|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какая нация больше всего повлияла на мировую историю? , Собсвенно ищем супер нацию |
| |
Радист  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 16:58
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Вы не видите разницу? Вы пишите, что демократия - это власть народа, а в том определении, которое Вы дали написано, что он источник власти, а это ни одно и тоже.
Kourveen пишет: Вы всеми силами стараетесь ущемить нашу демократию на фоне фиктивной западной.
Как можно ущемить то, чего не существует? Джугашвили ещё в 1953 году умер.
Kourveen пишет: А среди советских граждан не было представителей русской национальности или это советские граждане били шведов да турков при царях
Так Вы же об определённом историческом периоде говорите, когда была демократия, а именно о времени СССР до 1953 года. При чём здесь цари? Мало ли кто кого бил и где. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 13 августа 2013 — 09:46
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Нет ответа на этот вопрос, без установления критерия слова "повлияла"
(Добавление)
Радист пишет:
Вы не видите разницу? Вы пишите, что демократия - это власть народа
У этих "таварищей", слово демократия означает совсем другое. Типа суперсоветская "демократия", это пахану ( Генсеку) разрешить палачам-следователям либо искалечить великого Королева графином по голове или просто раздавить мужское достоинство каблуком.
(Добавление)
STiv пишет: Радист пишет: В разве в период СССР была демократия?
Позор не знать историю своей страны. называлось это - социалистическая демократия.
Кстати Демос - это группа людей собственников...а охлос- остальной народ.....так что демократия, если буквально ее переводить - это ВЛАСТЬ СОБСТВЕННИКА, а в греческом варианте- рабовладельца......так что того.... 
Позор это лицемерить, называя диктатуру якобы "демократией" |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 августа 2013 — 12:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Позор не знать историю своей страны. называлось это - социалистическая демократия.
Кстати Демос - это группа людей собственников...а охлос- остальной народ.....так что демократия, если буквально ее переводить - это ВЛАСТЬ СОБСТВЕННИКА, а в греческом варианте- рабовладельца......так что того... А в вашем варианте выходит ,что социалистическая демократия это власть рабов? Жаль только что рождённый ползать ,летать не сможет. Кто был ничем,так и останется ничем.
Не нарушай законов мироздания....Это касается и касты купцов-буржуев и они не на своём месте....А значит и их время кончится... |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 13 августа 2013 — 12:53
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
STiv пишет: Кстати Демос - это группа людей собственников... Демос -
свободное население, обладавшее всеми гражданскими правами.
STiv пишет: ...а охлос- остальной народ... Охлос значит толпа. "Остальной народ" - это, в основном, рабы и метеки.
STiv пишет: ..так что демократия, если буквально ее переводить - это ВЛАСТЬ СОБСТВЕННИКА... Власть коренного и лично свободного населения.(Отредактировано автором: 13 августа 2013 — 12:54) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 20:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Zasada пишет: Я вот задал вопрос, а кто оказал наибольшее влияние на мировую историю. Соглашусь, что на каждом временном отрезке были разные у руля истории . Да и вершители мировых судеб жили в разных столицах мира, но всеж ... Цитата: Какая нация больше всего повлияла на мировую историю? , Собсвенно ищем супер нацию Не понимаю, зачем искать супернацию?! Да и углубляться не стоит. Как по мне, то акцент нужно делать на ХХ веке. По крайней мере я бы хотел поговорить именно на эту тему. А в этот период кардинально изменил ход истории советский народ, т.е. жители всего Советского Союза, которые внесли свой вклад в уничтожение фашизма. Более существенное в истории трудно что либо найти.
Так что я проголосовать не могу, т.к. моя точка зрения не попадает ни под один пункт опроса. Равно как и не могу до голосования увидеть ход голосования. Кто-нибудь может скопировать и опубликовать здесь голосование?
Буду весьма благодарен за такую помощь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |