|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Флудильня Григорий Я |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 21:51
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
за неадекватность прошу прощения. изредка со мной такое случается без помощи водки.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Алкоголизм страшная болезнь не такая уж страшная. Пострашнее бывают 
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 22:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Я отредактировал "срыв" и чтобы избежать этого в последствиия буду сидеть в своей берлоге. Моя берлога прижилась и всё прошло без обид - это радует. Вы решили засесть в своей берлоге на долго - это огорчает. Kourveen прав. Пора Вам выбираться из неё. Мишка в мультике и тот частенько из неё выбирался, а Вам и подавно следует это делать как можно чаще. Поверьте, что за её пределами не всё так страшно, как кажется. Вот Вы опасались, что нарвётесь на Радиста. А он Сам к Вам пришёл, культурно оставил сообщение и тихонечко вышел из берлоги, даже не разбудив Вас. Оказалось, что опасения были напрасны. Так может оказаться и на других ветках. В крайнем случае, если на какой то ветке будите чувствовать, что уже находитесь на грани срыва, то лучше уже тогда быстренько удалитесь в свою берлогу и пересидите стресс. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |