|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Каким быть форуму? , Будущее форума за нами, делаем выбор! |
| |
Siber  |
Отправлено: 12 сентября 2015 — 22:23
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014

|
"Каким быть форуму"- не знаю, делюсь впечатлениями новичка. Ссылкой поделился старый друг, который отсюда ушел, и, как я теперь понимаю, правильно сделал. Вкратце: политика- зашкаливает; троллей (или просто дол...бов) больше, чем в ВоТ; спецов (по ИПО и ДМ, бОльшим не интересовался, трындеть не буду, отдельное спасибо Танкдрайверу, для нуба давал оччень грамотные ответы) ноль, хотя, судя по постам трехлетней давности, наблюдались; культура общения- отсутствует напрочь (там, где ранее обитал, РО выдавали за меньшее,тут на йух посылают в открытую, всем пох), модеры либо спят, либо хамят хлеще пользователей (нонсенс!!!). Итог: по первому впечатлению- ребята, надо что-то менять, так дела не делаются.
|
| |
|
egor  |
Отправлено: 12 сентября 2015 — 22:31
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Siber пишет: тут на йух посылают в открытую, всем пох
Факты! Дайте ссылку...
Siber пишет: либо хамят хлеще пользователей (нонсенс!!
А кто именно? Тут модеров-то четыре человека....
За этот пост сказали спасибо: Святослав |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Siber  |
Отправлено: 12 сентября 2015 — 23:12
|
старший лейтенант

|
egor пишет: Факты! Дайте ссылку... Не стукач, вот факт: по уши в дерьме , не думаю, что подобное является частью культурного общения. egor пишет:
А кто именно? Тут модеров-то четыре человека....
См. выше.
Святослав пишет: ли меня тут так долго не было или Вы батенька перепутали форум.
По крайней мере мне никто не хамил и адекватно отвечали Значит, повезло. Или не на той ветке обитали |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 08:23
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Siber пишет: "Каким быть форуму"- не знаю, делюсь впечатлениями новичка. Ссылкой поделился старый друг, который отсюда ушел, и, как я теперь понимаю, правильно сделал. Вкратце: политика- зашкаливает; троллей (или просто дол...бов) больше, чем в ВоТ; спецов (по ИПО и ДМ, бОльшим не интересовался, трындеть не буду, отдельное спасибо Танкдрайверу, для нуба давал оччень грамотные ответы) ноль, хотя, судя по постам трехлетней давности, наблюдались; культура общения- отсутствует напрочь (там, где ранее обитал, РО выдавали за меньшее,тут на йух посылают в открытую, всем пох), модеры либо спят, либо хамят хлеще пользователей (нонсенс!!!). Итог: по первому впечатлению- ребята, надо что-то менять, так дела не делаются.
Шо то не то говорите..
Политика тут один раздел, да и то в основном благодаря известным последним событиям. Троллей тут если и попадаются, то немного. Спецов тоже хватает, в том числе побывавших на реальной войне. Культура общения - попробуй еще поищи такую - даже с тролями разговор стараются вести вполне сносно. Про йух - это вы шо то выдумали - пять лет здесь и НИ РАЗУ такого не встретил. А модеры работают вполне оперативно - хамов и т.д. наказывают быстро.
В ваших словах звучит ложь. Причем намеренная.
Форум нравится. Как раз из-за отсутствия хамства и присутствия относительно культуры. В отличии от многих других. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:08
|
старший лейтенант

|
Малышок пишет: Политика тут один раздел Да ну? http://istorya.pro/1937-god---ch...m-dele-9-t6.html
Малышок пишет: Троллей тут если и попадаются, то немного. Значит, не тролли, а просто чудики.
Малышок пишет: Спецов тоже хватает Назовите хоть одного в приведенных ветках:
Малышок пишет: Культура общения - попробуй еще поищи такую - даже с тролями разговор стараются вести вполне сносно. http://istorya.pro/bombit'-...ooboronu-t3.html Культура зашкаливает. |
| |
|
egor  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:17
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Siber пишет: Значит, не тролли, а просто чудики.
Вы уж определитесь пожалуйста, ху из ху...
Siber пишет: Спецов тоже хватает
Назовите хоть одного в приведенных ветках:
Siber пишет:
ИПО и ДМ
Расшифруйте плиз эти значения. |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:20
|
старший лейтенант

|
egor пишет: Вы уж определитесь пожалуйста, ху из ху... Я ж откуда знаю, кто они такие? В моем понимании фоменкоид и ему подобные- одно из двух. egor пишет: Расшифруйте плиз эти значения. История первобытного общества и древнего мира. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Малышок пишет: Форум нравится. Как раз из-за отсутствия хамства и присутствия относительно культуры. В отличии от многих других. И это отмечают многие. Конечно, иногда бывают всякого рода негаразды, но они быстро урегулируются. Малышок пишет: Троллей тут если и попадаются, то немного. Спецов тоже хватает, в том числе побывавших на реальной войне. Культура общения - попробуй еще поищи такую - даже с тролями разговор стараются вести вполне сносно. Опять таки всё верно.
Siber, складывается такое впечатление, что Вы пытаетесь отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, зная наперёд, что её там нет. К чему всё это? По отдельным спорным вопросам (которые практически всегда решаются оперативно) не стоит судить о форуме. Если и имеется 1-2 % негатива,то не стоит забывать о 98-99 % позитива. Форум отличный и достойный. Лучшего Вы не найдёте в сети. Так что, советую всё же чаще общаться здесь и Вы убедитесь в вышесказанном.
Удачи Вам!
И смотрите на жизнь через призму позитива.
С уважением, Alexis.(Отредактировано автором: 13 сентября 2015 — 10:32) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:52
|
старший лейтенант

|
egor пишет: Ну дак если Вы хороший специалист в этом деле, то Вам и карты в руки! В том-то и дело, что не хороший, а хотелось бы поговорить с мастером.
egor пишет: А то интересно получается, Вы обвиняете администрацию форума, что нет специалистов по Древнему Миру! Я никого не обвиняю, просто констатирую факт.
egor пишет: А вам что, рожу их что-ли? Не знаю, но просматривая ветки, обратил внимание, что пару лет назад люди были, обсуждения шли конструктивно, в инопланетные бредни не скатывались. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 10:58
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Siber пишет: Не знаю, но просматривая ветки, обратил внимание, что пару лет назад люди были, обсуждения шли конструктивно, в инопланетные бредни не скатывались. А Вы сделайте эксперимент. Начните дискуссии в тех темах, которые Вам интересны (или создайте новые на своё усмотрение) и увидите что в них подтянутся форумчане, с которыми Вам станет интересно обсуждать темы, которые по каким то причинам сейчас не обсуждаются.
Знаете, на Востоке говорят, что нельзя пройти путь, не сделав первый шаг. Предлагаю Вам сделать этот шаг. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |