|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Каким быть форуму? , Будущее форума за нами, делаем выбор! |
| |
Центурион  |
Отправлено: 3 февраля 2015 — 13:00
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Есть идея как увеличить посещаемость форума.
Полагаю, что время форуму добавить обширную специализированную библиотеку.
Это могут быть специализированные методички, карты, книги, документы по военному делу, оружию и просто истории. С возможностью прочтения пользователями или может даже скачивания.
Ну естественно в рамках законодательства в т.ч. авторского.
|
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 3 февраля 2015 — 23:18
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Центурион пишет: Есть идея как увеличить посещаемость форума.
Полагаю, что время форуму добавить обширную специализированную библиотеку.
Это могут быть специализированные методички, карты, книги, документы по военному делу, оружию и просто истории. С возможностью прочтения пользователями или может даже скачивания.
Ну естественно в рамках законодательства в т.ч. авторского.
Это превратит форум в файлообменник, которых уже достаточно. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 4 февраля 2015 — 19:47
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Центурион пишет: Полагаю, что время форуму добавить обширную специализированную библиотеку.
Очень грамотное предложение. Одобрям-с!
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: Умные и воспитанные
что не всегда есть одно и то же, увы |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 4 февраля 2015 — 19:53
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
1Bot пишет: Второй вариант- это новые интересные темы, возможно даже на грани фола, но тогда общение станет более оживленным. Но в этом случае не исключаются взаимные упреки, "тыканье носом в факты" и остальное. Но это не значит что контроля и порядка не будет, будет, но на "мелочи" будем закрывать глаза
этот вариант, конечно, намного интересней. НО! тут администрация должна быть очень осторожной - что значит "мелочи", на которые будут закрывать глаза? и что понимается под "взаимными упреками"? если это касается ЧИСТО обсуждения какой-то темы - это одно, н оведь при горячем обсуждении нередко имеет место быть т. н. "скатывание на личности", а это уже есть совсем другое и это не есть "хорошо". А грань, когда первое переходит во второе порой уловить очень трудно... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 февраля 2015 — 20:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
foma пишет: проблем не будет? Обязательно будут, если на форуме не прекратится любование фашистскими гадами, обеление и очеловечивание фашизма.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Alexis |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 февраля 2015 — 21:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
foma пишет: Я имел в виду прежде всего "авторское" законодательство. Авторское ? Если "грузить" то, что есть на просторах инета, без угрожающих замечаний, то вряд ли. |
| |
|
|
|
| |
| |