Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 13 , Продолжение
egor
Отправлено: 3 мая 2014 — 14:36
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Так что хоть введём войска, хоть нет, результат один, введём-санкции, не введём-объявят что из за нашего влияния огромные жертвы, и всё равно объявят санкции. Загнали в угол. Я думаю надо вломить на последок, иначе Югославия 2, и уже полный позор, а дальше заставят сдать Сирию, и привет из Ирака, путь в европу открыт.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 13
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
egor пишет:
Так что хоть введём войска, хоть нет, результат один, введём-санкции, не введём-объявят что из за нашего влияния огромные жертвы, и всё равно объявят санкции. Загнали в угол. Я думаю надо вломить на последок, иначе Югославия 2, и уже полный позор, а дальше заставят сдать Сирию, и привет из Ирака, путь в европу открыт.
Не надо бояться этих санкций. И стыдиться чего-то.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 мая 2014 — 14:51
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
egor пишет:
Я думаю ввести войска вряд ли получиться. Разве что под флагом ООН. А вот "альпинистов" с ледорубами можно. Есть даже анекдот:
"Просыпается украинец, включает телевизор и слышит:
- С глубоким прискорбием сообщаем что и.о. президента Турчинов сегодня зажален на пасеке пчелами.
Переключает на другой канал. Ба, Тягнибок подавился галушкой. Насмерть.
Третий - Тимошенко, случайно повесилась на своей косе. Кличко - захлебнулся в унитазе. Ярош случайно упал на вертикально стоящую пулю, калибра 12,7 мм. Музычко (он тогда был жив) упал и случайно два раза выстрелил себе в спину.
Переключает на "Россия 24" и видит выступает Путин:
-Дорогие соотечественики буду краток. Зае...али!" ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
v999a
Отправлено: 3 мая 2014 — 14:52
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Григорий Не я пишет:
Я уже читал это послание.. Это сарказм. Издевается господин над европейскими политика ми..
На фоне заявлений и действий, основной массы, западных политиков и разнообразных деятелей, о сарказме думалось в последнюю очередь!
Земляк
Отправлено: 3 мая 2014 — 14:53
полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
egor пишет:
Я думаю ввести войска вряд ли получиться. Разве что под флагом ООН. А вот "альпинистов" с ледорубами можно. Есть даже анекдот:
"Просыпается украинец, включает телевизор и слышит:
- С глубоким прискорбием сообщаем что и.о. президента Турчинов сегодня зажален на пасеке пчелами.
Переключает на другой канал. Ба, Тягнибок подавился галушкой. Насмерть.
Третий - Тимошенко, случайно повесилась на своей косе. Кличко - захлебнулся в унитазе. Ярош случайно упал на вертикально стоящую пулю, калибра 12,7 мм. Музычко (он тогда был жив) упал и случайно два раза выстрелил себе в спину.
Переключает на "Россия 24" и видит выступает Путин:
-Дорогие соотечественики буду краток. Зае...али!"
А куда девать неонацистов, которые уже измазали свои морды чужой кровью?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:03
полковник
Земляк пишет:
Выбить лидеров, а мелочь те же "сепаратисты" додавят. Это же стадо баранов, которых ведут козлы и караулят ПСы. Убери козлов и ПСов и отара, блеяя разбежиться. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Земляк
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:09
полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Земляк пишет:
Выбить лидеров, а мелочь те же "сепаратисты" додавят. Это же стадо баранов, которых ведут козлы и караулят ПСы. Убери козлов и ПСов и отара, блеяя разбежиться.
Ну, во первых, те, что у власти, далеко не лидеры украинских нациков. У них даже идеи разные. А во вторых... а какая разница кто-кого будет давить, нацики сепаратистов или сепаратисты нациков, если в результате этого будет литься кровь и гибнуть люди?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:15
полковник
Вообще приведенная выше статья похожа на сарказм. Европа, в том числе и армия боится именно войны с Россией. Воинственная риторика политиков напоминает складывание фиг злой собаке из-за забора. Но, вот забор закончился, а собака без поводка и намордника. И все, тут уж не до дуль, ноги бы унести. Так что, пусть щеки надувают и думают что они великие. (Добавление)
Земляк пишет:
если в результате этого будет литься кровь и гибнуть люди
Кровь и так льется, и уже не ручьями. Разлом пролег и обратного пути нет. Даже если противоборствующие стороны сядут за стол переговоров, то это будет перемирие. Россия и так втянута, любой шаг её и даже бездействие порицается и хунтой и Западом. Вот уже и в одесских событиях мы виноваты. Вообщем, и часовню тоже мы. Так, что уж лучше больно, но быстро. Людей жалко, даже наркоманов из ПС. Для своих мам они самые драгоценные. Но, какой выход?? Мира не будет, это одназначно. Раззве что, ловить и делать принудительную лоботомию. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Григорий Не я
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:40
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вообще приведенная выше статья похожа на сарказм. Европа, в том числе и армия боится именно войны с Россией. Воинственная риторика политиков напоминает складывание фиг злой собаке из-за забора. Но, вот забор закончился, а собака без поводка и намордника. И все, тут уж не до дуль, ноги бы унести. Так что, пусть щеки надувают и думают что они великие.
(Добавление)
всё вернулось на места.. Вчера НАТО из партнёров перевёл Россию во враги. Так будет лучше..
Земляк
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:41
полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Земляк пишет:
если в результате этого будет литься кровь и гибнуть люди
Кровь и так льется, и уже не ручьями. Разлом пролег и обратного пути нет. Даже если противоборствующие стороны сядут за стол переговоров, то это будет перемирие. Россия и так втянута, любой шаг её и даже бездействие порицается и хунтой и Западом. Вот уже и в одесских событиях мы виноваты. Вообщем, и часовню тоже мы. Так, что уж лучше больно, но быстро. Людей жалко, даже наркоманов из ПС. Для своих мам они самые драгоценные. Но, какой выход?? Мира не будет, это одназначно. Раззве что, ловить и делать принудительную лоботомию.
Как я понимаю, это не первый разлом в этой стране. А то, что на Россию вешают "всех собак" ну и хрен с ним. В принципе Россия не особо пострадает, если кто-то из высокопоставленных чиновников не сможет посетить зарубежные страны. В принципе они могут оставить свою службу, уж если приспичило жить за границей.
Что касается вины.. ну так сами готовы обвинять всех и вся. Чуть что, на тех же американцев так же "катим бочку" и по поводу и без повода.
Что касается ввода войск.. Россия уже не раз вмешивалась в гражданские конфликты за рубежом. Нихрена хорошего от этого не получилось. Да.. просят, помогите, мол, спасите нас бедных. Спасли? Хорошо. А дальше мы сами и не ждите какой либо благодарности. Если уж жители юго востока такие сторонники России, то пусть воздержаться от таких вот призывов. Для России так же не лучшие времена. И это надо понимать. Если не думать лишь о себе любимых.
Григорий Не я
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
egor пишет:
Наши противники "включили дурочку".. Во всём виновата Россия и точка. (Добавление)
Земляк пишет:
Что касается вины.. ну так сами готовы обвинять всех и вся. Чуть что, на тех же американцев так же "катим бочку" и по поводу и без повода
Как правило- повод есть.
Земляк
Отправлено: 3 мая 2014 — 15:49
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Что касается вины.. ну так сами готовы обвинять всех и вся. Чуть что, на тех же американцев так же "катим бочку" и по поводу и без повода
Как правило- повод есть.
Ага. А если нет, то можно придумать. Как это делают сейчас братья украинцы. Давно ли во всех арабских революциях винили США? Каддафи с кем боролся? С наемниками-террористами и другими врагами народа.
Асад до сих пор не перебил всех своих "врагов народа", которые "пляшут" под дудку США. А США, подлое, все из-за нефти мутит.. и так далее и тому подобное. А правда это или выдумка, да какая разница, это ж так привычно видеть в Штатах удобного врага. Как и украинцам так же привычно видеть врагов в русских.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.