Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
inkubus
Отправлено: 12 июля 2012 — 12:31
рядовой
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: 12.07.2012
Да подсосница она. И скорее всего ей платит либо Израиль, либо Путин, как лжеоппозиции. В любом случае, её выступления замешаны на немалых деньгах. Ну, каждый зарабатывает, как может. В России надо как-то крутиться и вертеться, иначе ноги быстро протянешь
Григорий Я
Отправлено: 17 июля 2012 — 00:21
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Я думаю. что она сумасшедшая. Только не знаю какая- городская. или целого государства.И вряд ли ей платит Израиль. Она в Прибалтике недавно выступала и предложила залу почтить память"лесных братьев" вставанием.Ей Израиль за это вставание такой пиндос вставит, что сама обратно в психушку попросится.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 17 июля 2012 — 00:31
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Я думаю. что она сумасшедшая.
Каждый по своему с ума сходит. Нравится человеку слава провокатора, наслаждается скандалами. По сути хамо-само-тролль безобидный. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.