Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Интересная тема. А можно расширить вопрос? С кем из исторических личностей вы бы хотели поговорить и почему? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Нагинак
Отправлено: 2 сентября 2015 — 17:55
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Для этой темы офф топ, но извините. Elena Shilova
Вопрос Вам :правда ли что у вас вышел сериал (многосерийный фильм) антироссийской направленности?
Говорят,что сначала в сценарии злодеи были из ЕС, но потом их заменили на русских.
Вроде как на вашем телевидении его крутят. Узнал об этом после 25го авг. Точнее не скажу.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Elena Shilova][/quote]
Поговорить с пристрастием или по душам? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 3 сентября 2015 — 09:58
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Александр Сидоров пишет:
я бы спросил у Виссарионыча, как такой ................... как Никита Сергеевич смог в те времена вообще пробраться в верхний эшелон власти? интересно, что бы он ответил...
-Каков поп таков и приход.
Думаю, что эту поговорку он ещё хорошо помнил.
Так ведь уже и Путину можно задать вопросик, как так вышло, что Вы так долго держали на втором месте в государстве Касьянова. ...
А у Сталина ещё и про Ворошилова спросить, как главного ответственного за создание такой армии.
mischuta69
Отправлено: 4 сентября 2015 — 01:18
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
egor пишет:
Друзья, если бы у вас была возможность взять интервью у Сталина уже после окончания Второй Мировой войны, какие бы вы ему вопросы задали? И какие ответы ожидали бы услышать?
Я бы спросил его:
- О дружбе и друзьях. Как он понимает мужскую дружбу , кто были его друзья , что можно простить , а что нельзя истинному другу? Кто были его настоящие друзья?
- О С.Кирове. Кто организовал убийство Кирова? Как он сам относился к Миронычу?
- О своём приемнике. Кого он видит своим приемником , готовит ли его к этому , чем помогает и помогает ли?
- О своем здоровье. Как себя чувствует , чем болел в последнее время , про "встречу" с Бехтеревым?
- О своих детях и внуках. Что в них нравится , что нет? Кем доволен и наоборот и почему?
Alexis
Отправлено: 4 сентября 2015 — 02:35
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mischuta69 пишет:
- О С.Кирове. Кто организовал убийство Кирова? Как он сам относился к Миронычу?
mischuta69, присоединяюсь.
Знаете, я также хотел бы услышать искренние ответы на эти вопросы.
(Отредактировано автором: 4 сентября 2015 — 02:36) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
БЧраз
Отправлено: 4 сентября 2015 — 09:49
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis да, бросьте, Киров был " ходок" по женской части, на этом и " погорел" + полное раздолбайство его охраны.
Alexis
Отправлено: 4 сентября 2015 — 11:26
генерал-полковник
БЧраз пишет:
Alexis да, бросьте, Киров был " ходок" по женской части, на этом и " погорел" + полное раздолбайство его охраны.
Бросайте, кто вам мешает? А писать гадости про человека проще простого. Зря Вы так. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 4 сентября 2015 — 11:39
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
А писать гадости про человека проще простого.
Разве это гадости? Кто ж красивых баб не любит и не хочет? Напротив, это прекрасно характеризует человека.
Alexis
Отправлено: 4 сентября 2015 — 11:54
генерал-полковник
mi621 пишет:
азве это гадости? Кто ж красивых баб не любит и не хочет? Напротив, это прекрасно характеризует человека.
Вы прекрасно поняли о чём я писал. Руководителей лучше Кирова или хотя бы уровня Кирова в СССР больше не было. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 4 сентября 2015 — 12:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Вы прекрасно поняли о чём я писал. Руководителей лучше Кирова или хотя бы уровня Кирова в СССР больше не было.
Честно, не понял. И почему лучше не было? Руководителей чего именно?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.