Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Это не песня, а истина. И Вы прекрасно знаете, что это так.
Если для Вас истина, то для меня всего лишь песня, поэтому не стоит за меня делать выводы. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Фильмы, которые стоит посмотреть
Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
Если для Вас истина, то для меня всего лишь песня, поэтому не стоит за меня делать выводы.
В таком случае не стоит мои слова называть песней. Не Вам меня судить и не Вам давать оценку моим словам. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 3 марта 2013 — 21:09
полковник
Alexis пишет:
В таком случае не стоит мои слова называть песней. Не Вам меня судить и не Вам давать оценку моим словам.
Тут как раз нормальная ситуация, я комментировал Ваше сообщение о публичной личности, а не Вашу личность и степень Ваших знаний. Насколько грубо и неаргументированно оно было по отношению к Личности, ровно на столько я его и охарактеризовал "старой песней". ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 3 марта 2013 — 22:04
генерал-полковник
Думаю, что это Вам больше понравится:
Сталинское племя.
Фильм о физкультурном параде XX года октябрьской революции(1937)
Год выпуска: 1938
Страна:СССР
Жанр: кино-хроника
Режиссер: И. Посельский, В. Ерофеев, И. Сеткина
Документальный кинофильм о грандиозном, многочасовом параде физкультурников 12 июля 1937 года на Красной площади Москвы. Придавая большое значение укреплению здоровья трудящихся Страны Советов, на протяжении всего парада на трибуне Мавзолея присутствовали И.В.Сталин и другие руководители СССР. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 3 марта 2013 — 22:15
полковник
Alexis пишет:
Думаю, что это Вам больше понравится:
Спасибо. Впервые вижу, даже в базе такого нет. Но у меня пока х/ф в приоритете.
Вот, заради любопытства, Владимир Владимирович Маяковский на экране, и сразу в трёх качествах - сценарист, режиссёр, актёр: Барышня и хулиган (1918)
Режиссеры: Владимир Маяковский, Евгений Славинский
Сценарист: Владимир Маяковский
Оператор: Евгений Славинский
Художник: Владимир Егоров
Страна: СССР
Производство: Т/Д "Нептун"
Год: 1918
Премьера: 1 мая 1919
Актеры: Владимир Маяковский, Александра Ребикова, Федор Дунаев
полный список актёров
Фильм снимался без сценария, по повести Э. де Амичиса "Учительница рабочих", которую прямо на ходу приспосабливали к реалиям России. Этот фильм дошел до наших дней (правда, не сохранились титры).
Маяковский сделал акцент на противоречиях в характере героя: сочетании анархо-индивидуалистического бунтарства с трогательной самоотверженной любовью к учительнице. Вступившись за честь любимой, герой гибнет от удара ножа.
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
mischuta69
Отправлено: 3 марта 2013 — 23:45
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Kourveen пишет:
Максим по телефону разговаривал со Сталин ым, а не с Лениным. Перед кадром у распахнутого окна, Сталин провожает Максима в коридоре.
Как вариант , финальные кадры , а для киносборника №1 первые , доснят со Сталиным , хотя верю , что могли вырезать при Кукурузнике.
Kourveen
Отправлено: 3 марта 2013 — 23:55
полковник
mischuta69 пишет:
Как вариант , финальные кадры , а для киносборника №1 первые , доснят со Сталин ым
Я привёл воспоминания о ещё одной сцене (с редактированием 7 на 8 часов), в которой участвовал персонаж Сталина + фильмогафия М. Геловани.
Таких фильмов с десяток после редакции знаю. Плюс ещё "не рекомендованные" к показу. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
mischuta69
Отправлено: 3 марта 2013 — 23:59
полковник
Kourveen пишет:
Я привёл воспоминания о ещё одной сцене (с редактированием 7 на 8 часов), в которой участвовал персонаж Сталин а + фильмогафия М. Геловани.
Скорее с 7 на 8 частей. Такая сцена была точно , а вот в финальной не уверен на 100%. Ведь досняли финал "Чапаева" для киносборника , по-моему "Чапаев с нами" , где Чапаев выплывает на берег , красноармейцы дают ему бурку и он ведет их на немцев.
Kourveen
Отправлено: 4 марта 2013 — 00:04
полковник
mischuta69 пишет:
Ведь досняли финал "Чапаева" для киносборника , по-моему "Чапаев с нами" , где Чапаев выплывает на берег , красноармейцы дают ему бурку и он ведет их на немцев.
Да, есть такое продолжение в киносборнике, Чапай выходит из реки, как и в первом Максим выходит из экрана. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 4 марта 2013 — 00:04
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Скорее с 7 на 8 частей. Такая сцена была точно , а вот в финальной не уверен на 100%. Ведь досняли финал "Чапаева" для киносборника , по-моему "Чапаев с нами" , где Чапаев выплывает на берег , красноармейцы дают ему бурку и он ведет их на немцев.
"Чапаев с нами" (1941).
----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 4 марта 2013 — 00:14
полковник
9. Выборгская сторона - 1938 - И.В.Cталин
*** ...а после смерти вождя (1953) и особенно после XX съезда КПСС о нём забыли совсем. Кадры с актёром в роли "вождя всех народов" были вырезаны из всех очень и не очень популярных лент. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
mischuta69
Отправлено: 4 марта 2013 — 00:22
полковник
Kourveen пишет:
есть такое продолжение в киносборнике, Чапай выходит из реки, как и в первом Максим выходит из экрана.
Выход из Урала даже очень органичен и вполне вписывается даже в старый оригинальный фильм. (Добавление)
Kourveen пишет:
...а после смерти вождя (1953) и особенно после XX съезда КПСС о нём забыли совсем. Кадры с актёром в роли "вождя всех народов" были вырезаны из всех очень и не очень популярных лент.
Настолько "сжился" со своим главным персонажем , что умер в очередной его день рождения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.