Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 14:13
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
STiv пишет:
Они ждали , что русские введут войска...и наступит сказка...
А с какой радости РФ должна вводить войска? Её никто об этом официально не просил. Угрозы гражданским нет.
В Крыму официальные власти попросили ЧФ РФ оказать помощь по дополнительной охране военных объектов от провокаций, остальное делали сами. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Kourveen пишет:
STiv пишет:
Они ждали , что русские введут войска...и наступит сказка...
А с какой радости РФ должна вводить войска? Её никто об этом официально не просил. Угрозы гражданским нет.
В Крыму официальные власти попросили ЧФ РФ оказать помощь по дополнительной охране военных объектов от провокаций, остальное делали сами.
На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев. Города портовые, много люмпенизированного населения. Впрочем, это моё личное мнение. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:28
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев.
Этот украинский юго-восток,сам не знает что хочет. Если б он осознавал себя, как Крым ,русским,мечтавшим все 20 лет украинской "оккупации" вернуться на Родину,вместе с территорией,тогда другой коленкор был бы. А так этот Ю-В ,только и радеет о своей русско-мовной самоидентичности и автономии.Говорить то они уже почти все могут по украински,а вот думать на мове не желают. Не хотят и русские сериалы и новости смотреть по украински,т.е полностью выходить из русского культурного поля.Но и москалями на все 100% себя не желают признавать. Опасаются и жить в составе России....теракты, бандитизм,коррупция,да и просто москаль их пугаут. А украинские СМИ это всё подогревают ,весьма основательно ,своей русофобией в последние 20 лет. Так что нет на том ю-в украины полностью прорусского населения .Этак 20% не более. Из которых и вербуются самые пассионарные-бойцы.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
v999a
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:31
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Кто знает почему нельзя было войти в раздел "политика" ? Причём не у всех, iBооt написал, что у него всё есть!
(Отредактировано автором: 18 марта 2014 — 14:32)
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:37
генерал-лейтенант
[+][+]
И к тому же не надо забывать истории. И сам Хмельницкий и потом его сын,позже Мазепа -предатели с того самого юго-востока. Хохлы весьма склонны к предательству и ветер у них в мозгах переменчив. Сегодня кричат "русские помогите и спасите" ,а завтра "москали геть". Завтра встретят наши танки с цветами,а после завтра сожгут их коктелями Молотова... (Добавление)
v999a пишет:
Кто знает почему нельзя было войти в раздел "политика " ? Причём не у всех, iBооt написал, что у него всё есть!
Атака была с майдана....
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:42
полковник
Волкон пишет:
Алексей Ерёмин пишет:
На юго-востоке я думаю народ менее организован. Взять ту же Одессу. Население менее политизировано, чем в том же Крыму и на Донбассе. Та же проблема с лидерами. Криминализация города. Власти могли пойти на соглашение с мафией, и та пригасила недовольство. То же и Херсон, и Николаев.
Этот украинский юго-восток,сам не знает что хочет. Если б он осознавал себя, как Крым ,русским,мечтавшим все 20 лет украинской "оккупации" вернуться на Родину,вместе с территорией,тогда другой коленкор был бы. А так этот Ю-В ,только и радеет о своей русско-мовной самоидентичности и автономии.Говорить то они уже почти все могут по украински,а вот думать на мове не желают. Не хотят и русские сериалы и новости смотреть по украински,т.е полностью выходить из русского культурного поля.Но и москалями на все 100% себя не желают признавать. Опасаются и жить в составе России....теракты, бандитизм,коррупция,да и просто москаль их пугаут. А украинские СМИ это всё подогревают ,весьма основательно ,своей русофобией в последние 20 лет. Так что нет на том ю-в украины полностью прорусского населения .Этак 20% не более. Из которых и вербуются самые пассионарные-бойцы.
Я бы не был столь пессимистичен. Во-первых, с присоединением, и это однозначно та же Херсонская область получит в пример Крым. В который будут вкладываться огромные средства. Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
v999a
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:42
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Волкон пишет:
Атака была с майдана....
Откуда информация? Или "стёб".
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:48
генерал-лейтенант
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Я бы не был столь пессимистичен. Во-первых, с присоединением, и это однозначно та же Херсонская область получит в пример Крым. В который будут вкладываться огромные средства. Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым.
Я знаю этих восточников,не по наслышке,сам из Днепропетровщины. Десять раз присягнут на верность и столько же предадут.
v999a пишет:
Откуда информация? Или "стёб".
Форум зарегистрирован на Украине....
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:55
полковник
Волкон пишет:
Я знаю этих восточников,не по наслышке,сам из Днепропетровщины. Десять раз присягнут на верность и столько же предадут.
Я 10 лет прожил на самом западе Украины, в Закарпатье, и скажу что более советского края нет. Сейчас в одноклассниках переписываюсь с ребятами со своего класса, политику ВВП приветствуют только в путь. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 18 марта 2014 — 14:58
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Привет всем..
На военкомат забили все.. .. или почти все.. И я .. Пастор Турчинов с Яценюком по очереди выступают по ящику с обращением о добровольцах... Но, похоже, в НГ не идут даже Правый сектор..с Самообороной..Говорят, что ВВ подчиняться не будут..
Более того, Майдан отказался сложить оружие.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 15:01
генерал-лейтенант
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Сыграет элементарное противопоставление: Украина - Крым.
Вот увидите,что уже летом крымчане начнут морщить носы...6,5 миллионов отдыхающих никак в этом сезоне не наберётся,что сильно ударит по их карманам.А россиянские инвестиционные проекты начнут давать прибыль через 4-5 лет.
Но и это ещё не всё. Сейчас откроются двери Крыма для интенсивного проникновения туда кавказеров. Да и срединных азиатов. Вот это будет шок,татары покажутся тем русским -голубями мира. И не дай бог если всё это чуждое соединится под одним зелёным знаменем пророка...
STiv
Отправлено: 18 марта 2014 — 15:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
http://www.youtube.com/watch?v=j9_Z4SG4C6k
Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса
Прокоментирую:
1- Это БМД-2
2-нумерация и маркировка напоминают российскую, но сделаны криво, т.к. стандарты нанесения нарушены.....
3- камуфляж- не понятно чей......
3- бойцы одеты странно.... (Добавление)
Путин выступает с обращением к парламенту......мля овация однако......прямая трансляция.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.