|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
История Свастики |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 23 октября 2012 — 23:27
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Это вы про дольмены или про палеолитических Венер?
Если второе, очень бы хотелось увидеть, желательно со ссылками. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 28 октября 2012 — 22:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Странник пишет: Что же касается свастиконосцев, - тут ассоциации совсем другие. Бравые парни из СС, СД, "Триумф воли" и все такое прочее. Но это именно моя реакции, за реакции иных лиц я отвечать не могу. Несколько дней назад я уже писал, что для стран, по которым прошёл сапог фашизма свастика ассоциируется именно с фашизмом. И это уже, наверняка не изменится. Мы, точнее наши солдаты и офицеры воевали с фашизмом, олицетворением которого и была свастика. Я также противник свастики. Хотя понимаю, что просто фашисты испоганили этот древний символ, но ничего с собой не могу поделать.
Такое же отношение, наверняка у всех. В связи с этим предлагаю не говорить про очевидное, а поговорить о том, что не лежит на поверхности: о древних символах и про индию. Например, как в индии сейчас относятся к свастике.
(Добавление)
Волкон пишет: Изменение Символа несёт в себе и божественную переориентацию. Если символом Бога для перволюдей являлась Свастика,то её замена на иные Символы явилось переориентацией на других Богов. Поэтому надо разбираться прежде всего с Богами и их "программами"(философскими,политическими и националистическими).
ЛИДЕР и ЕГО ПАРТИЯ. Что-то в этом есть. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Древний мир » |