|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как выложить картинку , про форум |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 1 июня 2012 — 23:40
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Так на форуме же существуют ограничения по размерам фото.
Это понятно, для изображения со своего ПК. Ошибка вылазит когда из сети ссылку на картинку вставляешь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 2 июня 2012 — 00:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: Alexis а теперь медленно, подробненько, пошагово.
Без проблем. Я приспособил для этого дела конструкторскую программу AutoCad.
Любое фото вкидываю в неё. Программа имеет функцию переформатирования любой картинки в формат jpg. При этом разброс в разрешении огромный. Я вкидываю (к примеру картинку с разрешением 2500 х 1800 и затем переформатирую в приемлемый формат для форума. К примеру 1025 x 900, но такое совпадение бывает редко -цифры плавают. К примеру получится 1020х890 или что то близкое к этому. Работа кропотливая, но иногда другого выхода нет. Если есть навыки работы в AutoCad, то могу пошагово всё подробнейшим образом расписать..
Если же у Вас небольшое отклонение от формата 1025 x 900, то можно просто обрезать картинку программой Microsoft office Picture Manager.
Процедура:
1. Скопировать фото на рабочий стол
2. Кликнуть правой кнопкой мышки на картинку(которая уже на рабочем столе)
3. Нажимаете "[b]Открыть с помощью"[/b]
4. Выбираете программу Microsoft office Picture Manager. На экране открывается Ваше фото.
5. В правом верхнем углу панели ищите надпись "[b]Изменить рисунки"[/b] и нажимаете на неё. Справа появляется вертикальная колонка.
6. Нажимаете "Обрезка". Внизу правой колонки появляются данные про старый и новый размер фото, а само фото обволакивается движками. С помощью движков обрезаете до нужного размера и сохраняете.
7. Фото можно выкладывать на форуме.
Если у Вас по Максимальный размер загружаемого изображения: 1025 x 900
Фото проходит, а не проходит по Максимальный размер файла (в байтах): 307200, то тогда есть метод уменьшить Максимальный размер файла. сохранив при этом Максимальный размер загружаемого изображения
Просто открываете фото в программе Paint и сохраняете сразу же его под другим именем. Теряете свои 30% (если это Вас спасает) и выкладываете фото на форуме.
(Добавление)
Опер пишет: Кстати, Alexis, раз уж Вы все равно на ветке, рекомендую прогуляться по ссылке, там моя страничка ЖЖ (не реклама), на ней редкие фотки выложены оккупированной Полтавы.
http://oper1971.livejournal.com/
Спасибо. Посмотрел и оценил.
(Добавление)
Kourveen пишет: Это понятно, для изображения со своего ПК. Ошибка вылазит когда из сети ссылку на картинку вставляешь.
А я никогда не вставляю ссылку на картинку. Всегда вставляю живую картинку с рабочего стола. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 2 июня 2012 — 02:37
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Alexis пишет: Если у меня фото большего размера, то я его переформатирую, затем обрезаю до нужного размера и вкидываю в сеть. Таким же образом делаю комбинированные фото по две штуки. Можно и больше, но будет теряться качество.
А зачем так сложно? Можно через радикал к примеру, просто выбираем файл и нажимаем кнопку загрузить, по умолчанию он ставит разрешение в 640 пиксилей, я иногда увеличиваю до 800....
Я думаю это намного удобнее... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки: выложил
|
| « О форуме » |