Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Оле! Оле-оле-оле!!! Россия! Вперёд!
mi621
Отправлено: 14 июня 2018 — 20:31
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Оле! Оле-оле-оле!!! Россия! Вперёд!
Разве я не говорил? Если кто скажет, что ему не нравится игра сборной я не поверю. (Добавление)
А вот и третий. А как гнобили Саламыча и сборную.
5 - 0!
(Отредактировано автором: 14 июня 2018 — 21:05)
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 14 июня 2018 — 21:34
Генерал - полковник
[+]
а вот и пятый!!!Оле!!!!!! По сто наркомовским всем!!!! (Добавление) mi621! А если это лебединая песня?
Опер
Отправлено: 14 июня 2018 — 23:25
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Поздравляю с победой над шейхами! Ура-а-а-а-а-а-а-а! Россия - вперед!!!!!
Vist
Отправлено: 15 июня 2018 — 00:00
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
mi621 пишет:
Если кто скажет, что ему не нравится игра сборной я не поверю.
Не верьте. Но я скажу. Игра команды была так себе. Просто соперник ещё слабее. Только гол Головина, извиняюсь за тавтологию, был на классе. Остальные - результат детских позиционных ошибок, за которые должен наказывать любой профессиональный футболист.
Малышок
Отправлено: 15 июня 2018 — 01:00
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
...Эх... Послушали/почитали бы вы, как брызжат слюнями на Украине.... Уж чего чего, но такого дебилизма я даже и представить себе не мог...
Чемпионат назвали "самым трагическим...", который открыл "агрессор Путин..." Так и пишут: "агрессор..." Радуются, что ни одна "цивилизованная" страна не направила своего президента на открытие и т.д...
...При этом Ольга Шарий в своем блоге заметила, что на открытии прошлого чемпионата мира - в Бразилии - тоже не было ни одно западного президента...
...К слову, простые люди на Украине по разному реагируют на ваш ЧМ. Но большинство все же нормально его воспринимают. Что касается Харькова, то найти упоротого , делающего подобные заявления, здесь крайне трудно. Наоборот, многие матерятся, что наши правящие дегенераты из ничего раздули какашку, и решили не показывать ЧМ в России по украинским каналам... Многие люди попросту лишены возможности наблюдать за праздником футбола, который бывает раз в 4 года.... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mi621
Отправлено: 15 июня 2018 — 06:34
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А если это лебединая песня?
Может быть. У нас всё может быть. Во второй игре увидим.
Vist пишет:
Но я скажу. Игра команды была так себе.
Конкретно что не понравилось? Темп и хорошее движение в течении всего матча. Высокий прессинг с подстраховкой тоже держали всю игру. Короткие атаки без возни, с завершающим ударом. Соперник да, не топ. Но, и австрийцы и турки, с которыми были последние товарняки, не выше классом.
Vist пишет:
Только гол Головина, извиняюсь за тавтологию, был на классе.
Любой гол есть результат ошибки противника. Любой. Если бы защита и вратари не ошибались, голов бы просто не было. Забивали мы на любой вкус. Посмотрим, что будет дальше. Самому интересно. Пока предлагаю просто радоваться. А критиков и скептиков, вроде Уткина и иже с ним, у нас в переизбытке. Даже, если бы мы обыграли Испанию или Аргентину, они нашли бы слюны для плевка.
Малышок пишет:
и решили не показывать ЧМ в России по украинским каналам..
Действительно не показывают? Тогда это люди, достигшие вершин дна.
Малышок
Отправлено: 15 июня 2018 — 09:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
mi621 пишет:
Действительно не показывают? Тогда это люди, достигшие вершин дна.
Когда такое происходит, то я уже сомневаюсь, что это действительно дно... Я мог себе представить что угодно: бойкот, травля в сети и т.д.. Но отменять трансляцию самого дорогого шоу в мире, это уже перебор
Что касается игры сб. России, то пока рано о чем то говорить. Нужна игра с ТОП-командой. Она расставит все по своим местам. Арабы слишком слабый соперник, чтобы делать выводы и безмерно радоваться.
Сегодня игра игра куда покруче будет. Жду с нетерпением. Болеть буду за Португалию (Добавление)
mi621 пишет:
Любой гол есть результат ошибки противника. Любой. Если бы защита и вратари не ошибались, голов бы просто не было
Это верно. Однако можно ошибиться в защите, неправильно ее организовав, или купившись на ложные действия соперника, а можно допустить ошибки а-ля Ульрайх-Кариус в Лиге Чемпионов... Согласитесь, как то по разному на них реагируешь. Арабы в этой игре порой допускали слишком детские ошики.
Кстати, несколько атак проведенных арабами должны стать тревожным звонком для команды и для Черчесова лично - сильные команды такими ошибками будут пользоваться по полной ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mi621
Отправлено: 15 июня 2018 — 10:13
полковник
[+][+]
Малышок пишет:
Что касается игры сб. России, то пока рано о чем то говорить.
Я и написал, что пока нужно просто порадоваться.
Малышок пишет:
Нужна игра с ТОП-командой.
Топ у нас в группе один - Уругвай. А 19-го поглядим, как будет с Египтом.
Малышок пишет:
Арабы в этой игре порой допускали слишком детские ошики.
Уже написал, что мне понравилось. Темп, движение выдержали до конца игры. И желание играть и выигрывать. Чего не было видно на на ЧЕ-2016. А так я не глубокий знаток футбола.
Григорий Не я
Отправлено: 15 июня 2018 — 10:21
Генерал - полковник
[+]
Вчера саудовский принц сказал, что они наложат на часть команды дисциплинарное взыскание. Даже страшно представить, что это такое у саудитов.
Опер
Отправлено: 15 июня 2018 — 10:40
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Плевать как дальше развернуться события. По факту Россия уже победила. Ура!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.