Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...

Страниц (19): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 16:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Сегодня разговаривал с приятелями бывшие вояки, украинцы служившие при советах и оставшиеся в России.....один из них родился под Киевом, там живут родители и родственники.....привозил ранее домашнее сало ( сказка).так вот на дысь звонил родным под Киевом ..что там у вас и как.....ответ....вы на нас танки запустили.....мужики в ауте....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 16:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 16:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Andrew Vladoff пишет:
Интересный вопрос. Все знают, что торговать за доллары плохо, но всё равно торгуют. Почему?

Потому что основные валютные резервы в баксах........массовый отказ и потери запасов до 50% и выше...
-----

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 16:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Andrew Vladoff пишет:
нечто подобное я Вам писал

Я эту идею в спорах с другими форумчанами ещё год назад представлял. Это нужно ещё при СССР было делать.

Andrew Vladoff пишет:
Все знают, что торговать за доллары плохо, но всё равно торгуют. Почему?

Если говорить о сегодняшнем дне, то это 666-я колонна. Для 666-й колонны будет Крым русским или нет - это второстепенный вопрос. Эти ребятишки глобально мыслят, т.к. они контролируют нас именно через экономику.
Торговля в национальной валюте своего геостратегического противника - это практически предательство национальных интересов.

Малышок пишет:
Вы ведь не станете спорить, что описанная вами ситуация приведет америкосов к краху..?
(Добавление)

Делать это нужно не для того, чтобы Западу навредить. Нужно исходить из СВОИХ национальных интересов. Я не думаю, что после перехода в международной торговле на рубли Запад гикнется, пока что их экономика сильна, это нужно осознавать. Но вот нашу экономику и финансы торговля за рубли сильно бы усилила.

STiv пишет:
.массовый отказ и потери запасов до 50% и выше...

ЕС (вернее страны из еврозоны) торгует с США за евро а не за доллары. Швеция торгует с другими страна за свою шведскую крону, Швейцария - за швейцарский франк, Япония - за йену. Иметь какие-то запасы в долларах и торговать за свою валюту - это вполне нормально.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Радист пишет:
ЕС (вернее страны из еврозоны) торгует с США за евро а не за доллары. Швеция торгует с другими страна за свою шведскую крону, Швейцария - за швейцарский франк, Япония - за йену. Иметь какие-то запасы в долларах и торговать за свою валюту - это вполне нормально.

Основная масса международных расчетов - в баксах......

ПОЧЕМУ ДОЛЛАР ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВОЙ РАСЧЁТНОЙ И РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ?
http://economy-ru.com/forex-trey...htnoy-23337.html

-------Недавно стало известно, что доля доллара в международных расчётах упала ниже психологически важной отметки – 50%, то есть теперь уже менее половины расчётов в мире производится в валюте США, остальная часть приходится на иные средства расчёта, на иные валюты. Сейчас доля долларовых расчётов примерно равна 49,6 %, и эта цифра, к несчастью для поклонников Америки, продолжает снижаться.
Что же, и кто же, приходит на смену американскому доллару?
С ходу можно предположить, что это еваровалюта! Однако в реальности дело обстоит не совсем так, и хотя расчёты в евро, и вправду, несколько увеличились, но куда более заметную динамику демонстрируют те валюты, о которых прежде говорилось мало.
СМИ, находящиеся в руках долларовых магнатов, намеренно замалчивали процессы, происходящие с продвижением таких валют, как реал, рэнд, рупия, или освещали события, связанные с движением этих валют, в неблагоприятном для них свете. Чуть чаще говорилось о китайском юане, но и нём предпочитали толковать как о чём-то «неконвертируемом» и неудобном для международных операций. Однако именно валюты так называемых «развивающихся стран» (и, в особенности, стран БРИКС), а также валюты «тихих» европейских стран, не входящих в еврозону (а именно – Швейцарии, Дании, Швеции, Норвегии) отвоёвывают всё больше места. И казалось бы, по отдельности-то каждая ещё не так сильна, и не столько места занимает она в мировой структуре расчётов, но вместе набирается немало.
Нужно отметить, что некоторые страны, такие как Швейцария или Дания, не очень и рады бешеной популярности своих валют, не очень и настаивают на том, чтоб их валюты активно использовались в резервах и международных расчётов, но полудохлому доллару уже доверяет всё меньше людей, его используют лишь по инерции, и очень хотят найти ему альтернативу, потому швейцарские франки, шведские, норвежские и датские кроны идут за первый сорт!------
http://aftershock.su/?q=node/22051

Т.е. рост торговли нац валютами и евро, не в том, что их использование удобно, а в том, что прежде всего падает доверие к доллару.....
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:19
Post Id

полковник

Радист пишет:
Делать это нужно не для того, чтобы Западу навредить. Нужно исходить из СВОИХ национальных интересов.

Так то оно так.. Только в нынешних условиях, сдается, мне, переход России на рубль, или на реальные ценности при расчетах с внешним миром будет означать если не крах, то начало краха экономики США..
Слишком много они должны.. а покупать нефть за то же золото вряд ли будет для них посильным - слишком много нужно Штатам нефти.. У них нет столько золота (бриллиантов, платины и т.д..), что бы держать экономику на прежнем уровне..
Рост потребления в США слишком сильно превысил рост возможностей.. Цены на нефть подскочат серьезно.. И здесь если начнется падение того же штатовского Автопрома, то последует цепная реакция..которую остановить Штаты вряд ли смогут.. Во всяком случае таких "мужественных" примеров я еще не знаю..
Слишком много негативных "слишком"..
-----

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Радист пишет:
Я эту идею в спорах с другими форумчанами ещё год назад представлял. Это нужно ещё при СССР было делать.

Если Вас не затруднит, дайте ссылку на Ваши прошлогодние посты. Хочется взглянуть, как Вы реально собирались переводить международную торговлю на рубли. Если это не шутка.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:22
Post Id

полковник

STiv пишет:
Сейчас доля долларовых расчётов примерно равна 49,6 %, и эта цифра, к несчастью для поклонников Америки, продолжает снижаться.

Самое время ДОБИТЬ..
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Самое время ДОБИТЬ..

Наши китайские товарищи держат руку на пульсе, точнее на спусковом крючке.....в таких случаях самое главное не мельтешить. Главное правильно выбрать момент... Подмигивание
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 17:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Andrew Vladoff пишет:
Сообщают что в Крыму перехватили америкосовский беспилотник:

Пока это только слухи, хотя амеры данную инфу отрицали на официальном уровне.
Зато наши официально предупредили, чтоб амеры не пытались больше осуществлять попытки блокировки наших ТВ спутников.
 Радист пишет:
Вы тут про 5-ю колонну говорили, про майдан, но, как видно, ничего Вы не поняли из того, что Путин и батька сказали. Майдан - это лишь проявление болезни, а источник этой болезни - безудержная коррупция.

Именно об этом мы и говорили, но Вы как видно ничего опять не поняли.
С болезнью нужно бороться и для этого не нужно разваливать страну и продавать её Западу. 5К как раз работает на развал.
 Andrew Vladoff пишет:
Интересный вопрос. Все знают, что торговать за доллары плохо, но всё равно торгуют. Почему?

Рухнет вся мировая финансовая система, пострадают все. Для отказа нужен крепкий тыл. Возможно, совместно с Китаем удастся перейти на свою валюту.
 Малышок пишет:
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ

Ух ты. Я знаю парочку неонацистов на нашем форуме. Радость
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Kourveen пишет:
Ух ты. Я знаю парочку неонацистов на нашем форуме.

будте мягчее..... Радость Радость Радость
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Вона, "мозг нации" митингует. Причём бандеровские и даже нем.нацистские флаги были в толпе митингантов.

Нажмите для увеличения

-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Страниц (19): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история