|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Философия судного дня |
| |
Волкон  |
Отправлено: 29 марта 2012 — 10:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Barsukov Победоносцев, Достоевский это и мои друзья. Горжусь, преклоняюсь, учусь....
"Самые серьёзные люди планеты работают, зодчествуют, чтобы россии было креатурно хорошо".....
Что креатурному хорошо,то русскому-смерть?
И наоборот. Так будем же русские люди делать всё наоборот. Иначе тот ещё наоборот возьмёт нас в оборот, как в 1917, 1991 и...годах.
|
| |
|
Аскет  |
Отправлено: 30 марта 2012 — 07:50
|

капитан

Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011

|
Волкон пишет: А теперь к вопросу о русских и россиянах:
http://www.youtube.com/watch?v=h5Ajtfbsg3k
Спасибо за ссылку - очень интересно. Дугин, конечно, не разочаровал, а наоборот - интеллектуал, реальные ссылки на авторов и их труды, в теме по философии, социологии, и даже, геополитике вопроса.
А вот Невзоров, мягко говоря, не очень. То, что наши режиссеры, писатели и публицисты имеют такую особенность поливать грязью свою историю - это уже не новость, даже некий креатив и прогрессивность - срываю маски, не стою на месте с "вшиво-лубочной историей русских". Был очень разочарован, а главное услышать это от человека, который в 90е годы высказывал свою позицию по Чеченской войне, как ее противник...
Писатель-либерал, как и полагается либералу, все вопросы свел к одному - есть страна, в которой всех угнетает верхушка. Мне понравился его пример о жителе Эквадора в США - а он бы задал ему вопрос: "А много в твоей фамилии американских банкиров, сотрудников ЦРУ, советников президента США по национальной безопасности и т. д.". Думаю, что парень даже о многих таковых должностях и не слыхивал в своей жизни, а мирно работает в посудомойке, а вечером оттягивается под самбу или мамбу.
В СССР, реально, человек мог достичь любых высот. Я знал парня поступил сам в МГИМО (без блата), про техвузы и военные училища вообще речь не идет. Хотя мне здесь на форуме возразили, мол, нужны знания, так их вначале надо получить, создать у ребенка заинтересованность ни в "Давай на спор", а в книгах Бианки и Лондона. Вот тогда... и только тогда.
Да, отдельное спасибо ведущей - интересная собеседница и ухо держала востро, не допуская оскорблений и прерывания эфира из-за конфликтов.(Отредактировано автором: 30 марта 2012 — 07:57) ----- Будь достоин! |
| |
|
Barsukov  |
Отправлено: 30 марта 2012 — 11:57
|
старший сержант

Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: 9.09.2011

|
Волкон пишет: националистический, республиканский,... , -
А Лёша Навальный будет участвовать в этом национально-республиканском проекте?
NB! Пресловутое "евразийство" используется, как идеологическое прикрытие чекистского наркотрафика, идущего через Таджикистан по СНГ и эксСССР в Европу. Дугинщина - идеологическое прикрытие лубянского наркотрафика.
Власть КГБ\ФСБ не прерывалась ни на минуту...
Урки и чекисты. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 марта 2012 — 12:25
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Barsukov пишет: Дугинщина - идеологическое прикрытие лубянского наркотрафика. Евразийство Дугина это конечно проект Путина-Чубайса. Нацдемы ходили на болото значит подыграли МБХ и Каспарову. |
| |
|
Barsukov  |
Отправлено: 31 марта 2012 — 11:51
|
старший сержант

|
Волкон пишет: Евразийство Дугина это конечно проект Путина-Чубайса. Нацдемы ходили на болото значит подыграли МБХ и Каспарову. , --------
----------- Вы правы - евразийство проект Путина и ГБ. Нацдемы с Алексеем Навальным? Может быть будущее у такого проекта?
МБХ сейчас не совсем в теме... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 марта 2012 — 14:04
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Barsukov пишет: . Нацдемы с Алексеем Навальным? Может быть будущее у такого проекта?
На первых порах не возражаем.() Навальный затмит Крылова, тот обидится и зарэжит навального). Видать это встречный проект ,устраивающий и путиноидов и ходороидов?" Наши с вашими" и тут договорились? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 апреля 2012 — 12:27
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Barsukov пишет: МБХ - серьезный самостоятельный проект. Не для профанов. Серьезные люди мира делали ставку именно на него. Категорически не на Путькина. А вы таки знакомы с теми сурьёзными людьми мира, которые делали ставки? С ОБоИМИ? А вы уверены, что вы не -профан? И вас не разводят,как лоха?
А мне так кажется, хотя я и не знаком с ними, штэ вашу неуёмную энергию просто канализируют-направляют. Могут гутаперчевую трубу изогнуть и присоединить к обдуванию помещений кремля, а могут незаметно сразу к трубе бухенвальдской , обогревать околоземное пространство. Помнится была в истории и такая договорённость между сионистами и гитлеристами. |
| |
|
Barsukov  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 11:53
|
старший сержант

|
Волкон пишет: А вы таки знакомы с теми сурьёзными людьми мира, которые делали ставки? С ОБоИМИ? , ---------------
-------------- Известно, кто поддерживает МБХ, кто - Алексея Навального.
Чтобы серьёзная мировая структура поддерживала Путькина  - впервые слышу.
Есть люди в США, есть в Англии. ТНК, всемирные клубы....
Лилия Шевцова кое-что пишет о подобном....
Лёша Навальный сейчас активен - вот, только что создал материал о Шувалове. |
| |
|
|
|
| |
| |