Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 »   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 17 марта 2014 — 14:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

STiv пишет:
Они ждали , что русские введут войска...и наступит сказка...

А с какой радости РФ должна вводить войска? Её никто об этом официально не просил. Угрозы гражданским нет.
В Крыму официальные власти попросили ЧФ РФ оказать помощь по дополнительной охране военных объектов от провокаций, остальное делали сами.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 13:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Kourveen пишет:
 STiv пишет:
Они ждали , что русские введут войска...и наступит сказка...

А с какой радости РФ должна вводить войска? Её никто об этом официально не просил. Угрозы гражданским нет.
В Крыму официальные власти попросили ЧФ РФ оказать помощь по дополнительной охране военных объектов от провокаций, остальное делали сами.

На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев. Города портовые, много люмпенизированного населения. Впрочем, это моё личное мнение.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев.
Этот украинский юго-восток,сам не знает что хочет. Если б он осознавал себя, как Крым ,русским,мечтавшим все 20 лет украинской "оккупации" вернуться на Родину,вместе с территорией,тогда другой коленкор был бы. А так этот Ю-В ,только и радеет о своей русско-мовной самоидентичности и автономии.Говорить то они уже почти все могут по украински,а вот думать на мове не желают. Не хотят и русские сериалы и новости смотреть по украински,т.е полностью выходить из русского культурного поля.Но и москалями на все 100% себя не желают признавать. Опасаются и жить в составе России....теракты, бандитизм,коррупция,да и просто москаль их пугаут. А украинские СМИ это всё подогревают ,весьма основательно ,своей русофобией в последние 20 лет. Так что нет на том ю-в украины полностью прорусского населения .Этак 20% не более. Из которых и вербуются самые пассионарные-бойцы.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
v999a Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:31
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010  

Кто знает почему нельзя было войти в раздел "политика" ? Причём не у всех, iBооt написал, что у него всё есть!

(Отредактировано автором: 18 марта 2014 — 14:32)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

И к тому же не надо забывать истории. И сам Хмельницкий и потом его сын,позже Мазепа -предатели с того самого юго-востока. Хохлы весьма склонны к предательству и ветер у них в мозгах переменчив. Сегодня кричат "русские помогите и спасите" ,а завтра "москали геть". Завтра встретят наши танки с цветами,а после завтра сожгут их коктелями Молотова...
(Добавление)
 v999a пишет:
Кто знает почему нельзя было войти в раздел "политика " ? Причём не у всех, iBооt написал, что у него всё есть!
Атака была с майдана.... Хорошо

email

Отправлено: 18 марта 2014 — 14:42
Post Id

полковник

Волкон пишет:
 Алексей Ерёмин пишет:
На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев.
Этот украинский юго-восток,сам не знает что хочет. Если б он осознавал себя, как Крым ,русским,мечтавшим все 20 лет украинской "оккупации" вернуться на Родину,вместе с территорией,тогда другой коленкор был бы. А так этот Ю-В ,только и радеет о своей русско-мовной самоидентичности и автономии.Говорить то они уже почти все могут по украински,а вот думать на мове не желают. Не хотят и русские сериалы и новости смотреть по украински,т.е полностью выходить из русского культурного поля.Но и москалями на все 100% себя не желают признавать. Опасаются и жить в составе России....теракты, бандитизм,коррупция,да и просто москаль их пугаут. А украинские СМИ это всё подогревают ,весьма основательно ,своей русофобией в последние 20 лет. Так что нет на том ю-в украины полностью прорусского населения .Этак 20% не более. Из которых и вербуются самые пассионарные-бойцы.

Я бы не был столь пессимистичен. Во-первых, с присоединением, и это однозначно та же Херсонская область получит в пример Крым. В который будут вкладываться огромные средства. Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым.
-----

email

v999a Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:42
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010  

Волкон пишет:
Атака была с майдана....
Откуда информация? Или "стёб".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:48
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Я бы не был столь пессимистичен. Во-первых, с присоединением, и это однозначно та же Херсонская область получит в пример Крым. В который будут вкладываться огромные средства. Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым.
Я знаю этих восточников,не по наслышке,сам из Днепропетровщины. Десять раз присягнут на верность и столько же предадут.
 v999a пишет:
Откуда информация? Или "стёб".
Форум зарегистрирован на Украине....

email

Отправлено: 18 марта 2014 — 14:55
Post Id

полковник

Волкон пишет:
 Я знаю этих восточников,не по наслышке,сам из Днепропетровщины. Десять раз присягнут на верность и столько же предадут.

Я 10 лет прожил на самом западе Украины, в Закарпатье, и скажу что более советского края нет. Сейчас в одноклассниках переписываюсь с ребятами со своего класса, политику ВВП приветствуют только в путь.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Привет всем.. Улыбка

На военкомат забили все.. Радость .. или почти все.. И я .. Пастор Турчинов с Яценюком по очереди выступают по ящику с обращением о добровольцах... Но, похоже, в НГ не идут даже Правый сектор..с Самообороной..Говорят, что ВВ подчиняться не будут..
Более того, Майдан отказался сложить оружие..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 15:01
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым.
Вот увидите,что уже летом крымчане начнут морщить носы...6,5 миллионов отдыхающих никак в этом сезоне не наберётся,что сильно ударит по их карманам.А россиянские инвестиционные проекты начнут давать прибыль через 4-5 лет.
Но и это ещё не всё. Сейчас откроются двери Крыма для интенсивного проникновения туда кавказеров. Да и срединных азиатов. Вот это будет шок,татары покажутся тем русским -голубями мира. И не дай бог если всё это чуждое соединится под одним зелёным знаменем пророка...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2014 — 15:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

http://www.youtube.com/watch?v=j9_Z4SG4C6k

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

Прокоментирую:

1- Это БМД-2
2-нумерация и маркировка напоминают российскую, но сделаны криво, т.к. стандарты нанесения нарушены.....
3- камуфляж- не понятно чей......
3- бойцы одеты странно....
(Добавление)
Путин выступает с обращением к парламенту......мля овация однако......прямая трансляция....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (19): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история