Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Все предсказатели и шаманы сошлись на 12 октября этого года.
Млять...у нас предсказатели и шаманы за базар не отвечают. Вот их материально как бы нагреть за такие пророчества, дабы не повадно было объявлять апокалипсис каждые 5 лет? Что то зачастили! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: К нам приближается......
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Григорий Не я
Отправлено: 27 мая 2017 — 23:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Вот их материально как бы нагреть за такие пророчества, дабы не повадно было объявлять апокалипсис каждые 5 лет? Что то зачастили!
Наш якутский шаман -о-го-го! Его появление на свет было предсказано шаманом самого Чингизхана!
STiv
Отправлено: 27 мая 2017 — 23:57
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Его появление на свет было предсказано шаманом самого Чингизхана!
Млять, шамана Хана на выход с вещами! не фига всякую хрень предсказывать
Народ пиарит себя как хочет... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2017 — 01:26
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Млять, шамана Хана на выход с вещами! не фига всякую хрень предсказывать
С нашим шаманом полностью согласен самый известный мексиканский колдун и индусский прорицатель.
STiv
Отправлено: 28 мая 2017 — 03:09
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
С нашим шаманом полностью согласен самый известный мексиканский колдун и индусский прорицатель.
Международные ахферисты!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2017 — 12:09
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
еждународные ахферисты
STiv! Так вы почему гневаетесь, мон женераль? Потому что их предсказания не сбываются?
STiv
Отправлено: 28 мая 2017 — 12:18
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Так вы почему гневаетесь, мон женераль? Потому что их предсказания не сбываются?
От Григорий! Как вопрос то повернули!
Для меня в этой истории есть как бы следующие пассажи.
1- С одной стороны, однозначно нарастающие тенденции не стабильности в природе и попытки просчитать последствия.
2- Спекуляции и попытки манипуляции сознанием.
Мне кажется, что п.2. в данном случае доминирует. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2017 — 17:11
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
1- С одной стороны, однозначно нарастающие тенденции не стабильности в природе и попытки просчитать последствия.
2- Спекуляции и попытки манипуляции сознанием.
Вы правы.. Но что делать с изменениями климата? Такой холодной и дождливой весны на юге России никто из живых не помнит. А снегопады и заморозки в Испании? наводнение в Саудовской Аравии? Ведь климат , явно, сошёл с ума.
STiv
Отправлено: 28 мая 2017 — 18:58
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Но что делать с изменениями климата?
Приспосабливаться. Или вы серьезно думаете, что человек может поменять климат? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Ведь климат , явно, сошёл с ума. Улыбка
Вот в этой истории с тем, что началась пере балансировка климата, а такое в истории уже бывало, так вот самое опасное это реакция человека. Т.к. нестабильность и анормальность климата вызывают нарушения в поведении человека: психозы, неврозы, обострения психических нарушений, не адекватность, страхи, агрессивность и т.п. Т.е. на самом деле опасен не сам климат, а нарушения поведения человека, которое может вызвать как рост соц напряжения так и военные конфликты.
Второе. сегодня разговаривал с коллегами по "цеху". Мне рассказали интересные вещи, после того, как люди прошли повышение квалификации, послушали лекции. Уровень лекторов: доктора и кандидаты наук. ( Внимание!) Один предлагает снимать психическое напряжение через БДСМ ( садо -мазо) и пользоваться "анальными пробками", вторая на полном серьезе (!) предлагает в целях укрепления здоровья (!) разводить в кишечнике человека глистов, для стабилизации работы пищеварительной системы и употреблять переработанный кал. Я не шучу.
Третий лектор, слова богу оказался вменяемым, привел статистику роста уродств и отклонений у современных детей. Указал, на то, что возможно человечество вступает в период мутаций на генетическом уровне, чем он объясняет рост онкологии, шизофрении и снижения способности людей воспроизводить потомство. Т.е. он считает, что человечество вступает в фазу вымирания и трансформации.
Я думаю, что вот это реально серьезные угрозы. С одной стороны явная деградация сознания , с другой рост порога смертности и отклонений в развитии.
Вот о чем нам надо думать. Климат, только ускорит и усилит проблемы, но что то изменить мы можем только в людях. Но, я смекаю, что как раз людьми ни кто заниматься не будет, даже на оборот! Будет стимулироваться разложение и деградация. Читайте сообщения на форуме, внимательно читайте. Тут млять можно диссертацию писать по вопросам развития сознания и проблем с психикой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2017 — 22:11
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
) и пользоваться "анальными пробками", вторая на полном серьезе (!) предлагает в целях укрепления здоровья (!) разводить в кишечнике человека глистов, для стабилизации работы пищеварительной системы и употреблять переработанный кал.
Этого не может быть! Скорее всего, изменения уже климата пагубно сказались на этих деятелях!! (Добавление)
STiv пишет:
Вот о чем нам надо думать.
А что здесь возможно изменить?
STiv
Отправлено: 28 мая 2017 — 22:40
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Этого не может быть!
Если мне кинут запись лекций, дам вам послушать.....
Григорий Не я пишет:
А что здесь возможно изменить?
Если начнутся массовые психозы, потом будет поздно. (Добавление) Григорий Не я
Я все это пишу потому, что считаю самой главной проблемой и опасностью- человека. И если крышняк у людей сорвет, то метеоры покажутся детскими играми в снежки. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 4 июня 2017 — 15:35
Генерал - полковник
[+]
А пока к нам приближается ИГИЛ.. В Москве предотвратили крупный теракт в районе метро Тёплый Стан. После взрыва предполагалась стрельба из автоматов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.