Alexis пишет: Коль выдали гранаты , то не для галочки это сделали. Раз выдали, то нужно было вкрутить запалы, сложить гранаты в ящик или распределить между личным составом. Тогда подразделение считалось бы готовым к выполнению боевой задачи. А так получилось, что подразделение было не подготовлено к выполнению боевой задачи, за что и поплатилось. Жаль, конечно, их всех. Вечная им память.
Ну тут не поспоришь, конечно же вы правы.
С другой стороны, за всеми мелочами не уследишь. Конечно же я сужу по своему характеру. Но вот если мне попадается бытовая электроника, или прога с замороченным интерфейсом. Я просто игнорю такую технику никогда не покупаю. Пусть нахер идут, умники. Мне нужен интуитивный интерфейс, вещи работающие на авто режимах простые и понятные, и пусть они будут супер высоко технологичные. Поэтому, именно по этим гранатам, я думаю это всё таки заводская недоработка.
Alexis пишет: А что за фильм? Как называется, год выпуска и режиссёра можете написать?
Нет не могу, это был документальный фильм. Я уже и не помню да и сразу не знал, как он называется... просто запомнился этот случай. Там по моему даже не просто солдаты были, а именно офицеры. Потом тот парень который выжил и стал слыпым, приезжал на то место, где был бой, по памяти рассказывал.
(Добавление)
Alexis вы погугулите не знаю даже наберите, бой в Чечне, не ввёрнутые запалы... четыре офицера. Наверняка найдёте. (Отредактировано автором: 16 января 2013 — 17:17)
|