Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Алик Бахши пишет:
Моим образованием, он никак не мог заниматься, ибо меня тогда ещё не было.
А здря!!! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Алик Бахши
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:26
рядовой
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 31.08.2015
Alexis пишет:
Алик Бахши пишет:
А как не перебраться, если коммунисты пустили по миру миллионы хозяйственников на земле.
Вы и здесь нашли вину коммунистам? Знаете, у нас принято серьёзные обвинения подкреплять серьёзной доказательной базой. Прошу Вас сделать это в отношении миллионов хозяйственников, пущенных по миру. И, пожалуйста, с конкретными цифрами и с конкретными ссылками на источники (лучше архивные).
Увы, не получится, ссылки, как я понял, запрещены. Так все темы, где были ссылки автоматом удалялись. Да, и потом, с генерал-лейтенантом, я не спорю, не положено по чину. Вы всегда правы! Я не желаю пойти по стопам моего прадеда. Да здравствует коммунистическая партия, честь и совесть нашей эпохи, ну и так далее ... до социализма с человеческим лицом. Надо же как придумали! Выходит до этого мы строили социализм не с человеческим лицом.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:43
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Алик Бахши пишет:
Увы, не получится, ссылки, как я понял, запрещены.
Кто Вам такое сказал? Смело можете печатать ссылки.
Алик Бахши пишет:
Так все темы, где были ссылки автоматом удалялись.
Это Вы о чём? О каких темах?
Алик Бахши пишет:
Да, и потом, с генерал-лейтенантом, я не спорю, не положено по чину.
А нужно не спорить, а дискутировать и отстаивать свою точку зрения на основе фактов и документов. Тогда никаких вопросов не будет.
Алик Бахши пишет:
Вы всегда правы!
Увы, не всегда. Я многого не знаю и, также как и все, часто ошибаюсь. Я многому учусь на форуме. Учиться никогда не поздно.
Алик Бахши пишет:
Я не желаю пойти по стопам моего прадеда.
Ну не делайте из меня сатрапа. Я вполне мирный человек. Со временем Вы всё поймёте. А те замечания, которые я Вам иногда пишу, так они из лучших побуждений и пожеланий. Я о Вас беспокоюсь, а Вы почему-то считаете мол я под Вас яму копаю. Уверяю Вас - Вы ошибаетесь и при том сильно глубоко ошибаетесь.
Но это ни коим образом не относится к данной теме. Ответил Вам ради приличия. Не хорошо оставлять вопросы без ответов, хотя это уже флуд по отношению к теме ветки.
Алик Бахши, так что, предлагаю Вам отбросить здесь (и на других ветках) флуд и писать на заявленную тему. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Земляк
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:47
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Думается оппоненты не придут к общему выводу именно потому, что не рассматривают миграционные процессы из деревни в город именно по периодам. А они были разные и зависящие от сложившихся реалий.
Или проще. Был период, когда индустриализация требовала рабочих рук и тогда миграция из деревни в город была поощряемая, однако следом наступили времена, когда такие миграционные процессы стремились затормозить как могли.
Автор темы как раз и определил временные рамки первого периода.
Алик Бахши
Отправлено: 2 сентября 2015 — 01:01
рядовой
galbur пишет:
Алик Бахши пишет:
Моим образованием, он никак не мог заниматься, ибо меня тогда ещё не было.
А здря!!!
Релятивизмом не занимаюсь, ибо в нём нет никакого объективного содержания. Так, что извините, с этим вопросом лучше к STvi, у него как раз с этим полный Альбац!
Alexis
Отправлено: 2 сентября 2015 — 01:33
генерал-полковник
Земляк пишет:
Думается оппоненты не придут к общему выводу именно потому, что не рассматривают миграционные процессы из деревни в город именно по периодам. А они были разные и зависящие от сложившихся реалий.
Или проще. Был период, когда индустриализация требовала рабочих рук и тогда миграция из деревни в город была поощряемая, однако следом наступили времена, когда такие миграционные процессы стремились затормозить как могли.
Автор темы как раз и определил временные рамки первого периода.
Так в начале как раз всё это и обсуждалось. А потом пошли разброд и шатания и трудно стало понять чего народ хочет. ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 2 сентября 2015 — 10:17
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Земляк пишет:
однако следом наступили времена, когда такие миграционные процессы стремились затормозить как могли.
А поподробнее можно?
Из Ваших слов можно сделать вывод что, к примеру, в первую пятилетку, когда промышленности требовалось огромное количество новых рабочих рук, отход крестьян в город поощрялся властями, а уже ко второй пятилетке власть перешла к обратному процессу, стараясь всеми доступными методами запустить обратный процесс.
Вот и хотелось бы получить реальные подтверждения этих процессов в виде соответствующих законов и постановлений.
Алик Бахши
Отправлено: 2 сентября 2015 — 10:25
рядовой
Alexis пишет:
Алик Бахши пишет:
Увы, не получится, ссылки, как я понял, запрещены.
Кто Вам такое сказал? Смело можете печатать ссылки.
Алик Бахши пишет:
Так все темы, где были ссылки автоматом удалялись.
Это Вы о чём? О каких темах?
Алик Бахши пишет:
Да, и потом, с генерал-лейтенантом, я не спорю, не положено по чину.
А нужно не спорить, а дискутировать и отстаивать свою точку зрения на основе фактов и документов. Тогда никаких вопросов не будет.
Алик Бахши пишет:
Вы всегда правы!
Увы, не всегда. Я многого не знаю и, также как и все, часто ошибаюсь. Я многому учусь на форуме. Учиться никогда не поздно.
Алик Бахши пишет:
Я не желаю пойти по стопам моего прадеда.
Ну не делайте из меня сатрапа. Я вполне мирный человек. Со временем Вы всё поймёте. А те замечания, которые я Вам иногда пишу, так они из лучших побуждений и пожеланий. Я о Вас беспокоюсь, а Вы почему-то считаете мол я под Вас яму копаю. Уверяю Вас - Вы ошибаетесь и при том сильно глубоко ошибаетесь.
Но это ни коим образом не относится к данной теме. Ответил Вам ради приличия. Не хорошо оставлять вопросы без ответов, хотя это уже флуд по отношению к теме ветки.
Алик Бахши, так что, предлагаю Вам отбросить здесь (и на других ветках) флуд и писать на заявленную тему.
Ну, тогда не знаю, что и сказать Вам. Я отправил на форум тему "Обращение ..." и получил отказ, видимо от робота. Тогда я удалил ссылку на речь Молотова и тема тут же была принята. То же и с другими темами. Неужели Вы думаете, что это я придумал! Кстати, я ещё раз пошлю тему "Чей Крым", интересно тема пройдёт.
STiv
Отправлено: 2 сентября 2015 — 10:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алик Бахши пишет:
Ну, тогда не знаю, что и сказать Вам. Я отправил на форум тему "Обращение ..." и получил отказ, видимо от робота. Тогда я удалил ссылку на речь Молотова и тема тут же была принята. То же и с другими темами. Неужели Вы думаете, что это я придумал! Кстати, я ещё раз пошлю тему "Чей Крым", интересно тема пройдёт.
Уважаемый! На форуме, существуют ограничения для новичков, в плане выставления ссылок и иные тормоза, с целью не допустить рекламы и т.п. в т.ч. видимо с целью проверки на адекватность.....ну и что бы мусор из инета не тянули.......после некоторого времени все ограничения снимаются.......с этим сталкиваются все вновь зарегестрировавшиеся....это стандартные правила админов..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 2 сентября 2015 — 11:29
генерал-полковник
STiv пишет:
Уважаемый! На форуме, существуют ограничения для новичков, в плане выставления ссылок и иные тормоза, с целью не допустить рекламы и т.п. в т.ч. видимо с целью проверки на адекватность.....ну и что бы мусор из инета не тянули.......после некоторого времени все ограничения снимаются.......с этим сталкиваются все вновь зарегестрировавшиеся....это стандартные правила админов.....
Это "некоторое время" определено в 30 сообщений. Сейчас Алик Бахши имеет 22 сообщения. Через 8 сообщений ограничения будут сняты. (Добавление)
Алик Бахши пишет:
Не волнуйтесь. На 31-м сообщении робот снимет все ограничения. Надеюсь тогда мы все увидим ссылки на Ваши источники. ----- Все люди разные.
Алик Бахши
Отправлено: 2 сентября 2015 — 12:43
рядовой
Alexis пишет:
STiv пишет:
Уважаемый! На форуме, существуют ограничения для новичков, в плане выставления ссылок и иные тормоза, с целью не допустить рекламы и т.п. в т.ч. видимо с целью проверки на адекватность.....ну и что бы мусор из инета не тянули.......после некоторого времени все ограничения снимаются.......с этим сталкиваются все вновь зарегестрировавшиеся....это стандартные правила админов.....
Это "некоторое время" определено в 30 сообщений. Сейчас Алик Бахши имеет 22 сообщения. Через 8 сообщений ограничения будут сняты. (Добавление)
Алик Бахши пишет:
Не волнуйтесь. На 31-м сообщении робот снимет все ограничения. Надеюсь тогда мы все увидим ссылки на Ваши источники.
В правилах об этом секретном пункте, как оказалось, ничего нет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.