Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Земляк пишет:
Думаю да. Уже подписали политическую интеграцию. Потом будет торговое объединение. Хотя все может измениться, но пока у меня нет оснований полагать, что Киев изменит свой курс.
В соответствии с Уставом ЕС в него не могут входить страны, имеющие неразрешенные территориальные проблемы. После того как украинцы и пиндосы торжественно поклялись что никогда не признают Крым в составе России, все мечты о входе Украины в ЕС так и останутся мечтами. Так же как и в НАТО.
Земляк
Отправлено: 23 апреля 2014 — 10:00
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Волк пишет:
Земляк пишет:
1 Угу. А подопечная сила как бы и не принимается в расчет. Этакое быдло, просто ждущее и жажущее пастуха. Они своих-то лидеров не особенно слушаются, а тут еще и куратора или советника или как там еще. Так и воет эта кучка партизан.
2 Вот этот простой народ, еще не так давно жил в составе СССР . В котором существовал призыв в армию. И не мало Украинцев прошли службу в армии. Естественно служба была разной, но уж как заряжать автомат, и в какую сторону стрелять- знают.
Кроме того, пасхальная ночь в Славянске показала, что на блок посту сидели те же партизаны, которых другие партизаны (говорят что ПС) перестреляли довольно легко. И лишь прибытие вооруженного подкрепления бунтующих партизан, помогло отбить атаку.
Можно вспомнить и тактику противодействия тяжелой техники. Когда те же партизаны, вместе с женщинами становятся на пути этой техники. Это что? Современная метода борьбы с техникой подсказанная советниками- кураторами.?????
1. Если и быдло (не в обиду ополченцам), то не умеющее толком противостоять обученным боевикам. Поэтому если ими не управлять и не координировать, они быстро потерпят поражение. Как думаете, почему хунта просто не возьмет и не направит в мятежные области нормальную силу, а не пару джипов с несколькими боевиками? Да, армию направляли, но те отказывались стрелять по мятежникам. Но что, кроме армии у Киева нет силы?
2. Уметь разбирать/собирать/заряжать/разр яжать автомат мало, чтобы воевать. Украинская армия была практически развалена. Откуда навыки войны?
И логично, что на том блок-посту сидели не те 3 ополченца, а больше бойцов, вооруженных автоматическим оружием. А то откуда вдруг они прибежали на подмогу?
И почему это вдруг современная метода??? В Германии в 1953, в Венгрии в 1956, в Чехословакии в 1968, в Афганистане в 1979-89, в Первой и Второй Чеченских кампаниях - везде и давно используется.
1 Почему не отправить.. Тут думаю причин не мало. С одной стороны никто не желает гражданской войны в широком понимании этого слова. С другой стороны есть случаи перехода армейских на сторону бунтующих (далеко не все, конечно). То, что регулярная армия способна нанести серьезный удар по ополченцам у меня нет сомнения. Но ведь есть еще и женевские соглашения, которые так же опасно не соблюдать ибо вдоль границ стоит более серьезная нежели украинская армия РФ. Так что отдать приказ на решительные действия Киеву не так и просто
2 Во первых там и не воюют серьезно, если не считать редкие стычки. Второе. Навыки у людей остаются. Про армию СССР я уже писал и надо понимать, что с развала СССР прошло 22 с небольшим года. А это значит, что тем пацанам которые еще служили в ней теперь лет 45-ть. Нормальный такой возраст для ополченцев. И сила еще есть и мозги уже не пацанячьи.
Про блок пост. Подмога появилась через 7 минут. Ровно столько надо было времени добраться мобильной и вооруженной группе после сигнала еще не разогнанных ополченцев на блок посту
Теперь про методу. Что там было в Чехословакии? Не подскажите? А в Афганистане ?
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 23 апреля 2014 — 10:15
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
1овждб пишет:
Как верстаются ооновские рейтинги - вещь понятная и Россия будет у них всегда на 66 месте.
Остаётся добавить: "вещь Вам понятная" и на этом окончить спор.
1овждб пишет:
Ну у Адольфа Алоизовича это удалось. Другое дело: как он их пестовал и чем для них это закончилось.
Ну если Вы считаете Турчинова и Януковича коллективным Гитлером, то Ваша аналогия верна. Только следует заметить, что с такой аналогией согласны далеко не все.
Я Вам задавал вопрос, а почему Вы всё-таки Турчинова с Яценюком с Маннергеймом не сравниваете? Ведь Маннергейм был националистом, предводителем хунты, воевал с русскими?
Хотя сегодня был опрос по Радио Россия относительно того, является ли Украина сегодня свободным демократическим государством или диктатурой, так 98% ответили, что диктатурой. Вообще поразительный опрос в духе чёрно-белого мира.
А вот, что говорит об украинских властях и федерализации Батька:
"Турчинова я знаю давно, он еще во времена Ющенко приезжал к нам. Он всегда вызывает положительные эмоции. Это порядочный, честный человек, религиозный. Он написал десятки книг и защитил докторскую диссертацию. Он, правда, чрезмерно националистичный. Но это нормальный человек, это не абсолютное зло, он проукраинский.
Вы же прекрасно понимаете, для чего нужна федерализация. И прекрасно понимаете, к чему может привести эта федерализация. Если мы зафиксируем юридически, фактически руками украинцев раскол Украины на восток и запад, завтра не исключена возможность, что кто-то от этой федерации захочет отобрать часть, или, как минимум, попытаются играть здесь на востоке одни, на западе - другие. Нам, белорусам, это надо? Нет, мы хотим, чтобы Украина была единой, целостной, внеблоковой страной.
Наверное, нашим братьям-россиянам не нравится позиция, которую я занял против федерализации. Но я бы был нечестным человеком, если бы обошел эту тему, а был бы подлецом, если бы сказал не то, что думаю, начал поддерживать какую-то точку зрения некоторых россиян, которые выступают за федерализацию". http://www.unian.net/politics/91...-lukashenko.html
Сегодня Лукашенко будет объявлен пособником киевской фашистской хунты и пиндоским наймитом? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2014 — 13:39
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
украинцы для нас - это не единокровные братья?
Только те которые себя считают такими же русскими как и мы. А которые уже считают нас историческими врагами рода человеческого ,братьями и сёстрами не являются .
Всё должно быть обоюдно. Насильно напрашиваться в родственники не стоит.
Радист пишет:
У Вас что-то личное к украинцам накопилось? C чего Вы вдруг заговорили о русско-украинской войне? Ещё пару месяцев назад Вы об этом ни одного поста не написали. "Хохлы сожгли родную хату"?
Я не знаю как мне туда пробраться, чтобы навестить мать. Мне 58 лет....
Радист пишет:
Да, единственное что нам делать - так это с украинцами воевать, а больше заняться нечем.
По вашему выходит, что и грузинам не стоило давать по шаловливым ручкам в 2008 году?
Радист пишет:
Или Вы с Лимоновым молодость вспомните и пойдёте Восточный Казахстан освобождать?
Там пока русских не трогают,но скорей всего новое поколение так же как и в украине воспитывается в нужном русле. Как говорится- ещё не вечер...
Радист пишет:
Ультрас от нормальных людей, с которыми мы жили столетиями нормально.
-----
Комплиментарность падала при продвижении с востока на запад территории под названием украина. (Добавление)
Радист пишет:
Он, правда, чрезмерно националистичный. Но это нормальный человек, это не абсолютное зло, он проукраинский.
А шо такэ-проукраинский?
Блюдёт интересы украины? Ибб эти интересы- русофоские...А почему не юдофобские или ляхофобские,германофобские? Вы ведь сами говорите что мы с украинцами веками жили в дружбе и мире,откуда тогда взялась такая лютая ненависть к москалям?
Радист пишет:
? Нет, мы хотим, чтобы Украина была единой, целостной, внеблоковой страной.
Пускай батько не вещает некие банальные истины,а поможет скинуть эту "хунту" и главное поставить в руководство вменяемого лидера.
А то ,что все новоявленные республики бывшего СССР боятся как огня русских федеральных республик на своих территориях ,так это понятно. Слишком много разбросали мин замедленного действия большевики,в том числе и русских мин,нарисовав границ с "бодуна". (Добавление)
Радист пишет:
Сегодня Лукашенко будет объявлен пособником киевской фашистской хунты и пиндоским наймитом?
Лука лукавит...Тикать то в любом случае ,как Януковичу прийдётся и ему в РФ,если доведёт страну до ручки...или им всерьёз займётся ЦРУ.
Медведь
Отправлено: 23 апреля 2014 — 14:27
сержант
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: 28.04.2013
Земляк пишет:
Тут думаю причин не мало. С одной стороны никто не желает гражданской войны в широком понимании этого слова. С другой стороны есть случаи перехода армейских на сторону бунтующих (далеко не все, конечно). То, что регулярная армия способна нанести серьезный удар по ополченцам у меня нет сомнения.
По восточным или по западным?http://istorya.pro/im/emoticons/ironical1.gif (Добавление)
Земляк пишет:
Одну такую монетку надо послать Турчинову,как доказательство имперских амбиций Путина
http://www.rg.ru/2014/04/22/reg-...oneta-anons.html
Маленькая победоносная война и памятная монетка в честь неё, Что еще надо правителю, что бы память о нем осталась в веках, как о собирателе земель Русских.
Земляк
Отправлено: 23 апреля 2014 — 14:37
полковник
[+]
Медведь пишет:
Земляк пишет:
Тут думаю причин не мало. С одной стороны никто не желает гражданской войны в широком понимании этого слова. С другой стороны есть случаи перехода армейских на сторону бунтующих (далеко не все, конечно). То, что регулярная армия способна нанести серьезный удар по ополченцам у меня нет сомнения.
По восточным или по западным?
.
Пока восточные объявлены террористами - сепаратистами. Западные, как жена цезаря, вне подозрения
Радист
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:09
полковник
Волкон пишет:
А которые уже считают нас историческими врагами рода человеческого ,братьями и сёстрами не являются .
Это 1% ультрас, а наша ЯО бьёт сплошняком, поражая всех украинцев без разбора.
Волкон пишет:
Насильно напрашиваться в родственники не стоит.
Если же мы начнём избивать всех, что под руку повернётся, то уж точно после такой разборки даже самые лучшие друзья превратятся во врагов.
Волкон пишет:
Я не знаю как мне туда пробраться, чтобы навестить мать. Мне 58 лет....
Да, согласен, последние снятия людей с поездов - это признак маразма украинских властей, которые не понимают, что причина волнений на юго-востоке не в русских, которые к ним едут, а в том, что нет внутриукраинского диалога.
В Москве должно быть посольство Украины. Я бы на Вашем месте позвонил им и спросил их как Вам приехать к матери без опасения, что Вас вышлют в Россию обратно.
что и грузинам не стоило давать по шаловливым ручкам в 2008 году?
Там другое дело. Там убивали наших миротворцев и граждан РФ, живущих в ЮО. Я бы вообще на месте Путина-Медведева этого мишу поймал бы и в судил бы. Нужно было войти в Тбилиси и навести там порядок.
Волкон пишет:
Комплиментарность падала при продвижении с востока на запад
Я никогда со стороны западенцев особой ненависти не чувствовал. Возможно, Вы знаете что-то больше в этом плане чем я.
Волкон пишет:
А шо такэ-проукраинский?
Блюдёт интересы украины? Ибб эти интересы- русофоские
Это лучше у Батьки спросить. Не не думаю, что украинские интересы должны быть обязательно антирусскими и русофобскими.
Волкон пишет:
Пускай батько не вещает некие банальные истины,а поможет скинуть эту "хунту" и главное поставить в руководство вменяемого лидера.
И кто у Вас есть из кандидатур. "Огласите весь список, пожалуйста". Кроме того, лидера невозможно поставить. Лидер сам дерёт власть. А если лидера ставят, то это не лидер, а марионетка. Марионетка не может пользоваться авторитетом у большинства населения.
Имхо, но кроме самих жителей Украины им никто лидера дать не сможет. Ни РФ, ни США, ни ЕС.
Волкон пишет:
Тикать то в любом случае ,как Януковичу прийдётся и ему в РФ,если доведёт страну до ручки...или им всерьёз займётся ЦРУ.
В РБ - порядок. Так что Батька рулит правильно. Что касается ЦРУ, то Батька им давно средний палец показал. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:19
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Земляк пишет:
Пока восточные объявлены террористами - сепаратистами. Западные, как жена цезаря, вне подозрения
+100 (Добавление)
Радист пишет:
И кто у Вас есть из кандидатур. "Огласите весь список, пожалуйста".
Один Царев чего стоит?!?Нам бы такого, в связку с МедвеПутом.
(Отредактировано автором: 23 апреля 2014 — 15:29) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:43
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
Почитал и ..встретил "торговцев шёлкового пути"....
Всё остальное почти зеркально с украиной. сам Казахстан такая же Окраина как наша ...
Земляк
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:49
полковник
[+]
Вообще российские диверсанты настолько наглые и подлые, что из-за возможности их провокаций во Львове, местные власти отменили один из самых светлых праздников http://www.unian.net/politics/91...s-galichina.html
Радист
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:49
полковник
galbur пишет:
Один Царев чего стоит?!?
Он скомпрометировал себя прежней деятельностью: он был соратником Янука (который слился с баблом), был лидером Партии Регионов (которая слила интересы русских на ЮВ). Кроме того, он не понял, что Майдан - это прежде всего результат бездарного правления Янука и повальной коррупции власти. А ведь он ещё был помощником Азарова, который со своими миллионами в Австрии теперь...
Как человек он мне нравится. Он не боится сейчас идти в одиночку против течения. Но у него практически нет поддержки среди украинцев. А без народной поддержки политик мало чего может достичь. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.