|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Флудильня Григорий Я |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 23 июля 2012 — 15:27
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Может стоит Вам посетить ветку ностальгии по СССР под названием "Родом из СССР" ? Ведь не обязательно говорить о личном. Мы там обсуждаем всё то, что считаем было положительным в СССР.
Присоединяйтесь. Я иногда туда захожу.. После где-то пятидесятого года пошёл позитив. Я стал учеником очень известного среди московских коллекционеров рестовратора и он ввёл меня в их дома.Году-то 53-54года..Я очень быстро купил себе "Москвич" и единственный приезжал на занятия в собственной машине.
|
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 23 июля 2012 — 22:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: ветка " мы родом из СССР" очень интересная.. Но в конце концов перечислим все журналы и все игрушки, которые тогда существовали. Пройдёмся по продуктам и винно-водочным изделиям.Ещё много чего вспомнить можно.., а остальные ветки тихо "отойдут". Почему Вы так считаете? И на других ветках идут обсуждения. Беседы на ветках идут по синусоиде: есть всплески активности и есть снижение активности, эти поцессы периодические и зависят от многих факторов.
К стати, хочу у Вас спросить совет. Прежде обрисую ситуацию. Вчера ехал к другу на дачу и стал невольным свидетелем разговора двух женщин. Одна другой говорила, что её дед после войны, в качестве трофея, привёз трёхствольное ружьё. Два ствола под охотничий патрон, а третий ствол под винтовочный патрон. Он смог это ружьё зарегистрировать. Правда перед регистрацией заблокировали возможность стрелять винтовочным патроном. Я усомнился. А сейчас посмотрел в сети и увидел, что действительно такие ружья были и есть. Я не охотник и никогда не интересовался охотничьим оружием. Как думаете, стоит ли на эту тему открывать новую ветку? Или это всем известно, а я просто не знал про охотничьи трёхстволки? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 23 июля 2012 — 22:47
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: К стати, хочу у Вас спросить совет. Прежде обрисую ситуацию. Вчера ехал к другу на дачу и стал невольным свидетелем разговора двух женщин. Одна другой говорила, что её дед после войны, в качестве трофея, привёз трёхствольное ружьё. Два ствола под охотничий патрон, а третий ствол под винтовочный патрон. Он смог это ружьё зарегистрировать. Правда перед регистрацией заблокировали возможность стрелять винтовочным патроном. Я усомнился. А сейчас посмотрел в сети и увидел, что действительно такие ружья были и есть. Я не охотник и никогда не интересовался охотничьим оружием. Как думаете, стоит ли на эту тему открывать новую ветку? Или это всем известно, а я просто не знал про охотничьи трёхстволки? Нет. я о таком ружье не слышал. Но странно. что заблокировали винтовочный патрон. Сразу после войны запрета на оружие не было. |
| |
|
|
|
| |
| |