом объявили о 48 погибших, ибо цифра в 50 человек означала бы международное преследование за геноцид.
Ну так что же в моих словах бредового? Раскройте мне эту тайну мадридского двора!
(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 06:58) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Дормидонт
Отправлено: 6 июня 2016 — 09:08
майор
[+]
Rambo пишет:
И что же такого бредового я написал?
Ну так что же в моих словах бредового? Раскройте мне эту тайну мадридского двора!
Мне не интересно про вашу Америку и не понимаю все это восхваление суперамерики, якобы типа уничтожили СССР, теперь добивают Россию. Я там не живу, и переезжать не собираюсь, а ВЫ? Меня как то больше волнует судьба россиян и моих братьев - русских украинцев.
Мне интересно следующее. Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана" и сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города». Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.
Ведь детишки власти привыкли жить шикарно в Лондоне, а у вас тоже дети живут в Лондоне?
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky
Rambo
Отправлено: 6 июня 2016 — 09:20
майор
Дормидонт пишет:
Меня как то больше волнует судьба россиян и моих братьев - русских украинцев.
Вы не поверите, но меня тоже волнует судьба русских и украинцев.
Дормидонт пишет:
Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана"
Где и когда нас пугали пришельцами с Титана?
Дормидонт пишет:
сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города».
Кто и когда устраивал заварушки на своих границах? По пунктам пожалуйста и с датами.
Дормидонт пишет:
Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.
Кто и когда грабил русский и другие народы?
Дормидонт пишет:
Ведь детишки власти привыкли жить шикарно в Лондоне, а у вас тоже дети живут в Лондоне?
Кто из детей правителей СССР шикарно жил в Лондоне?
Ну а я, конечно не жил в Лондоне и сын мой в Лондоне не живет.
Тем не менее мы с семьей бывали в Милане, Базеле, Фрайбурге, Кольмаре, Страсбурге, Праге, Вене...
Просто работать надо добросовестно, а не жаловаться на власти, которые кого-то там грабят. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Александр Сидоров
Отправлено: 6 июня 2016 — 10:01
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
Дормидонт, вот мне Америка тоже не интересна. но начиная с М.С.Горбачёва игра в одни ворота шла? сдали балканы, обильно русской кровушкой политые. ушли из европы, прибалтики... казалось бы всё! чего нам с ними теперь делить? но нет, они уже еа Украину залезли. ПРО развернули. мы вот Германии дали объединиться за спасибо. а они нас за Крым в противники записали.
За этот пост сказали спасибо: Rambo, STiv
STiv
Отправлено: 6 июня 2016 — 10:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
Для меня важно мнение людей, тем более по сюрреалистической картине боевых действий на постсоветском пространстве на рубеже веков, начиная с 1993 года.
Кто бы мог подумать что танки будут утюжить Москву, как сейчас утюжат Украину и тд
Набор мыслеформ......... (Добавление)
Дормидонт пишет:
Здесь форум для взрослых, и прекращайте играть в детсадовкие обзываловки.
Вы на взрослый форум откуда пришли из каких ясдей?
Дормидонт пишет:
Мне не интересно про вашу Америку
Ну вы же так яролстно, зашишаете позицию США, как попка повторяете американские сказки? Вам по чем госдеп платит?
Дормидонт пишет:
Мне интересно следующее. Верхушка наша уже сотню лет пужает народ "пришельцами с Титана" и сотню лет устраивает заварушки на своих границах типа -Карела Чапека: «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города». Все это понятно, чтобы грабить русский и другие народы.
Плохо вас учили американские спецы по ведению информационных войн. У вас что 3 года взад, что сейчас уровень логики как у ребенка которого забыли в школе.
За сотню лет в стране много чего было, Россия пережила 2 разрушительные войны и 2 раза разваливалась на части. первый раз ее собрали, второй нет..За это время страна стала второй державой мира и упала на 66 место.
Ну как давайте как поподробнее где и кто на границах там заварушки устраивает....
Судя по всему, нас ждет феереичный бред ( изложение) истории, на госдеповскую тему....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:21
майор
[+]
Александр Сидоров пишет:
Дормидонт, вот мне Америка тоже не интересна. но начиная с М.С.Горбачёва игра в одни ворота шла? сдали балканы, обильно русской кровушкой политые. ушли из европы, прибалтики... казалось бы всё! чего нам с ними теперь делить? но нет, они уже еа Украину залезли. ПРО развернули. мы вот Германии дали объединиться за спасибо. а они нас за Крым в противники записали.
и Рембо.
Здесь простое объяснение. Во все времена, правители подчинившихся стран выдавали в заложники своих детей. Детишки нашей верхушки живут на Западе в заложниках, все ворованные деньги они держат на Западе, даже деньги страны лежат на Западе мертвым грузом. Значит вся наша верхушка - иностранные агенты, агенты влияния и тд. Спецом разваливают Россию. Вот например на Украине, поставили бандита и вора Януковича, разваливать Украину. Ну русские украинцы такого беспредела не выдержали и скинули уголовника. Так сразу наша верхушка по указке Запада начала карательную экспедицию. А весь остальной шум, треп, блеф и тд, в общем дымовая завеса.
Про другие страны мне не интересно в таком ключе - это чужие страны.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.