|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Каким быть форуму? , Будущее форума за нами, делаем выбор! |
| |
Егоза2.2  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 21:18
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Стас, последнее слово - насчет "запрещены в РФ": ТАМ, ГДЕ ПРАВИТ ЛОЖЬ, ПРАВДА СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Теперь - все...)))
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Егоза2.2  |
Отправлено: 14 февраля 2014 — 15:19
|
майор

[+]

|
Насколько я помню, сам я обсуждений нацизма не начинал, но непременно "вписывался", когда о нацизме говорили неправду. Не потому, что мне его "жалко", а потому, что всякая ложь о нацизме имеет вполне определенный подтекст, напрямую связанный с современностью. Поэтому, те, кто не хочет "пропаганды нацизма" на форуме - не лгите о нем, и никаких обсуждений его тут не будет. Лгать вообще нехорошо. Ничто доброе не требует ни капли лжи в качестве своего основания. |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 14 февраля 2014 — 23:48
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: Насколько я помню, сам я обсуждений нацизма не начинал, но непременно "вписывался", когда о нацизме говорили неправду. Не потому, что мне его "жалко", а потому, что всякая ложь о нацизме имеет вполне определенный подтекст, напрямую связанный с современностью. Поэтому, те, кто не хочет "пропаганды нацизма" на форуме - не лгите о нем, и никаких обсуждений его тут не будет. Лгать вообще нехорошо. Ничто доброе не требует ни капли лжи в качестве своего основания.
У каждого своя правда ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 14 февраля 2014 — 23:53
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
1Bot пишет: Голосую за этот вариант
Цитата: Первый вариант... форум будет аккуратный, культурный, "чистенький", но уверяю, скучный! К нарушителям будут применяться самые строгие меры!
Именно в таком варианте он будет ПОЛЕЗНЫМ читателям. Это же не чат, мысли очень полезно тщательно формулировать и соответственно оформлять. Тогда будет приятно читать.
Давайте тогда вообще закроем подфорум "политика", если что то неугодное кому либо будет стераться ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 15 февраля 2014 — 07:03
|
майор

[+]

|
Хантер пишет:
У каждого своя правда
Правда одна на всех. Правда - это соответствие действительности. А вот отношение к ней может быть разным. Правда - это цвет Вашего автомобиля (если он у Вас есть), мощность его двигателя, расход топлива и т.д. А отношение к правде - это "моя ласточка", или "ведро с болтами", или "надо вообще частный транспорт запретить, от него пробки, аварии и плохая экология", или "все фигня, Тесла - вот это да!"... Понимаете?
(Добавление)
Земляк пишет: Я верю в честность людей, но я не верю в способность всех людей быть настолько разбирающимися в вопросах, что бы определить лжет кто либо или нет в обсуждении того или иного вопроса. Определить это совсем просто. Ложь - это искажение факта, сокрытие факта, представление фактом собственного отношения к нему и логически противоречивая трактовка взаимосвязи фактов. Учиться тут нужно только логике, хотя многие люди постигают ее интуитивно. Все остальное - простой здравый смысл на базе хоть какого-то интеллекта.
(Добавление)
Чивас пишет: Оставишь вас всех ненадолго так вы сразу блуждать в потьмах начинаете.))
Ничего себе "ненадолго". Я уже хотел свечку поставить))) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |