Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
eaokin пишет:
В Москве до такой степени не обострилась ситуация,
Да это было всего на моейпамяти 2 раза, и один раз просто ментов нагнали. У нас не прям война. Насчет Москвы, то там больше Средняя Азия привозит проблемы.
Кстати в Москве работал годик, жил на Летчика Бабушкина и 3-м Автозаводском проезде. Менты за год один раз остановили и то на вокзале, с сумкой приехал. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Кто сильней? Как вы думаете какая из армий сильней США или России?
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
Волкон
Отправлено: 4 сентября 2010 — 12:27
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Ислам в россии это болото.Русские не имея своих легкоступов , в виде мужской агрессивной религии и идеологии, обречены быть засосаными.
Никакая тактика, на уровне : сгруппировались здесь и сейчас и пошли бить морды не спасёт. Отсутствующая Стратегия, а она есть приоритет верхов, обрекает низы на самодеятельность в виде партизанских действий.
Низы уже сейчас , сталкиваясь на бытовом уровне с МУСУЛЬМАЗИДАМИ, вынуждены воевать сами. А эти суки наверху воюют только за власть и за прибыль. Им то легко быть толерантными не соприкасаясь с ними.
Был бы сосед по кремлёвскому кабинету у путимеда какой нибудь азер чечен, небось взвыли .....
Zasada
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:07
майор
Волкон пишет:
Был бы сосед по кремлёвскому кабинету у путимеда какой нибудь азер чечен, небось взвыли .....
Ну е преувеличивайте. Терпят же выходки новоявленного героя России. И трико терпят и похлопывания по плечу. Так шо эти пида%ы терпеливые. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:17
генерал-лейтенант
[+][+]
Дак ведь и мы долго терпим , терпип соседей таких по коммуналке и по лестничной клетке. Только наши соседи более нетерпеливы, и режут нас уже сейчас.
Zasada
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:23
майор
Волкон правы пока мы терпим они решают свои проблемы за наш счет. Деньги, на наркотиках и водке, кто не согласен ножом по горлу и в колодец (с) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Волкон
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:37
генерал-лейтенант
[+][+]
Ты знаешь , я как то за деннь прозрел, а Ты о ВЕЛИКОМ СТАЛИНЕ давно уже всё знал?
ТЫ уже посмотрел мои умозаключения в другой ПОЛИТИКЕ?
Zasada
Отправлено: 4 сентября 2010 — 15:08
майор
Волкон ну, что это вы опять на ты, ну ведь неприемлимо это при общении двух незнакомых людей, а вы все срываетесь.
На счет Сталина, это ВЕЛИКИЙ человек, но вот методы его несколько прямолинейны. Может это конечно и правильно так действовать, и в настоящее при желании их можно применить.
Я вот если честно до сих пор не решил, что для меня дороже Айфон и другие достижения цивилизации или Сады на Марсе. А вот почему то как мне кажется, что при продолжении той линии руководства так и было б. Может правда иАйфонов не было, и двухядерных компьютеров, но были б сады на Марсе.
а вот, что лучше и не знаю. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Волкон
Отправлено: 4 сентября 2010 — 20:09
генерал-лейтенант
[+][+]
Zasada пишет:
Я вот если честно до сих пор не решил, что для меня дороже Айфон и другие достижения цивилизации или Сады на Марсе. А вот почему то как мне кажется, что при продолжении той линии руководства так и было б. Может правда иАйфонов не было, и двухядерных компьютеров, но были б сады на Марсе.
а вот, что лучше и не знаю.
Вы уж меня знаете и моё тыканье, сродни тому как к Кобе обращались Молотов и Ворошилов. Вы разве считаете, что мы с Вами не знакомы?
Что касается айфонов и марсов, то они , здесь не при чём. Мысль носит чисто футорологический прогноз. Из далёкого прошлого, в далёкое будущее. Перескачив через похабное настоящее.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.