|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Каким быть форуму? , Будущее форума за нами, делаем выбор! |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 20:06
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Мне надоело, что любое высказывание, не соответствущее идеалам бывшего СССР, вызывает шквал истерик и ярлыков, переходящих в тупой поцреатизм.
Форум - площадка свободная для выражений всех форм мыслей.
Или я ошибаюсь?
Если кому-то нравятся сказки, легенды, мифы - на здоровье, а я вот хочу знать реальную историю. И мне по фиг, какая она, хорошая или плохая, тем более что эти понятия очччень относительны. Это история моей Родины. И я хочу ее знать.
Как-то так.
А не если нет возможности аргументированно переспорить - то и не фиг оффтопом темы забивать.
Как-то так снова.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 20:12
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Вот - истинное лицо пофигизма, на котором растут всяческие -измы.
Сегодня равнодушно позволяете предков пинать, завтра об вас лично ноги вытрут, поскольку сами себя не уважаете.
А началось всё в конце 80-х, с истерик и мифов по поводу великого-ужасного Союза. Ктой-то с тех пор одумался и перестал заниматься самобичеванием, а ктой-то так и продолжает падение. Не в политике дело, а в самоуважении. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Егоза2.2  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 20:36
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Kourveen пишет:
Сегодня равнодушно позволяете предков пинать, завтра об вас лично ноги вытрут...
Я бы хотел посмотреть на этого человека))) На вытерателя ног, в смысле. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 20:43
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет: Ну всё, понятно граждане. Вы тогда хоть георгиевскую ленточку с шапки форума снимите, хоть её не позорьте. Так Вы даже не знаете, как георгиевская лента выглядит?))) Ссылку на Википедию дать?))) |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 20:51
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет: Егоза2.2,кстате, лично вы подставляете форум тем, что его могут запросто заблокировать за распространение нацистских портянок. Еще ни одной не было. Те, кто блокируют форумы, намного лучше Вас разбираются в том, что такое нацизм. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 13 февраля 2014 — 21:00
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Егоза2.2 пишет: Те, кто блокируют форумы, намного лучше Вас разбираются в том, что такое нацизм.
Даже если Вы выдаёте нацизм за национализм, то он от этого нацизмом быть не перестанет. РНЕ тоже называли себя националистами, однако тупо излагали немецко-нацистские лозунги, за что и были запрещены в РФ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |