|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Флудильня Григорий Я |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:22
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: Вот про ГУЛАГ написать - это "очернять действительность" А где там правда? Радист пишет: Вы читали "Прокляты и убиты"? Это как раз поздний Астафьев. Имхо, одна лучших книг про войну. Читал. Именно по этому - пишу, очернение. Сам Астафьев проклят? Убит?
|
| |
|
Радист  |
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:30
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Стас1973 пишет: А где там правда?
Так Вы читали или только на политзанятиях слышали?
Стас1973 пишет: Читал. Именно по этому - пишу, очернение.
В каком моменте? Про то, как в "учебке" их готовили? Или про то, как бои шли? Кого он там очерняет? Ребят - солдат и офицеров, которые свои жизни клали? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:30
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: первые номера за вами.
Начну тогда с традиционного:
Броненосец Потёмкин, Чапаев, Белое солнце пустыни, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Операция Ы, Тихий Дон, Девчата, Баллада о солдате, Живые и мёртвые, Они сражались за Родину, У самого синего моря
Поновее: Собачье сердце, Служебный роман, С лёгким паром, Гараж. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:38
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Поехали по сериалам тогда:
Джейн Эир, Дикая роза, Богатые тоже плачут, Даллас, Санта Барбара, БХ 90210, 17 мгновений весны ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:42
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: Так Вы читали или только на политзанятиях слышали? Вы на вопрос ответьте, где в произведении "Архипелаг ГУЛаг"" правда. Радист пишет: В каком моменте? Про то, как в "учебке" их готовили? Или про то, как бои шли? Кого он там очерняет? Ребят - солдат и офицеров, которые свои жизни клали? И про учебку, и про характер боев, и про то как описывает, а если нам дали бы немного больше времени. |
| |
|
|
|
| |
| |