|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Каким быть форуму? , Будущее форума за нами, делаем выбор! |
| |
Siber  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:59
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014

|
Alexis Пытался, ничего интересного не вышло, впрочем, ладно.
ЗЫ. В личке ответил.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 11:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Siber пишет: Не знаю, но просматривая ветки, обратил внимание, что пару лет назад люди были, обсуждения шли конструктивно, в инопланетные бредни не скатывались. SiberСпециалисты есть... Уважаемый Artur1984 ! Великолепный историк! историк у нас и Центурион. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 11:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Siber пишет: Alexis Пытался, ничего интересного не вышло, впрочем, ладно. Предлагаю попытаться ещё раз. Siber пишет: ЗЫ. В личке ответил. Да, ответ я прочитал и уже написал там ещё кое-что. Григорий Не я пишет: Специалисты есть... Уважаемый Artur1984 ! Великолепный историк! историк у нас и Центурион. Есть, конечно и всё верно Вы написали. Просто могло так случиться, что в то время, когда уважаемый Siber заходил на интересующие его темы, в то время там не оказывалось нужных ему людей. Вот для этого я и предлагаю попробовать почаще пообщаться на форуме и только после этого делать выводы. Ну хотя бы месяца два пообщаться ежедневно и тогда картина станет ясной и мнение изменится в лучшую сторону.
Григорий Не я, Вы со мной согласны?
Надеюсь что с этим согласятся многие. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Siber  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 11:12
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014

|
Григорий Не я пишет: Artur1984 Средние века, в древности его не видел.
Григорий Не я пишет: Центурион Согласен. но в последнее время заходит редковато. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 11:15
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Siber пишет: Не знаю, но просматривая ветки, обратил внимание, что пару лет назад люди были, обсуждения шли конструктивно, в инопланетные бредни не скатывались.
Если я правильно понял, то речь идет о темах, где обсуждается необъяснимое из Древнего Мира, типа, Египетских пирамид? И вас бесит обсуждение всяких инопланетных и прочих экзотических гипотез..
Так? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 11:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Есть, конечно и всё верно Вы написали. Просто могло так случиться, что в то время, когда уважаемый Siber заходил на интересующие его темы, в то время там не оказывалось нужных ему людей. Вот для этого я и предлагаю попробовать почаще пообщаться на форуме и только после этого делать выводы. Ну хотя бы месяца два пообщаться ежедневно и тогда картина станет ясной и мнение изменится в лучшую сторону.
Григорий Не я, Вы со мной согласны?
Надеюсь что с этим согласятся многие. Согласен............................................................................................................... |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 15 сентября 2015 — 13:07
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Siber пишет: Пытался, ничего интересного не вышло, впрочем, ладно.
Захожу редко по двум причинам.
1. Мало времени, работа, семья.
2. Действительно отсутствуют собеседники.
Я сам вовсе не историк по образованию, но если зададите вопрос, постараюсь ответить. |
| |
|
|
|
| |
| |