Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3 , Продолжение
egor
Отправлено: 8 марта 2014 — 00:11
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
mi621 пишет:
А какого хрена щекотливые темы темы удаляют?Что цензуру ввели?
Ерундой не болтай! Никакой цензуры на форуме нет, по крайней мере от меня! Просто многие забываются и в темах начинают флудить! Вот это удаляется безжалостно!
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 8.03.2014
я тут специально зарегистрировался, чтоб сказать, что русские сми врут. причем очень нагло. в интернете уже есть куча "новостей", на которых их (сми) ловили, что это наглая ложь. если вы не в курсе этих фактов, то я могу вам о них рассказать. если вы в курсе, но все равно считаете, что все, что вам говорят- правда, то меня наверное тут сразу забанят, как вражеского агента
STiv
Отправлено: 8 марта 2014 — 08:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
torrez пишет:
я тут специально зарегистрировался, чтоб сказать, что русские сми врут
Ну так факты в студию.....если врут откройте правду...... в чем проблема? (Добавление)
Я вижу в данной истории несколько проблем:
1- целостность государства Украина, которая не должна быть поставлена под сомнение;
2-экономические проблемы последних 10 лет которые не были решены в Украине, в т.ч. из-за клановых противоречий;
3-клановая организация власти в стране;
4-наличие в кланах своеобразного представления о лигитмном способе отстранения от власти;
5-рост люмпенизации на фоне экономических проблем и радикализация и национализм в стране;
6-вспышка национальных противоречий, на фоне выше перечисленного и отстутствия диалога и способа мирного решения противоречий;
7-внешняя потдержка одной из сторон конфликта и вмешательство во внутренние дела;
8-отстутствие представления у граждан страны о способах взаимовыгодного выхода из кризиса и взаимного уважения мнения;
Можно перечислять и дальше........Суть в том, что предыдущее развитие страны последних 10 лет завело страну в экономический и моральный тупик......
Если не согласны....плиз....готов обсудить.......сейчас мы имеем закономерные последствия углубления кризиса- вооруженный переворот в стране, захват власти хунтой ( назовите как угодно эту группу людей), угрозы углубления кризиса, развала страны, захват власти радикалами....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 8 марта 2014 — 10:24
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
torrez пишет:
что русские сми врут. причем очень нагло.
Строго говоря врут все СМИ. Не только "русские". Кстати, их "русскость" - это вопрос.
Пропаганда - это одна из составляющих информационной войны.
Ну а Вы можете эту ложь разоблачить. Здесь Вам будут признательны за это. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Святослав
Отправлено: 8 марта 2014 — 12:45
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
http://www.youtube.com/watch?v=qmnDfsn4K7o ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Радист
Отправлено: 8 марта 2014 — 18:10
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Kourveen пишет:
Беркута
А что с Беркутом всё-таки произошло? Вроде ведь правительство Яценика Беркут распустило. Или всё-таки не распустило? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Andrew Vladoff
Отправлено: 8 марта 2014 — 18:18
подполковник
Радист пишет:
А что с Беркутом всё-таки произошло? Вроде ведь правительство Яценика Беркут распустило. Или всё-таки не распустило?
Так ведь "беркут" не имеетединого центрального руководства.
И подчиняется на местах своим начальникам.
А вообще вместо него охраной правопорядка будет заниматься "Правый сектор". ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Радист
Отправлено: 8 марта 2014 — 18:30
полковник
STiv пишет:
600 тыс украинцев за этот год переместились в РФ.......за февраль около 140 тыс...
В РФ работают 3 млн украинцев. Тут про зомбоящику уже говорят о надвигающейся "гуманитарной катастрофе" из-за беженцев с Украины среди который преобладают женщины, старики и дети. Только почему-то не показывают разворачивающихся сил МЧС с палатками для этих толп беженцев. Где полевые госпитали и кухни для больных и голодных тогда?
Это лишь пример как не нужно вести пропагандистскую войну.
STiv пишет:
Мне сдается, что вы не внимательно отслеживаете события......
Тогда не только я, но и президент. Ибо он сказал, что войска не вводятся на Украину только до тех пока пока там нет крови.
Если у Вас есть проверенная инфа, что русских уже начали убивать, то тогда выкладывайте.
STiv пишет:
На Кубе военные делали переворот?
Вы не понимаете разницу между "военным переворотом" и "социальной революцией"?
STiv пишет:
Его согласно Конституции утвердил президент? А призидент согласно конституции отстранен от власти? Если его утвердила толпа
Его избрала Верховная Рада конституционным большинством. А Янукович трусливо сбежал из страны, бросив свой народ.
Как Рада избрала это правительство - другой вопрос. Наши власти небезосновательно говорят, что этим депутатам угрожали физической расправой. Но, с другой стороны, что же они, сволочи, всё-таки в этом участвовали - могли ведь вообще в Раду не приходить, а отправиться в свои регионы. Там же из Партии регионов все вдруг сразу побежали. В общем, какой Янукович, такая у него и партия оказалась. Предали своих избирателей.
STiv пишет:
.какая украинская армия и какая мобилизация? Побойтесь бога.....
-----
Хотите сказать, что нет украинской армии? Ну вы даёте
Так ведь "беркут" не имеетединого центрального руководства.
И подчиняется на местах своим начальникам.
Это как? Разве это не структура в МВД? Понятно, что есть командир у каждого подразделения, но ведь все они являются сотрудниками МВД.
Andrew Vladoff пишет:
А вообще вместо него охраной правопорядка будет заниматься "Правый сектор".
Не совсем так. Якобы должны были заниматься "силы самообороны Майдана", но, как передают российские журналисты, сейчас в Киеве ни нарядов милиции, ни каких-то "дружинников" на улицах практически нет. Преступления даже вроде как никто не фиксирует и не расследует. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Andrew Vladoff
Отправлено: 8 марта 2014 — 18:54
подполковник
Радист пишет:
Это как? Разве это не структура в МВД? Понятно, что есть командир у каждого подразделения, но ведь все они являются сотрудниками МВД.
В принципе Вы правы, они все сотрудники МВД. Но некоторые регионы не признали новую власть. А так как "Беркут" не имеет единого центрального руководства, то и в некоторых областях мог быть и не расфорирован. Например как в Крыму.
Радист пишет:
Не совсем так. Якобы должны были заниматься "силы самообороны Майдана", но, как передают российские журналисты, сейчас в Киеве ни нарядов милиции, ни каких-то "дружинников" на улицах практически нет. Преступления даже вроде как никто не фиксирует и не расследует.
начальник милиции Ровно Дмитро Лазарев:
Цитата:
Відтак, приміщення по вулиці Відінській, 5, яке зараз знаходиться на балансі рівненського УМВС буде передано та облаштовано для того, аби ним могли користуватись представники Правого сектору, рівненського автомайдану, громадських організацій, які займаються охороною правопорядку у місті.
----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Радист
Отправлено: 8 марта 2014 — 19:26
полковник
Andrew Vladoff пишет:
Но некоторые регионы не признали новую власть.
А кто не признал именно из губернаторов? И что тогда за спецподразделения тогда сдерживают протестующих демонстрантов в Харькове и Донецке? Это не Беркут? Или если Беркут, то почему он выполняют приказы из Киева?
Как я понял, в Киеве же беркутовцы были собраны из различных регионов., поэтому вряд ли нынешнее киевское правительство только столичный Беркут упразднило.
Про крымский Беркут - это особая история, т.к. Крым вообще Киеву не подчиняется. Вроде как беркутовцев ещё в различные регионы РФ зовут. И вроде кто-то уже даже ЧОП в Москве зарегистрировал под брендом Беркута.
Andrew Vladoff пишет:
начальник милиции Ровно Дмитро Лазарев:
Галитчина... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Andrew Vladoff
Отправлено: 8 марта 2014 — 19:52
подполковник
Радист пишет:
А кто не признал именно из губернаторов?
Из новых или старых?
Радист пишет:
И что тогда за спецподразделения тогда сдерживают протестующих демонстрантов в Харькове и Донецке? Это не Беркут? Или если Беркут, то почему он выполняют приказы из Киева?
Милиция, может и беркут. дело не в подчиненности, а в гражданском мужестве. "беркут" - как структура МВД автономно существовал в каждой области.
Радист пишет:
Как я понял, в Киеве же беркутовцы были собраны из различных регионов., поэтому вряд ли нынешнее киевское правительство только столичный Беркут упразднило.
Упразднили из Киева "беркут" это не значит что бойцов отправили на пенсию. в регионах, например в Донецке, могли оставить для исполения своих обязаностей.
Радист пишет:
Вроде как беркутовцев ещё в различные регионы РФ зовут. И вроде кто-то уже даже ЧОП в Москве зарегистрировал под брендом Беркута.
И что жильё дают и соцпакет? А как на это местные смотрят?
Радист пишет:
Галитчина...
бендеровцы ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Kourveen
Отправлено: 8 марта 2014 — 20:22
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
torrez пишет:
я тут специально зарегистрировался, чтоб сказать, что русские сми врут. причем очень нагло.
Это само собою. А сами русские зомбированные путинской фашистской пропагандой коммуноиды. Ещё у нас по городам медведи ездиют на ласопедах с балалайками и в будённовках и отжимают мобилы у туристов...
Радист пишет:
А что с Беркутом всё-таки произошло? Вроде ведь правительство Яценика Беркут распустило. Или всё-таки не распустило?
Путчисты Беркут распустили. В Киеве долгое время раненых бойцов не только не лечили, а и не кормили. Семьям угрожали.
Во Львове Беркут ...
В Крыму беркут встречали как героев, они туда с боями прорывались. Кто-то получил гражданство РФ и уехал, а кто-то так и остался Беркутом и охраняют правопорядок на блок-постах, например.
(Отредактировано автором: 8 марта 2014 — 20:22) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.