|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Этот день в истории - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 3 ноября 2016 — 23:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: 2 ноября 1721 г. Царь Петр I принял титул Петра Великого, отца Отечества, императора Всероссийского, а Россия стала именоваться империей. Петр I добился признания за Россией странами Западной Европы авторитета великой державы. Наверное эта дата должна как то отмечаться на государственном уровне. Как думаете? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 4 ноября 2016 — 00:10
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Alexis пишет: foma пишет: 2 ноября 1721 г. Царь Петр I принял титул Петра Великого, отца Отечества, императора Всероссийского, а Россия стала именоваться империей. Петр I добился признания за Россией странами Западной Европы авторитета великой державы. Наверное эта дата должна как то отмечаться на государственном уровне. Как думаете?
А зачем? Россию и так обвиняют в имперских амбициях. Кроме того определёнными кругами может быть воспринято, как намёк на установление некой диктатуры нынешнего известного лица. Мне думается, что величие России нужно укреплять иными средствами. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 5 ноября 2016 — 21:40
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Alexis пишет: Цезарь пишет: Кроме того определёнными кругами может быть воспринято, как намёк на установление некой диктатуры нынешнего известного лица. Вот как всё повернули. Полагаете что такое может быть на самом деле?
Я думаю, что нынче может быть. Либеральным кругам российским всё время кажется, что пошло наступление на них...что вроде гайки заворачивать начали легонько... |
| |
|
|
|
| |
| |