|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Флудильня Григорий Я |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 13:40
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Так это ваши стихи?
Я ночью несколько экспромтов в четырёх строчках нацарапал. Такое случается с хорошим собеседником общаясь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 13:50
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Дайте почитать.
Так я ж их сразу здесь и писал. Посмотрите те, что о четырёх строках и заканчиваются троеточием (кроме того, что крыш - малыш).(Отредактировано автором: 25 июля 2012 — 13:52) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 14:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: ну и как вы думаете? Это действительно гениальный роман? На счёт гениальности не скажу (трудно читался, да и давно это было), но что эпохальный - это точно. Из романа, впоследствии, взял своё начало известный романс:
Свеча горела на столе, свеча горела...
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Всё думал, чем Вас заинтересовал роман по отношению ко мне. Кучей одиночных уходов из жизни или стихами. Остановился на стихах. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 15:26
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: А роман... конечно, его писал Титан.. но мне он очень тяжело дался. местами было просто в тягомотину. Мне кажется, что его начали превозносить только из-зи того, что он был запрещён. Вот и я Вам почти тоже самое писал: "...трудно читался..." Григорий Я пишет: Уважаемый Alexis! с темой Ленин надо что-то делать. Опять жидовский вопрос поднимется.ну сколько можно? Вы совершенно правы. Нужно что то делать. Увы, я ничего уже не могу сделать. Модератор Alexis умер сегодня ночью. Я теперь снова просто посетитель форума. Напишите в личку Админа или на ветку "Жизнь форума". Egor примет решение. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 16:09
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: я ведь в конце концов сорвусь.Эта флудильня-единственное место. где меня ещё не нашёл Радист. Не стоит прятаться. Он ведь высоко стоит, далеко глядит... Так что рано или поздно увидит. В связи с этим, вылезайте из берлоги и айда на ветки. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |