Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Они просто стабилизируют ситуацию. Период захвата страны прошел, надо ее удержать. нужны новые люди.
Т.е. хотите сказать, что америкосы отказались от планов по переходу войны с Украины на территорию России и решили сделать передышку, чтобы собраться с силами и заодно закрепиться на украинском плацдарме?..
Если это так, то америкосы тогда с головой не дружат.
Во-первых, оставшись на Украине, они окончательно обозлят население, что грозит им полным провалом - я не то чтобы не верю, Я ЗНАЮ, что америкосы продолжат политику выдавливания с Украины всего ценного и загнания ее в тупик.. И это никак не добавляет баллов при закреплении на Украине.. Я всегда говорил - жадность Запад погубит..
Во-вторых, как не крути, но НЕТ у америкосов этого времени.. Нет по экономическим соображениям - Китай наступает америкосам на лапти уже с каждым шагом.. И так уже спотыкаются.. А если приостановится на украинском направлении, то это равносильно замедлению шага на всем геополитическом фронте.. Т.е. Китай в этом случае может перейти с лаптей на американские пятки.. А так и ногу америкосам сломать не долго..
Похоже, Украина - камень на шее америкосов, стоящих возле омута.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
«Севастополь» — Момент Истины от 6.07.2015
Вот передача про чиновников ЕС и их собственность в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=PMX8bVe8yJ4#t=14
(Добавление)
Малышок пишет:
Т.е. хотите сказать, что америкосы отказались от планов по переходу войны с Украины на территорию России и решили сделать передышку, чтобы собраться с силами и заодно закрепиться на украинском плацдарме?..
Вполне реальная история. Вова малек переиграл пендосов. Теперь нужно время для того, что бы собрать силы. С ходу не получилось, значит надо укрепиться и подготовиться. А пока будут подтягивать силы ИГИЛ на юге, и силы в доль границ в европе.
Малышок пишет:
Если это так, то америкосы тогда с головой не дружат.
У них нет выбора.
Малышок пишет:
Во-первых, оставшись на Украине, они окончательно обозлят население, что грозит им полным провалом - я не то чтобы не верю, Я ЗНАЮ, что америкосы продолжат политику выдавливания с Украины всего ценного и загнания ее в тупик.. И это никак не добавляет баллов при закреплении на Украине.. Я всегда говорил - жадность Запад погубит..
Ну так Вове это и надо. Избежав прямого военного столкновения, взять время на перевооружение и подготовку и применяя тактику пендосов- война чужими руками на чужой территории, сдерживать натиск у своих границ не дав перекинуться чуме через свои границы.
Малышок пишет:
Во-вторых, как не крути, но НЕТ у америкосов этого времени.. Нет по экономическим соображениям - Китай наступает америкосам на лапти уже с каждым шагом.. И так уже спотыкаются.. А если приостановится на украинском направлении, то это равносильно замедлению шага на всем геополитическом фронте.. Т.е. Китай в этом случае может перейти с лаптей на американские пятки.. А так и ногу америкосам сломать не долго..
параллельно идет несколько игр:
1- Украина, ЕС, Россия и США;
2-Россия, Китай, Брикс, ШОС против США;
3- ЕС и США;
4-Китай против США......причем пошли слухи, что Китай начал падать в кризис....
5-ИГИЛ и Ислам.....
так. что вечер обещает быть томным.......
Малышок пишет:
Похоже, Украина - камень на шее америкосов, стоящих возле омута..
Страну и людей жалко......попали под раздачу.......Посмотрим...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 июля 2015 — 11:35
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Пендосы идут на смену элиты, это нормально иначе проект Украина рухнет.
Лично мне кажется, что США чересчур сильно выпячивают свою роль в управлении Украиной. 1. Письмо яйценюку; 2. Денежное жалование саакашвили и его команде (или банде); 3. американские инструктора; 4. байден, который в Киеве уже чаще бывает, чем дома; 5. ношенная американская полицейская форма на новых "полицейских" Украины; 6. слив каломойши; 7. слив авякяна и начивайки - все это наводит на мысль, что пендосы рулят Украиной напрямую и порох это говорящая кукла. Но, даже если будет новый майдан, поменяются только куклы, а кукловоды останутся те же. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 7 июля 2015 — 11:38
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Лично мне кажется, что США чересчур сильно выпячивают свою роль в управлении Украиной.
Они показывают реальное положение дел. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 7 июля 2015 — 11:44
полковник
STiv пишет:
пошли слухи, что Китай начал падать в кризис....
Это отличная новость.. хоть они и Вовины друзья.. Теперь они на переговорах с Вовой будут более сговорчивы и более решительны в своих действиях против США..
Короче, это позволит Вове активизировать китайцев на борьбу с США - открыть Второй фронт ткскзт... Это даст возможность Вове если не полностью, то хотя бы частично убрать то. что вы говорите:
STiv пишет:
А пока будут подтягивать силы ИГИЛ на юге, и силы в доль границ в европе.
STiv пишет:
Ну так Вове это и надо
Ну Вове то понятно.. но я сейчас рассуждаю со стороны америкосов..которым такой расклад точно не надо..
STiv пишет:
У них нет выбора.
Ну да.. они уже плывут через омут.. а Украинский камень растет все больше..и шея скоро трещать начнет.. И вот в этот момент они решают приостановиться на островке.. Отдохнуть..
Только ведь камешек украинский расти от этого не перестает.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 7 июля 2015 — 11:54
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Это отличная новость
не знаю, не знаю.....я не столь оптимисичен.....если Китай рухнет...то 3 МВ станет очень близкой.......
Малышок пишет:
Ну Вове то понятно.. но я сейчас рассуждаю со стороны америкосов..которым такой расклад точно не надо..
Вова сыграл на опережение. Он просчитал пендосов и пока те с печеньками лазали по Майдану, он нанес удар по Крыму: быстро, четко и решительно......Чем малек сбил их планы.....Теперь пендосы должны найти новые способы реагировать на проблему, а это время.....
Малышок пишет:
Ну да.. они уже плывут через омут.. а Украинский камень растет все больше..и шея скоро трещать начнет.. И вот в этот момент они решают приостановиться на островке.. Отдохнуть..
Только ведь камешек украинский расти от этого не перестает..-----
Даже если они бросят Украинский проект, то он ляжет камнем на Россию.....У пендосов собственно идея старая- спасти свой мир от финансового краха за счет хаоса в мире, на худой конец большой войны.....А у Вовы задача иная- выжить и не допустить войны......Украина для пендосов не какмень- это разменная монета в торге за мировое господство...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 июля 2015 — 12:13
полковник
Немного юмора. А вернее о ВСУ, что в принципе одно и тоже.
В Минобороны рассказали о пополнении вооружения армии
В украинской армии осваивают новые виды вооружений
Украинская армия получит 20 образцов вооружения и техники до конца года, сообщают в оборонном ведомстве.
На вооружение украинской армии с начала 2015 года принято 9 образцов вооружений и техники отечественного производителя, еще 20 будут приняты до конца года, сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, передает Интерфакс-Украина.
ПО ТЕМЕ Армия после ремонта получает неисправную технику
"В ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника государственных предприятий оборонного комплекса", - сказала она.
По словам Кушнир, в соответствии с госзаказом на 2015 год, на вооружение в подразделения и части ВСУ уже поступило 27 единиц бронетанкового вооружения и техники, 246 единиц авиационной техники, 3 модернизированных самолета и вертолета, 40 пушек для бронетанкового вооружения, 425 военных приборов наблюдения и прицеливания, свыше 266 тысяч ракет и боеприпасов.
На протяжении года были приняты на вооружение 9 образцов вооружения и военной техники, до конца года еще планируется принять еще 20 образцов вооружения и техники.
Отметим, за год войны на Донбассе Украина экспортировала 23 танка, 28 боевых бронированных машин, 6 боевых самолетов, 8 боевых вертолетов, 6 артиллерийских систем большого калибра, 1 военный корабль, а также 18 ракетных установок.
Т.е., 51 проданный за рубеж танк и БМП/БТР, и 27 единиц, вполне возможно неисправной, техники в ВСУ, 3 самолета и вертолета в ВСУ и 14 - за рубеж, про корабли я уже молчу. Тут, недавно, командующий военно-морским кораблем, типа-адмирал Гайдук, заявил что через пару лет Украина наконец, может быть, если денег и мощностей хватит, вполне возможно достроит ДВА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ КАТЕРА класса "Гюрза". Раньше, помнится, в Николаеве чуть линкоры для СССР чуть не построили, авианесущие крейсеры строили, ракетные крейсеры (один, до сих пор гниет), а сейчас АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ КАТЕРА!!!!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 7 июля 2015 — 13:31
полковник
STiv пишет:
не знаю, не знаю.....я не столь оптимисичен.....если Китай рухнет...то 3 МВ станет очень близкой.......
Не рухнет..
На сегодняшний день отношения России и Китая все равно как бы не до конца тесные.. несмотря на множество стратегических и т.д. сделок.. Теперь же эти отношения могут стать гораздо более теснее..
Не рухнет Китай.. Как и Россия.. Потому что помогут друг другу..
А вот америкосам помощи ждать неоткуда.. Потому их гегемония (согласно всяким предсказаниям) и рушится..
STiv пишет:
Теперь пендосы должны найти новые способы реагировать на проблему,
Срочно поджигать всю остальную границу.. Заодно поднимать Майдан в самой России.. Это их единственный выход..
Только вот проблема в том, что после событий на Украине за последние полтора года рейтинги Вовы резко возросли.. И главное, что поднятые рейтинги обосновались на своих позициях очень прочно - россияне поняли, что как не крути, но Вова - их единственный шанс.. Так что....
STiv пишет:
Украина для пендосов не какмень
Еще какой камень.. Причем они сами этого до сих пор (судя по ситуации) так и не поняли..
Поход Майдана и его последствий на Украину - политическая и стратегическая ошибка Вашингтона..который недооценил, настолько Украина важна и для Вовы и для всех россиян, которые, несмотря ни на что, готовы бескорыстно бросаться на амбразуры за нерадивого родственника.. Они хотели убрать Путина, который мешает их целям, но вместо этого подняли ему рейтинги до небес.. Они хотели обратить Украину против России, но. как показывают события, желающих на это в самой Украине очень мало.. Они хотели сделать Украину острием в своем походе на Россию, но теперь дело развернулось так, что Украина вот вот станет острием России в борьбе с США и ее планами..
Украина - ошибка США.. Большая, и, возможно, роковая для америкосов..
С другой стороны, могло ли быть иначе? Наверное нет.. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Немного юмора. А вернее о ВСУ, что в принципе одно и тоже.
Красиво сказано.. И, главное, верно..
Алексей Ерёмин пишет:
В украинской армии осваивают новые виды вооружений
Новый уровень юмора?
Тут новую сатиру пишут.. Или юмористический рассказ..
Президент Украины Петр Порошенко потребовал от кадровых офицеров вооруженных сил за год выучить английский язык, сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики министерства обороны Украины Валентин Федичев.
(Отредактировано автором: 7 июля 2015 — 13:46) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
STiv
Отправлено: 7 июля 2015 — 14:17
генерал-майор
[+][+][+]
В центре Киева появились российские флаги
07.07.2015 - 11:07
Минувшей ночью в центре Киева рядом с украинскими флагами появились российские. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько, сообщает RT на русском.
По мнению Линько, это было сделано по ошибке в преддверии визита на Украину президента Болгарии.
«Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос – это точно болгарский флаг?», – написал политик.
Напомним, что болгарский лидер Росен Плевнелиев сегодня посетит Киев с визитом, где встретится с председателем Верховной рады Владимиром Гройсманом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 7 июля 2015 — 16:35
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
,
Алексей Ерёмин пишет:
246 единиц авиационной техники
Даже стесняюсь спросить, что это, если самолеты потом идут отдельно...
Малышок пишет:
Президент Украины Петр Порошенко потребовал от кадровых офицеров вооруженных сил за год выучить английский язык,
К оккупации войсками НАТО что ли готовятся?
STiv
Отправлено: 7 июля 2015 — 18:43
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Украина - ошибка США.. Большая, и, возможно, роковая для америкосов..
да этого им не простят точно.......
Малышок пишет:
Только вот проблема в том, что после событий на Украине за последние полтора года рейтинги Вовы резко возросли..
Кол-во майданутых в России резко упало.....если в 11 годе таких было много, то теперь оные невесть где......
Малышок пишет:
Не рухнет Китай.. Как и Россия.. Потому что помогут друг другу..
Посмотрим. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 июля 2015 — 19:23
полковник
Artur1984 пишет:
Даже стесняюсь спросить, что это, если самолеты потом идут отдельно...
Я думаю, это зеркала заднего вида и прикуриватели на МИГ-29 и МИ-8. (Добавление)
ВСУ в Донбассе совершили новый подвиг:
На Донбассе пьяный солдат застрелил местного жителя
Военнослужащий ВСУ застрелил мужчину
Военный во время ссоры стрельбой хотел напугать мужчину, но одна из пуль попала погибшему в голову.
В Донецкой области украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения убил 31-летнего жителя Дружковки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла 5 июля в селе Брусовка Краснолиманского района.
Правоохранители установили, что в тот день мужчина отдыхал на берегу реки Северский Донец, а рядом с ним также для отдыха разместились несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины.
"Один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять в воздух, из-за чего отдыхающий гражданин сделал ему замечание. Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову и он скончался на месте", - сообщили в прокуратуре.
По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.
В ходе следственно-оперативных мероприятий личность убийцы установлена. Им оказался военнослужащий ВСУ 1974 года.
В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и передачи дела в военную прокуратуру.
Напомним, В Донецкой области солдаты застрелили мать и дочь "за сепаратизм". Военнослужащие выстрелили пожилым женщинам в голову.
Военные попали в засаду под Счастьем, есть погибший и раненые
Военные в Луганской области попали в засаду
Силы АТО понесли потери в Луганской области.
Бойцы антитеррористической операции попали в засаду под Счастьем Луганской области, в результате чего один военнослужащий погиб, еще двое получили ранение. Об этом сообщили в больнице Счастья, передает ГромадськеТБ.
Сообщается, что военнослужащие попали в засаду пророссийских боевиков сегодня около 13:00.
Сепаратисты на своих информационных ресурсах сообщили, что украинские военные из Счастья из минометов обстреляли район Веселой Горы.
Сутки в АТО: на линии огня Павлополь, Пески, Докучаевск
Ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО остается напряженной. "Горячими точками" в Донбассе остаются Счастье, Крымское и с. Золотое. Продолжаются боевые действия западнее Донецка, на широком участке фронта от Авдеевки до Марьинки, где сепаратисты сосредоточили больше всего тяжелого вооружения.
(Отредактировано автором: 7 июля 2015 — 19:24) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.