|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как там у военных |
| |
Земляк  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:15
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Нагинак пишет: Земляк пишет: Важно это для Вас, минздрав! Это ВАШ ФРОНТ работы.
Ок. Но на обеспечение большого фронта уйдет больше средств.
Что мне надо я уже сказал. Если населения меньше, то скажите состав по возрасту и полу. Это надо для расчета педиатрической и гинекологическо-акушерной помощи.
ЗемлякУ вас в КШИ очень мало вводных. Хотя сама игра очень даже правильная.
Я настоятельно прошу вас ввести в игру STiv и Григорий Не я с их согласия, разумеется.. Важно насколько? В деньгах понятно.
А по отношению ребят..да они сами либо туда, либо отсюда. Я их не неволил.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Нагинак пишет: Григорий Не я с их согласия, разумеется..
----- Меня изгнали.. не вернусь. Очень гордый..  Строю баррикады. Понятно. Ответственности нет, баррикада есть!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Понятно. Ответственности нет, баррикада есть! А ну добавь пенсии, быстро! Иначе выведу на улицы революционно настроенные массы! И не на сто рублей... А увеличивай в разы. И прожиточный минимум в разы- быстро! |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:23
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Понятно. Ответственности нет, баррикада есть! А ну добавь пенсии, быстро! Иначе выведу на улицы революционно настроенные массы! И не на сто рублей... А увеличивай в разы. И прожиточный минимум в разы- быстро! ДОБАВИМ. Что за проблемы ? Ведь создание проблем не есть их разруливание..Согласен? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:38
|
Генерал - полковник

[+]

|
откуда возьмёте?
(Добавление)
Нагинак пишет: Мне надо знать сколько заказывать вакцин для детей. Сколько мне надо иметь педбригад на СМП и санавиации. Рассчитать кол-во койко- мест в б-цах пед, инф, и инф-пед профиля. Рассчитывать кол-во койкомест в роддомах. Рассчитывать кол-во препаратов для обеспечения родовспоможения (в том числе и экстренного). Рассчитывать потребного кол-ва мед персонала пед профиля. Рассчитывать кол-во женск.консультаций и персонала для них. Рассчитывать фонд зарплаты для персонала. Рассчитать и обеспечить фондами для ремонта медтехники и авиа-авто транспорта. Рассчитать плечи доставки тяжелых случаев заболеваний в крупные центры. Расширить кол-во койко мест в центрах для возможности приема дополнительного контингента. И ОЧЕНЬ МНОГО что еще....
----- Что-то из перечисленного есть. Надо бы инвентаризацию провести. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Григорий Не я пишет: Что-то из перечисленного есть. Н
Да, но расчет надо вести на будущее уже сейчас. Это не просто так... Эти исследования ведутся на протяжении многих лет. Планируется все заранее.Должно, по крайней мере. Есть еще экстренные ситуации... И много что еще.
Расчет делается на основании текущего состояния дел. Прогноз делается. Данные из РД идут в МЗ. Там считают кто, где, сколько и КОГО родил. Из этого делается прогноз на будущие потребности отрасли.
Минфин. Не спи. Где мой бюджет на этот год? Покажи мне его! Данные по ОМС где? Я хочу оставить себе деньги после оказания платных услуг. Налоги заплачу, а остальное мне. На стимулирующие для докторов и сестер.
Где ФНС? и Счетная палата?
Просыпайся, Минфин.
(Добавление)
Земляк
Так, Минфин. У меня эпидемия по гриппу в Н-ской области. Эпидпорог вдвое превышен. Мне надо срочно денег на шприцы и таблетки.Системы для в\в введения. Горючка у СМП кончается. За месяц выбрали 4-х месячную норму. Где хочешь, а деньги достань и дай. Иначе люди помирать начнут- нечем будет лечить и доставить из других областей не могу- нет топлива. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
паата  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 14:01
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
я, это, как, его, буду местным "Ротенбергом", хочу ввода системы "Архимед", строить мост куда-нибудь, и надо обязательно организовать Олимпиаду или, а лучше совместно, Чемпионат по футболу, еще надо трассу для Формулы АдЫн соорудить, нодо еще что придумать, без чего "наша" страна не сможет существовать.
Сколько там хочет Министерство здравоохранения? 400 миллиардов? мне тогда из бюджета минимум 1,6 триллиона местных шекелей , положенное в Гондурас (на барабаны) на офшорный счет как и положено перечислю  (Отредактировано автором: 20 февраля 2017 — 15:06) |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 14:02
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Кто премьер? Кто МВД, МО и прочие.?
Мне помощь военных нужна. Буду карантин ставить. По гриппу. К кому мне идти?
Где, ЪЪЪ, мои шприцы,таблетки, бензин?
МИНИСТР ОБОРОНЫ, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МИНИСТР ЧС!!!!!!!!!!! Вы где?
Григорий Не я Поднимай оппозицию! Кликни клич, что нужны деньги на все, выше перечисленное. Пусть народ поможет!
Я срочно улетаю в зону ЧС.
(Добавление)
Кто министр транспорта?
Мне нужны данные по парку самолетов и вертолетов. И экипажам к ним. Что я могу забрать себе в период весны- лета. у Меня в тундре просыпается мошка. В лесах просыпается энцефалит. Мне нужны спецборты в инф-нейро центры с ДВ и Сибири.
Минфин, падлюка, проснись ты уже. Кто горючее будет к ним давать? из каких фондов будут выплаты?
Эпидемия по гриппу идет парадным маршем, а воз и ныне там.
Оппозиция молчит, а у меня нападения на бригады со стороны местных. МО и МВД где вы? кто охранять моих людей будет????
Про то, карантина нет и эпидемия принимает масштаб пандемии я вообще молчу.
(Добавление)
паата пишет: "Ротенбергом", , дай мне в долг. А?
А минфин тебе потом отдаст. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
паата  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 15:02
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Нагинак пишет: МИНИСТР ОБОРОНЫ
ща Вам Министр обороны Сердюков поможет, Васильеву пришлёт на помощь
(Добавление)
Нагинак пишет: МИНИСТР ОБОРОНЫ
ща Вам Министр обороны Сердюков поможет, Васильеву пришлёт на помощь
Нагинак пишет: , дай мне в долг. А?
А минфин тебе потом отдаст.
не мы так не договоривались, сперва деньги, потом стулья, т.е. моя помощь Айболитам, кстати мне еще нужны деньга на Глонас, еще 100 млрд. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 15:18
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Похоже на то.... Занимайте место, пока желающие не набежали...  |
| |
|
|
|
| |
| |