Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Commandeur пишет:
Да это иногда не так уж и важно.
Хотя людей конечно жалко.
Как это не важно?! Тем более, что это неправда. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Commandeur
Отправлено: 24 августа 2011 — 16:26
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Да я про историю со студентами.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 24 августа 2011 — 16:32
полковник
Commandeur пишет:
Да я про историю со студентами.
Тогда да - не зря. Совсем не зря! Жалко ребят... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Арбайтен
Отправлено: 24 августа 2011 — 17:14
старший сержант
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: 21.08.2011
Волк пишет:
в садике, меня и моих друзей били воспитатели
какие у вас воспитатели кровожадные!
Волк
Отправлено: 24 августа 2011 — 17:23
полковник
Арбайтен пишет:
какие у вас воспитатели кровожадные!
Были. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Арбайтен
Отправлено: 24 августа 2011 — 20:33
старший сержант
Волк пишет:
что теперь он представитель не титульной нации, вот и все
Попрошу не употреблять словосочетание "титульная нация", знаете ли. Я не признаю титулов.
Волк
Отправлено: 24 августа 2011 — 21:30
полковник
Арбайтен, этот термин не я придумал. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Арбайтен
Отправлено: 24 августа 2011 — 22:08
старший сержант
Lev пишет:
19 августа исполняется ровно 20 лет так называемому "Августовскому Путчу" когда ГКЧП попыталось отстранить от власти тов. Горбачева. Чего они хотели - возродить "тоталитарный" режим? сохранить СССР? Ваши версии и ваше отношение.
Тогда мы их считали хунтой и сильно возмущались тем , что Горбачева закрыли в Форосе, ведь плохие мальчиши-плохиши хотели помешать сохранению СССР, хотели его разрушить под предлогом наведения порядка в стране...
А теперь мы видим что это были смелые личности которые пытались противостоять развалу мощной империи, а Горби играл в жертву и теперь запад его вознаградил..дал ему деньги в его фонд, приглашает его в университеты на лекции..он там очень долгожданный человек...
20 лет мы строили,строили и наконец построили!
А теперь Абдулла , поджигай !
Кто за то что бы Абдулла поджег ?
У народа спросили на референдуме- желаете ли вы что бы советский союз сохранился в качестве союза суверенных государств и народ ответил -ДА !!!
Так неужели не родился еще человек , который сможет исполнить волю народов Белоруссии, Украины и России ?
mischuta69
Отправлено: 24 августа 2011 — 22:11
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волк пишет:
Приехали, а тут - вернули на старую должность, и приличное жилье было
А вот вопрос-почему вернули на старую должность?Что за время его отсутствия (три года) не нашли подходящей кандидатуры на замену?Значит местные "кадры" не хотели учиться и заниматься тем , чем занимались русские.Черновой , порой рутинной работой.А только руководить и воровать.И в Каннах явно стоят особняки не того русского нефтянника.
Волк
Отправлено: 24 августа 2011 — 22:46
полковник
mischuta69 пишет:
А вот вопрос-почему вернули на старую должность?Что за время его отсутствия (три года) не нашли подходящей кандидатуры на замену?Значит местные "кадры" не хотели учиться и заниматься тем , чем занимались русские.Черновой , порой рутинной работой.А только руководить и воровать.И в Каннах явно стоят особняки не того русского нефтянника.
Друзья-то никуда не деваются. Да и должность у него была не самая высокая, чтобы кого-то скидывать или держать место вакантным. Один из ведущих инженеров, получающих немалые бабки. В крупных нефтяных компаниях таких много. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
mischuta69
Отправлено: 25 августа 2011 — 00:22
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волк
Очень странно!Я тоже ведущий инженер , только не в нефтянии.И уж моя должность только мне и нужна.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.