Экипировка бойца спецподразделения, экипировка спецназа , Подразделения антитеррора, ГРУ, ВДВ, морской пеходы, МВД и т. д.
Стас1973
Отправлено: 1 августа 2014 — 21:30
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Разжился тут интересным рюкзаком от компании Mil-Tec.
Поюзать в боевой или учебно-боевой обстановке успел? (Добавление)
На мой взгляд и по моему опыту, этот сабж чисто полицейский или полицейского спецназа. Для спецов МО - не катит.
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Поюзать в боевой или учебно-боевой обстановке успел?
В боевой не успел, а вот на службу каждый день хожу с ним.
Стас1973 пишет:
На мой взгляд и по моему опыту, этот сабж чисто полицейский или полицейского спецназа. Для спецов МО - не катит.
Да, думаю, Вы правы. Для степи или пустыни он малопригоден, так как не оснащен хотя бы отделением для кэмел-бэга. Да и вариант нагрудного ношения с отделением для пистолета указывает на "урбанистость" этого рюкзака.
Но в и-нете видел большой вариант этого рюкзака. Вот он реально полноразмерный СИБЗ может заменить. Хочу теперь его заказать на одном сайте. Как бы с этими санкциями цены не взлетели, ведь товар поставляют из Германии. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Стас1973
Отправлено: 2 августа 2014 — 19:53
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Хочу теперь его заказать на одном сайте.
Ссылку киньте на сайт, будьте добры, тоже хочу глянуть.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.