|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Какая нация больше всего повлияла на мировую историю? , Собсвенно ищем супер нацию |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 14:52
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Проголосовал сердцем, т.е. за русских, хотя, судя по здешней пропаганде, все достижения за русских совершили евреи, тогда им (евреям) почётное второе место.
Григорий Я пишет: Я тоже проголосовал за греков.
Мы их правоприемники, только у нас была истинная демократия, а не фиктивная западнобуржуазная. )) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 15:12
|

полковник

|
Радист пишет: В период Новгородской республики?
И в период СССP.(Отредактировано автором: 13 июля 2013 — 15:13) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 16:51
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Kourveen пишет: Демократия - власть народа.
Нет, демократия - это участие народа создании власти и в управлении через соответствующие институты. А власть народа - это анархия.
Kourveen пишет: равил народ посредством своих представителей во власть.
Опять Вы ошибаетесь. По идее Советы были представительным органом народовластия, но фактически Советы находились под органами власти компартии (райкомами, горкомами, обкомами). И произошло это не при Хрущёве, а ещё при Джугашвили.
Советы же при СССР носили чисто декоративный характер.
Но не важно. А почему Вы написали "русские"? Тогда уж писали бы "советские люди". ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 17:13
|

полковник

|
Радист пишет: Нет, демократия - это участие народа создании власти и в управлении через соответствующие институты. А власть народа - это анархия.
Демократия
(греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть) форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.
Ну и?
Радист пишет: Опять Вы ошибаетесь.
Да ни капелюшечки, скорее Вы всеми силами стараетесь ущемить нашу демократию на фоне фиктивной западной.
Радист пишет: А почему Вы написали "русские"? Тогда уж писали бы "советские люди".
А среди советских граждан не было представителей русской национальности или это советские граждане били шведов да турков при царях, влияли на европейский политИк многие века до формирования народной Советской власти?
Мне проще, я себя не разрываю на клочки. Моя Родина РИ/СССP/РФ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
foma  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 15:53
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Григорий Я пишет: Andrew Vladoff пишет: Хотя всё от них пошло. Я их не сразу в списке заметил, за евреев проголосовал Я бы о египтянах поговорил отдельно. На мой взгляд, сравнивать их с теми же греками сложно. Началось все с шумер, это они повлияли на египтян и др.евреев, те в свою очередь на греков и римлян, ну и т.д. Даже сейчас глядя на циферблат часов ощущается их влияние.  |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |