Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2024 — 11:12
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Бывает и брат врагом.
Бывает. А бывает, когда Талибы становятся друзьями.
Земляк 1 пишет:
Глупый ты глупый. Когда подрастешь, поймешь- есть норма, а есть аномалия. Или по другому. Аномалия есть отклонение от нормы. То есть оно существует, но боятся отклонения, не стоит
Я бы больше сказал - вам пора привыкать к аномалиям, ибо они все чаще будут становиться нормой.
Можно даже проводить национальные соревнования, кто выдержит более крутую аномалию. Пока что мерзнывших зимой с большим отрывом побеждают жертвы паводка. В воде по пояс, имущество потеряли, но живы - чем не повод для гордости?
Уже и лозунг у вас под это готов: нас е.ут, а мы крепчаем.
Знаете, я совсем не против вашей любви к мазохизму, вот только мне не хочется, чтобы вы несли ко мне такой ваш Руzzкий Мир.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А бывает, когда Талибы становятся друзьями.
А бывает и ХАМАС берут на содержание....кормят, учат воевать...используют в Сирии вместе с ИГИЛ...а боевиков ИГИЛ лечат на территории Эсраэля...
Чего только не бывает... (Добавление)
igorg25 пишет:
Знаете, я совсем не против вашей любви к мазохизму,
Потому вы нам сказки сказываете про 300 баков, про ШТАБНЫЕ БАЗЫ и про ПРАГи с Будапешатми? Видимо у вас так проявляется любовь к удовольствиям?
Сами придумали и ловите кайф? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 29 апреля 2024 — 11:42
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Бывает и брат врагом.
Бывает. А бывает, когда Талибы становятся друзьями.
Это да. Нато таблибов и взрастило
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Глупый ты глупый. Когда подрастешь, поймешь- есть норма, а есть аномалия. Или по другому. Аномалия есть отклонение от нормы. То есть оно существует, но боятся отклонения, не стоит
Я бы больше сказал - вам пора привыкать к аномалиям, ибо они все чаще будут становиться нормой.
Можно даже проводить национальные соревнования, кто выдержит более крутую аномалию. Пока что мерзнывших зимой с большим отрывом побеждают жертвы паводка. В воде по пояс, имущество потеряли, но живы - чем не повод для гордости?
Уже и лозунг у вас под это готов: нас е.ут, а мы крепчаем.
Знаете, я совсем не против вашей любви к мазохизму, вот только мне не хочется, чтобы вы несли ко мне такой ваш Руzzкий Мир.
Дитятко. Нам к аномалиям привыкать не надо. Мы так живем в таких условиях уже много- много лет. И это основа выживания россиян в суровых погодных условиях и не менее суровых геополитических сражениях.
И вам, заднеприводным, никогда не понять, почему ваши гребанные экономические санкции, никак не приводят к нужному вам результату.
Вы просто тупые, если не понимаете способность россиян переживать мелкие неприятности, не меняя свой образ жизни. (Добавление)
И еще, Игорек. Что бы русский мир к тебе лично не пришел, ты за своим языком следи. Видишь ли.. за базар отвечать надо будет.
И вам, заднеприводным, никогда не понять, почему ваши гребанные экономические санкции, никак не приводят к нужному вам результату.
Вы просто тупые, если не понимаете способность россиян переживать мелкие неприятности, не меняя свой образ жизни.
Я бы с вами согласился, если бы не опыт развала СССР.
Земляк 1
Отправлено: 29 апреля 2024 — 12:22
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Нато таблибов и взрастило
И не впадлу дружиться со взращенными НАТО?
А когда это Россия ДРУЖИЛА с НАТО???
Ты, европоид, видно не понимаешь значение русского слова "дружба".
НАТО существует и это вне желания России. И это определяет внешнеполитический курс России по отношению к этой военно- политической организации. С ними пытались договорится- безуспешно.
Теперь простое. Если НАТО плевать на интересы России, то почему России не должно быть плевать на интересы НАТО?
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Вы просто тупые, если не понимаете способность россиян переживать мелкие неприятности, не меняя свой образ жизни.
Я бы с вами согласился, если бы не опыт развала СССР.
Дитятко. Если бы ты знал историю, ты бы никогда не написал такой глупости.
Так вот, мальчик, распад СССР был закономерен и никаких экономических санкций против него во времена Горбачева не вводилось. Мало того, ЕС делал многое, для сохранения СССР поддерживая Союзный центр во времена тяжелейшего экономического кризиса в СССР.
Именно тогда из ЕС шла гуманитарная помощь СССР.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2024 — 15:12
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
почему же? Дружба России, это когда Россия - Старший Брат, а младшие не забывают выказывать ему почтение.
Земляк 1 пишет:
Так вот, мальчик, распад СССР был закономерен и никаких экономических санкций против него во времена Горбачева не вводилось. ЕС делал многое, для сохранения СССР поддерживая Союзный центр во времена тяжелейшего экономического кризиса в СССР.
надо же! А многие из ваших говорят, что СССР распался из-за того, что Горбачев Западу продался.
Но я с вами согласен - распад СССР был закономерен. Не потянул гонку вооружений. (Добавление)
Земляк 1 пишет:
Если утрата жилья и имущества у вас считается мелкими неприятностяни, то в вашем уме я не сомневаюсь.
А ведь количество заявлений от затопленных уже за полмиллиона перевалило.
--------------
Китайские банки практически полностью перестали обрабатывать связанные с РФ платежи
Алексей — гендиректор компании, которая занимается поставкой оборудования для металлообработки из Китая — рассказал в эфире Business FM о ситуации с китайскими банками:
«На сегодняшний день у всех банков ответ один: с Россией мы больше не работаем. Все платежи с Россией остановлены, все. Допустим, если неделю назад мы еще с Industrial Bank вели переговоры по санкционным спискам и несанкционным спискам. То вчера Industrial Bank сказал: “Никаких платежей из России ни за что мы больше не принимаем. Можете получать деньги только внутри Китая”
На вопрос, опять же, можно ли переводить деньги, будут ли они пропускать платежи из Дубая и еще откуда-то, они говорят: “Нет, не будем, потому что вы русские, русским запрещено”. Мы надеемся, что все-таки в понедельник отгрузим очень дорогостоящий станок для одного крупного российского заказчика, но мы его месяц пытались всяческими путями оплатить». https://t.me/c/1989338321/3550
(Отредактировано автором: 29 апреля 2024 — 15:18)
Mart
Отправлено: 29 апреля 2024 — 23:15
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Тогда зачем нарываетесь?
igorg25 пишет:
Дружба России, это когда Россия - Старший Брат, а младшие не забывают выказывать ему почтение.
С "гегемоном" не попутали? Совсем "крыша поехала"?
igorg25 пишет:
утрата жилья и имущества у вас считается мелкими неприятностяни,
А Вы все про "утерей" трехсот баксов "хвалитесь", бедьненький....
igorg25 пишет:
Китайские банки практически полностью перестали обрабатывать связанные с РФ платежи
Это, видать, потому, что все "банкиры" рванули в аэропорт, "провожать" высокого гостя из США.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 30 апреля 2024 — 21:25
УДАЛЁН
https://www.youtube.com/watch?v=FO9lWrXArwE
STiv
Отправлено: 30 апреля 2024 — 21:49
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
Вы видео это к чему выложили? Я честно иногда хода ваших мыслей не очень понимаю...у вас там опять в Будапеште засуха или в Праге протечка? Че накрыло то? Коммунистическую пропаханду стали выкладывать на форум?
Или проблемы с разборками между двумя юридическим лицами в деревне решили преподнести как что?
Скажите вы реально **** или прикидываетесь? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 30 апреля 2024 — 23:02
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
STiv пишет:
проблемы с разборками между двумя юридическим лицами в деревне
"креативит" цепляясь за "воздух"..... На авось....
Вроде "еврей по тестю", а "русские" замашки..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 30 апреля 2024 — 23:17
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
СРОЧНО! РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ. МОШЕННИКИ В ИЗРАИЛЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=huYUnDxLLLU
Коллега! Хотите обсудить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 1 мая 2024 — 06:58
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
почему же? Дружба России, это когда Россия - Старший Брат, а младшие не забывают выказывать ему почтение.
Глупости. Хотя в твоем исполнении глупость - норма
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Так вот, мальчик, распад СССР был закономерен и никаких экономических санкций против него во времена Горбачева не вводилось. ЕС делал многое, для сохранения СССР поддерживая Союзный центр во времена тяжелейшего экономического кризиса в СССР.
надо же! А многие из ваших говорят, что СССР распался из-за того, что Горбачев Западу продался.
Но я с вами согласен - распад СССР был закономерен. Не потянул гонку вооружений.
Не верно. У распада СССР множество причин (Добавление)
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Если утрата жилья и имущества у вас считается мелкими неприятностяни, то в вашем уме я не сомневаюсь.
А ведь количество заявлений от затопленных уже за полмиллиона перевалило.
-
Дитя, россияне жили и живут в реальном мире, где всегда существовали и существуют стихийные бедствия в виде тех же наводнений.
Лишать себя жизни или рвать на жопе волоса из-за наводнений, в России не принято. Как, в принципе, и в ЕС, где то же бывают наводнения и то же прорывают плотины.
Аль не знал о таком?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.