|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Когда слова утрачивают значение, народ теряет свободу , Фальсификаторы |
| |
Малышок  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 11:44
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Alexis пишет: Смелое утверждение.
Лично я тоже не сомневаюсь, что половина населения готовы за него проголосовать..если бы он был..
Всяким опросам и т.д. я не доверяю.. Их обычно проводят в крупных городах, где население резко отличается от населения маленьких городков и деревень..
Верить адекватности всем этим опросам не получается..
Да можно в пример привести хотя бы Соловьева со своим "Барьером".. Вот уж кто не хочет Сталина, так это там.. Но СМС-опросы тамошние говорят, что цифры поддержки Сталина и его реформ еще больше..
(Добавление)
Господа.. Мне кажется, что эту тему нужно перенести в "Политику".. А то мы тут "эфир Древнего Мира" засоряем более поздним "эфиром".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 13:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Чивас пишет: Вот видите как уже прокачали народ , они уже сейчас считают что России другого выбора кроме как выбора из двух куч дерьма, просто не существует.
При сохранении нынешнего политико -экономического курса при полном правовом бес-пределе России осталось жить 15-20 лет. (Фурсов, Делягин, Калашников, Переслегин, Кургинян,....) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 14:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: При сохранении нынешнего политико -экономического курса при полном правовом бес-пределе России осталось жить 15-20 лет. (Фурсов, Делягин, Калашников, Переслегин, Кургинян,....)
В нынешнем виде....я бы так добавил..
Alexis пишет: Смелое утверждение.
Увы. Особенно в регионах. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 15:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Там сейчас такое нагромаждение....и в особенности колоритные персонажи развивающие эти идеи....
----- Нагромождения только для -посторонних,а для своих вполне чёткая программа действий.
Так создаётся информационное поле на котором будет играть и пастись будущая элита.
А нагромождения это -забор с колючей проволокой под током. Это обычный приём у каменщиков. В данной теме это- Тамлиеры. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 16:27
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Программа развивающая способности разума мыслить нестандартно-парадоксально,..и так далее. Короче интеллектуальная игра, где тебя часто загоняют в тупик лабиринта,вот и выходи из него сам...
Я с интересом познакомился с этим предметом. Есть то, что мне понятно и близко. Есть, то что вызывает вопросы. просто потому что нет четких фактов. Есть, что то что вызывает улыбку. В частности попытка внести в теорию разного рода мистические моменты.
Откровенную, чушь ( как пример некие пирамиды на ОБИ), которые якобы построили предки славян...ну без коментариев. Покрайней мере я о них ничего не слышал.
То, что существует много вопросов к официальной истории- ДА. То, что замалчивается или не принимается набор артефактов или фактов -ДА.
Требует ли это пересмотра исторических фактов - ДА. Но мистику вносить в историю..оно надо?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 17:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: . В частности попытка внести в теорию разного рода мистические моменты Как в той же библии , коране, и прочих бхагават гитах? А это необходимый элемент... Он присутствует даже у марксистов отъявленных материалистов.
Коммунизм для профанов это и есть необходимая отпугивающая очкариков лапша на уши. Интеллигент с его вечными сомнениями и вопросиками это- гафно нации (Ленин).
А нужны только интеллектуалы и бараны,это для любого нового проекта. Так уж повелось испокон веков при рождении новой" Звезды-чёрной дыры".
Вот у покойного Николая Левашёва о слано-ариях почти адекватно с" фомичами",с некоторыми метафизическими дополнениями...Но если Фоменко сворачивает историю в своей хронологии, то Левашёв её наоборот, расширяет до неимоверных размеров. Сказывается новомодная "инфляционная" теория астрофизиков и прочих квантовиков.
Но я вам ещё хочу обратить внимание на то, что у Тамплиров и Розенкрейцеров вообще отсутствует представление о времени и пространстве, поэтому они фоменковцы и левашовцы описывают ,то что под рукой-историю СССР и окрестных современных цивилизаций. Забрасывая это всё в далёкое прошлое. И в этом нет ничего противоисторного,ибо всё двигается по кругу спирали. Как тот коловрат. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 февраля 2013 — 10:15
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: И истории и в современном понимании, того что такое наука.
Если наука - так давайте соответствовать стандартам. если религия - другая песня. Я вот про что. А вот Переслегин весьма сомневается в том,что история соотвествуетт критериям науки как таковой. Ибо историк скорее уж экстрасенс,литератор и даже не журналист. Ибо его нет на месте....
Архивариус это сторож,а археолог это эксгуматор.
Историк как таковой это даже не бригадир на стройке, а нечто ниже. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 20 февраля 2013 — 10:36
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: .Но если Фоменко сворачивает историю в своей хронологии, то Левашёв её наоборот, расширяет до неимоверных размеров.
Вот в чем разница..
Самое загадочное в том, что Фоменко вообще то серьезный ученый..да еще и математик.. ТАКИХ в сторону сбить крайне трудно - обычно это архиупрямые товарищи.. И его сдвинуло в другую строну.. Странно все это..
Волкон пишет: новомодная "инфляционная" теория астрофизиков и прочих квантовиков.
Этой хреновиной можно заменить ТО Эйнштейна.. примерно так, как Астрономию пытаются заменить астрологией..
Волкон пишет: И в этом нет ничего противоисторного
Поживем - увидим.. Пока я не могу это принять..
Волкон пишет: Архивариус это сторож,а археолог это эксгуматор.
Историк как таковой это даже не бригадир на стройке, а нечто ниже.
Теория однако.. А генерал-глава кто тогда? если не историк.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |