Алексан пишет: Я как бы ставлю вопрос о доброкачественности товара. Книга - коммерческий товар. Ладно. Но когда какой-нибудь другой товар, например колбаса, вызывает дезинтерию у съевших её, то следуют репрессивные санкции, даже если у меня и у некоторых других сильноиммунитетных потребителей ничего не случилось. Я думаю, что сравнение книги с испорченной колбасой- неккоректно.
(Добавление)
Земляк пишет: Сегодня почти месяц после моего прокола. И теперь, когда страсти улеглись, я понимаю тему в мое оправдание.
Ее смысл прост. Доказать определенным националистическим кругам РФ, что историю России писали не только немцы (иноземцы) и прочее. Мало того, русских в написании истории России было больше чем не русских. боюсь. если брать певроначальный период Академии- это будет доказать сложновато.
(Добавление)
Алексан пишет: Я как бы ставлю вопрос о доброкачественности товара. Книга - коммерческий товар. Ладно. Но когда какой-нибудь другой товар, например колбаса, вызывает дезинтерию у съевших её, то следуют репрессивные санкции, даже если у меня и у некоторых других сильноиммунитетных потребителей ничего не случилось. То есть Фоменко должен быть наказан?(Отредактировано автором: 1 января 2014 — 18:01) |