Егоза2.0 пишет: И - до кучи - он НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ. Да, я ошибся. А великий физик Егоза2 имеет какие-нибудь научные работы. желательно опубликованные?
(Добавление)
Егоза2.0 пишет: Из-за, очень мягко говоря, искажения действительности. Да . я ошибся в смысле самострела. а в чём остальном я ошибся? очень не люблю посылать людей, но вас пошлю почитать хотя бы Википедию.и ещё, очень вас прошу не комментировать мои сообщения. здесь есть грамотные люди. которые сообщают мне о моих ошибках.
(Добавление)
Ещёодинслегка помешанный.
Лев Ландау. Один из авторов атомной бомбы. На его счету сотни гениальных открытий. При этом в жизни Ландау был странным человеком. Образ «чокнутого профессора» из голливудских фильмов. Одержимый физикой, он мог работать без сна, без пищи несколько суток.
7 января 1962 года он попал в автокатастрофу, получил травму головы. Ученого тестировали маститые психологи. Они задавали ему вопросы: «Что вы ели на завтрак, Лев Давидович? Какой сегодня день, число?» Он отвечал: «Не знаю. Оставьте меня в покое». Врачи фиксировали нарушение памяти. Их приговор — Ландау никогда не вернется в науку. Они не слушали слова жены ученого о том, что это как раз нормально для Ландау — не помнить такой ерунды. Он был таким всегда. Врачи, наблюдавшие Ландау, так и не поняли, что неординарность, странности ученого были частью его жизни. Без них не было бы гения Ландау.
|