Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский легкий танк Т-26
Советский легкий танк Т-26

Загрузил foma
(28-04-2015 18:42:08)

Комментарий: При всей несуразности ( две пулеметных башни, вместо одной со спаренными...
Ночной воздушный бой
Ночной воздушный бой

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:31:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:03:57)

Комментарий: естественно постановочное. Ведь никто не будет сначала вперёд отправлять...

Страниц (93): В начало « 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 » В конец    
> Дружба народов 8 , реинкарнация
Святослав Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 14:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Немного истории о палестино - израильском конфликте в видео времён СССР.

https://t.me/notes_veterans/12732
(Добавление)
🇱🇧⚡️🇮🇷 Иранский КСИР готов вступить в войну с Израилем в рамках любой совместной операции с «Хезболлой»

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свои источники — Известия

🔠«Хезболла» заявила, что обстреляет американские базы, если Штаты вмешаются в палестинско-израильскую войну и показали, что у них для этого есть.

💬 «Наши ракеты будут направлены против американских баз, если они вмешаются в битву «Потопа Аль-Аксы», а также позиций израильского образования и его агентов, в случае необходимости будут поражены нашими огневыми снарядами», – заявил генеральный секретарь бригад «Хезболла» в Ираке Абу Хусейн Аль-Хамидави.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Дружба народов 8

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Социалистический Путин
реинкарнация

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Гость
Отправлено: 11 октября 2023 — 15:04
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я непомню номера форта Он стоял рядом с часть в которой я служил!!! Радость Радость
Я полтора года служил в Каунасе. Два года в Литвею не рассказывайте сказок.
Часть стояла РЯДОМ С ЭТИМ ФОРТОМ в Понемуне.

И дальше что? В Каунасе 9 фортов. Ф-3 и Ф-9 на противоположных концах города. Ф-4 ближе к р-ну Панемуне (не Понемуне), Ф-3 Ф-4 ближе к Гарляве. В доказательство - карта. Но какой смысл вам что-то доказывать?

STiv пишет:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ!!!

Нет смысла вам что-то доказывать. Как и гитлеровец внаглую над вами смеется. И, надо признать, методичка у него гораздо круче вашей просто потому, что наглее и бесстыдней. У него же более толковые учителя:
Но фраза о чудовищной лжи появилась значительно раньше и принадлежит не Геббельсу, а Гитлеру. В книге Mein Kampf, опубликованной в 1925–1926 годах, Гитлер набрасывается на истинных, по его убеждению, виновников поражения Германии в Первой мировой войне — евреев и марксистов: «Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову».
https://factcheck.kz/media-me/ch...ktchek-provereno

STiv пишет:
палестинский народ- КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПАЛЕСТИНЫ.

Коренные народы (indigenous peoples) – это термин международного права. Как правило, под ним понимаются народы, столкнувшиеся с колонизацией или завоеванием и потому оказавшиеся меньшинством (или «недоминирующей» частью населения) внутри государства, сформированного пришлой доминирующей группой.

Наро́д — историческая социальная общность людей, определяемая совокупностью таких признаков, как общность языка и территории, близость культуры и быта, общность исторического развития и, в некоторых случаях, принадлежность к одному государству

Так поведайте нам ну хоть что-то об историческом развитии Палестинского Народа. Чем он отличается от иорданского или египетского народов? К какому государству он принадлежал до завоевания? Заодно поведайте, откуда у палестинского народа в Газе египетские паспорта.

STiv Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 15:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
И дальше что?

нИ ЧЕГО? ВЫ ХОТЬ ПОМНИТЕ САМИ ЧТО ВЫ МНЕ ТАМ ДОКАЗЫВАЛИ? Радость Радость

у ВАС ПЯТАЯ ТОЧКА ПО КАКОМУ ПОВОДУ РВАНУЛА?

igorg25 пишет:
Коренные народы (indigenous peoples) – это термин международного права. Как правило, под ним понимаются народы, столкнувшиеся с колонизацией или завоеванием и потому оказавшиеся меньшинством (или «недоминирующей» частью населения) внутри государства, сформированного пришлой доминирующей группой.

Ну так вы обворовали и колонизировали палестинцев. Все верно.
Фашистский режим сионистов отобрал землю и загнал в гетто местных жителей.
Евреи в данном случае ПРИШЛЫЕ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 15:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Goyim Know Too Much пишет:
Это уже проще.
По той же причине, что я знаю , что не существует на дне марианской впадины чудовища Юхна-Мухна-Духна-Тротта о семи головах и девяти хвостах.

Ну то есть доказать вам свое знание не чем?

А вот , холокостники опираются всегда на одно и тоже..

наличие крематориев и газовых камер- зафиксированный факт. Как на показаниях выживших узников концлагерей, так и при допросах охраны.
Проходили рассследования.

Пленных немецких солдат морили голодом в рейнских лагерях , а потом везли в освенцим. Там с них делали фотки и показывали миру , что было "обнаруженно" в Освенциме...

давайте мы с вами в сторону откровено бредовых фантазий не будем скатываться?
Я про то что немцев вместо евреев вези и флоткалИ?

Мне хватает тут волшебника еврея который тут постояно такой бред несет, что я все больше сомневаюсь в его душевном здоровье. ну вы хоть не усугубляйте?
-----

email

Табель Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 15:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Пленных немецких солдат морили голодом в рейнских лагерях , а потом везли в освенцим. Там с них делали фотки и показывали миру , что было "обнаруженно" в Освенциме...

Аушвиц все же находится в Силезии. И для перевозки кого бы то ни было из лагерей под Рейном, нужно было как минимум согласие товарища Сталина. Иначе ни как.
Почему?
Ну как маршал Победы Жуков сможет объяснить товарищу Сталину неприятный факт:
- Куча народу из западной зоны оккупации заезжает на поездах в сердце нашей зоны оккупации. Да еще фотографируют что-то или кого-то.
Кстати, Аушвиц сразу стал на баланс чекистов. НКВД-НКГБ-МГБ.
И держали они на этом балансе уже свой контингент. Были там всякие. Временно нашедшие приют перемещенные лица и более несчастный контингент других категорий.
При таком раскладе визиты фотографов с Рейна тем более не приветствуются...
Так что здесь с Аушвицем Вы сильно маху дали. В географии запутались.
А вот западные лагеря смерти, это пожалуйста. География не против.

Более того, если бы Вы посетили Берлинскую олимпиаду 1936 года, то в рекламных путеводителях по достопримечательностям Германии, увидели бы буклетик с приглашением в Дахау. За символическую плату, туристу обещают осмотр лагеря, экскурсию по местам проведения работ, обед с заключенными в одной из столовых.
Люди ездили, обедали, делились впечатлениями. Радовались за перевоспитуемых.

Печи крематория для сожжения трупов в программу посещений не входили.
Вот и Вы до сих пор прогуливаетесь по своему Дахау, даете сигаретки после обеда с заключенными, но категорически отказываетсь смотреть на печи крематория...
Это печально. Но вовсе не уникально.
Здесь все на печи смотреть отказываются. Наверное, чтобы мозг не тревожить...

email

Гость
Отправлено: 11 октября 2023 — 16:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ВЫ ХОТЬ ПОМНИТЕ САМИ ЧТО ВЫ МНЕ ТАМ ДОКАЗЫВАЛИ?

Только то, что в Ф-9 не говорили про евреев. Ведь тогда все были - советские, никто еврейство не выпирал. И в БССР говорили, что в Войну погиб каждый четвертый белорус без раскладки по национальностям.

STiv пишет:
Ну так вы обворовали и колонизировали палестинцев.

Так кто это такие - палестинцы? Чем они от других отличаются?
Я бы сказал, что это иорданцы и египтяне, после 1967 оказавшиеся под властью Израиля. А ДО 1967 эти территории оккупировали Иордания и Египет и никто не говорил про вообще существование палестинского народа. И в СССР про него не знали. Потому вы и молчите, язык в жoпу засунув, что палестинский народ в Кремле придуман, как только наши вашим здесь задницы надрали.

STiv пишет:
Фашистский режим сионистов отобрал землю

А она у них была? Отобрать можно только то, что у кого-то было. Расскажите-ка, когда у палестинцев была СВОЯ земля? Или когда у них был свой язык, свои деньги, свое правительство, армия? Вы - обычный звездабол.

Goyim Know Too Much Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 16:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023  

[+]

Табель пишет:
Кстати, Аушвиц сразу стал на баланс чекистов. НКВД-НКГБ-МГБ.

Ну так это их операция и была,
это их ведомство. создавать "матрицу" и смотреть что бы никто из неё не выпал.

и трубу там же в Аусшвитвце они и построили, после войны
(Добавление)
 Табель пишет:
Так что здесь с Аушвицем Вы сильно маху дали. В географии запутались.
А вот западные лагеря смерти, это пожалуйста. География не против.

Ничего я не запутался. У меня всё точно.
Запад и Восток заранее договорились и назначили Аусшвитц главным лагерем смерти. Потом создавали доказательСтва.

Кстати сначала утверждалось что и на западе были "газовые камеры" - но потом в 1949 от этой версии отошли, а тех кто такое утверждал приказали призвать к уголовной ответственности (их конечно никто не призвал).

Когда на западе раздували легенду о холокосте то указывали на аусшвитц, так как он был в советской зоне и проверить ничего нельзя было.

email

Отправлено: 11 октября 2023 — 17:04
Post Id

майор

[+]

STiv пишет:
Ну то есть доказать вам свое знание не чем?

Я же вам указал на книгу Юргена Графа , Крах мирового порядка, и на Жерара Менухина . Правду сказать - чёрта прогнать.
Обе в свободном доступе в интернете.

Там все доказательства, воспроизводить две книги (это только затравка) - у меня нет возможности.

Если вы хотите ознакомится с моими доказательствами - ознакомьтесь с содержанием книг.

email

Отправлено: 11 октября 2023 — 17:12
Post Id

майор

[+]

Табель пишет:
Вот и Вы до сих пор прогуливаетесь по своему Дахау, даете сигаретки после обеда с заключенными, но категорически отказываетсь смотреть на печи крематория...

Вот документ
циркуляр нр 31/48 от 1948 года
в нём указывается что коммисия союзников произвела расследование и называются лагеря в которых установленно, что не убивали людей в газовых камерах:

Читайте, там в числе прочих указаны Дахау, Терезиенштадт, Саксенхаузен. ... итд..

https://ok.ru/group/615810556232.../156574425763915

так же там говорится о том что тех свидетелей что дали показание об убийствах газом в этих лагерях следует призвать к ответственности за дачу ложных показаний.

Как то так.. Но это только самая макушка айсберга..

..

email

Гость
Отправлено: 11 октября 2023 — 17:18
Post Id

УДАЛЁН

циркуляр нр 31/48 от 1948 года

Интересно, когда уже пойдут доки, что это евреи напали на СССР, а потом, под шумок, подставили мирно спавших немцев?

Goyim, ну хоть вы скажете что-нибудь про историю палестинского народа?

Табель Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 17:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Как то так.. Но это только самая макушка айсберга..

В СССР был один крематорий на всю страну. Кладбище Донского монастыря.
По ночам в этом крематории сжигали Ягоду, Ежова, Тухачевского, Зиновьева и другие трупы. Например Бабеля..
Вот это верхушка айсберга.
В Дахау не было крематория?
В Аушвице не было крематория?
В Бухенвалде не было крематория?
Давайте не про газовые камеры. Это всего лишь вопрос методов убиения.
Двайте все же про крематории, которые не входили в программу посещения туристов лагеря...

(Отредактировано автором: 11 октября 2023 — 17:40)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 октября 2023 — 18:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Только то, что в Ф-9 не говорили про евреев. Ведь тогда все были - советские, никто еврейство не выпирал. И в БССР говорили, что в Войну погиб каждый четвертый белорус без раскладки по национальностям.

И как то, что евреев считали советскими людьми оскорбило еврея нациста?

Когда я там был, а я был там во время службы, ни кто не скрывал, что там уничтожали евреев. Литовцы сами, не любили это вспоминать. Ибо именно литовские нацики, за которых вы так жарили и были теми кто уничтожал местных евреев. А Каунасе была одна из самых больших еврейских общин.Что то около 70-80 тыс. Кстати в современной Литве, за упоминание, что Литовцы принимали участие в Холокосте грозит уголовное наказание...Не хотите лабусам высказать свое фе??? Радость Радость
Надеюсь новое открытие , что в СССР ни кто не знал про бабий Яр или Собибор , вы мне сейчас на гора не выдадите?
Дивный орк!!! Радость

те кто интересовался историей знали. Кому было по фиг и сейчас не в курсе.
НУ вы тут ранее уже выложили БРЕД, про то, что литовские националисты не виноваты в уничтожении евреев ибо они боролись с коммунистами? Радость

У вас там на фоне бардака в Эсраэле как самочувствие? вы каждый день все более крутой бред выдаете.

igorg25 пишет:
Так кто это такие - палестинцы? Чем они от других отличаются?

Это представители семитских племен- АРАБЫ. Это их историческая Родина. Аборигены местные.
Переселенцы евреи, которые появились в Палестине в 19 веке- это ЕВРОПЕЙСКИЕ евреи Ашкинази...вы там вообще ПРИШЛЫЕ. Радость Радость
Генетические исследования в Израиле, показали, что евреи Ашкинази и палестинцы - двоюродные братья...по степени родства. Т.е. СЕМИТЫ.
так, что коллега, вы режете свою родню...а они режут вас.
---Почти все византийские христиане после арабского завоевания через некоторое время обратились в ислам, а еврейкам всегда было дозволено выходить замуж за мусульман, поэтому некоторые палестинцы действительно являются потомками древних евреев. Это можно сказать про небольшое христианское меньшинство, а также про мусульман Наблуса, которые имеют самаритянское происхождение. Да и в целом, наряду с другими жителями региона, друзами и израильскими бедуинами, палестинцы по своим генам действительно ближе к евреям, чем другие народы Ближнего Востока.---

igorg25 пишет:
А она у них была?

У сионистов ее не было.

(Отредактировано автором: 11 октября 2023 — 18:41)
-----

email

Страниц (93): В начало « 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: дружба
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

техника ждв, тираспольский ур

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история