Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Goyim Know Too Much пишет:
А какое отношение к "Холокосту" имеет львовская и прибалтийская резня?
Ведь известно, что они произведенны украми и литовцами итд до прихода немцев.
Они в контексте войны, были актами геноцида. Т.е. массового уничтожения евреев.
200 тыс только в Литве.!!!
Форрисон был первым кто доказал, что газовых камер не существовало. ЗА ним последовали другие. Вопрос давно исчерпан.
Камер не было и даже не могло быть.
ОО!!! Ну вы меня простите..ну вас понесло..ну это уж совсем сказки сказочные...
В Каунасе, в нескольких фортах, были тюрьмы и конлагеря. На территории одного из них были газовые камеры. Простите мя грешного...
Вы что то увлеклись..антсемитизмом..не в меру...
Один профессор в каком то лагере..
скажите а документы СМЕРША и следственных органов НКВД периода ВОВ- это...правильно я вас понял..фейк???
Вы что принуждаете меня искать в литературе этот термин?
Забил в поисковике. ПОИСКОВИК не выдал ни чего..вообще ни чего..есть понятие тЕРМИНОЛОГИЯ. Он либо есть либо его нет.
если в ыего встречали в каком то антисемитском издании..ну не показатель.
Кроме того..государство имеет атрибутику- ТЕРРИТОРИЮ, ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ...
И дальше в вашем случае разговор теряет предмет. Сори.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:44
генерал-майор
[+][+][+]
При феодализме были другие понятия.
ну так и в момент когда писались разные книги Торы были ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ. даже значение слов и символов было иным...и что будем делать?
Я вам приведу один пример.
Мне его давно рассказывал один востоковед.
суть. В Евангелии есть фраза:
- ПОКАЙСЯ ибо царствие небесное близко.--
В арамейском слово покаяние, буквально означало ОБЕРНИСЬ, т..е посмотри в себя.
И для нас в контексте фразы, замена понятие Покаяние на повернись и посмотри в себя..МЕНЯЕТ смысл этой фразы, при том, что они близки по смыслу, но радикально меняет представление о действии.
так и со многими древними текстами. надо знать символику того периода и смысловое наполнение слова или понятия. (Добавление)
НАД НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ
такой термин распространён
ему больше 30 лет он в широком обиходе.
а супранациональное государство оно по своей сути напоминает феодальное государство времен междуусобиц.
То есть государство есть, есть общий великий князь. Но почему то князья воюют друг с другом. Во всех этих войнах - разборках тоже есть логика.
Но только простому крестьянину она совсем не понятна.
Замечательно.
только к евреям какое это имело отношение и где атрибуты государственности у евреев? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]
STiv пишет:
Кроме того..государство имеет атрибутику- ТЕРРИТОРИЮ, ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ...
Как говорят : Бинго !
Вы попали в точку.
Всё названное есть.
Ключевой пункт здесь ДЕНьГИ .
Но у меня нет - к сожалению под рукой русскоязычного автора / блоггера - который осветил эту тему. Я уже долго ищу...
Могу назвать вам немецкоязычного или англоязычных и литературу на этих языках. Есть переводы на русский язык - но это общая литература, и там требуется время что создать картину...
В общем коротко, наикратчайше: ВСЕ деньги управляются из одного места. Управление деньгами создаёт ВЛАСТь. Эта власть имеет место на территории хождения управляемых денег.
STiv
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:49
генерал-майор
[+][+][+]
Goyim Know Too Much
если бы вы еврейские кланы в мире, назвали НАД ГОСУДАРСТВЕННЫМИ образованиями..ну наверно я бы согласился...но ..супер пупер- сори... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Goyim Know Too Much
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:51
майор
[+]
STiv пишет:
- ПОКАЙСЯ ибо царствие небесное близко.--
В арамейском слово покаяние, буквально означало ОБЕРНИСЬ, т..е посмотри в себя.
И для нас в контексте фразы, замена понятие Покаяние на повернись и посмотри в себя..МЕНЯЕТ смысл этой фразы, при том, что они близки по смыслу, но радикально меняет представление о действии
Я согласен с вами
Я понимаю эту проблему.
В своём переводе Библии Мартин Лютеру приходилось спрашивать евреев что значит одно или другое слово. И они давали ему ответ.
К сожалению они его часто обманывали. Таким образом Библия Лютера получилась не совсем верная, а в некоторых местах даже совсем не верная.
Со временем Лютер распознал обман и написал книгу: " О евреях и их лжи".
STiv
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:52
генерал-майор
[+][+][+]
.
Всё названное есть.
ну так где и кто чеканил еврейскую монету?
кто управляя эмиссией еврейских денег? кто был главой государства? Столица? Место?....Армия???
И? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Goyim Know Too Much
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:53
майор
[+]
STiv пишет:
если бы вы еврейские кланы в мире, назвали НАД ГОСУДАРСТВЕННЫМИ образованиями..ну наверно я бы согласился...но ..супер пупер- сори...
Может быть я где то допустил опечатку?
Проверю.
Я ведь таки и говорил супранациональное государство
то есть - на простом русском : НАД ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
STiv
Отправлено: 11 октября 2023 — 01:58
генерал-майор
[+][+][+]
И?
Я согласен с вами
Я понимаю эту проблему.
В своём переводе Библии Мартин Лютеру приходилось спрашивать евреев что значит одно или другое слово. И они давали ему ответ.
К сожалению они его часто обманывали. Таким образом Библия Лютера получилась не совсем верная, а в некоторых местах даже совсем не верная.
Со временем Лютер распознал обман и написал книгу: " О евреях и их лжи".
евреи хранили свои сакральные знания. Сори но это клинический факт. Ни кто свои секреты выдавать кому попало не будет. естественно, те кто знал..молчали..Тут сложно обвинять евреев..ну ЭТО ТАЙНА.
В любой древней религии были СКРЫТЫЕ ЗНАНИЯ которые под час РАДИКАЛЬНО меняли смысл общепринятых знаний.
И в Буддизме это было и в Исламе..и в изотерическом Христианстве...
Ставить в вину евреям, что они хранили свои знания..ну..простите.. (Добавление)
.
НАД ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
С этим можно согласится. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Goyim Know Too Much
Отправлено: 11 октября 2023 — 02:06
майор
[+]
STiv пишет:
ну так где и кто чеканил еврейскую монету?
кто управляя эмиссией еврейских денег?
Ну например, идёт вопрос об устройсте дизельного мотора. Вы спрашиваете : а кто его создал? А я с дуру: Даймлер.
Ну ошибся я, сказал Даймлер, хотя это был Дизель. И что ? Это что то меняет в том что дизельный мотор существует и работает?
Goyim Know Too Much
Отправлено: 11 октября 2023 — 02:28
майор
[+]
STiv пишет:
евреи хранили свои сакральные знания. Сори но это клинический факт. Ни кто свои секреты выдавать кому попало не будет. естественно, те кто знал..молчали..Тут сложно обвинять евреев..ну ЭТО ТАЙНА.
"Сакральное знание" заключается в том что можно извлекать пользу из вреда других.
Никакой гой не догадается до того, что это можно возвести в принцип и изобретать тысячи способов приобретения.
Вот что евреи прятали. И как только , окружающим их гоям становилось ясно , что евреи живут , за счёт сознательного принесения ущерба , то они изгоняли евреев.
Так произошло более ста раз.
И эта неспособность гоев, мыслить такими схемами, мешает им осознать действия евреев. Гой думает что для того что бы что то получить - надо что то произвести.
А еврей думает , что для того что бы что то получить, надо придумать схему ущерба для гоев.
Гость
Отправлено: 11 октября 2023 — 08:20
УДАЛЁН
STiv пишет:
Кстати Хамаз турки курируют...Эрдоган выступил в защиту палестинцев..
Эрдоган, Венесуэлла, Россия
есть даже факты смертных казней в лагерях.
а вот факта уничтожения - нет.
И ихтамнетов в Крыму и на Донбассе не было. Несознанка как база, совсем не новое дело.
Mart пишет:
Таким образом, концепция изменилась. Люди ведь покидали Россию под лозунгом «не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями». И тут вдруг – не нейтралитет, не молчание, не гуманистическое сочувствие жертвам, а прямо-таки отчаянный бой полковых барабанов.
Не зря же ваша "Минская правда" выдала, что победа ХАМАСа - это победа Москвы и Минска.
STiv пишет:
В Каунасе, в нескольких фортах, были тюрьмы и конлагеря.
Под Каунасом в 80-е жил, в 9-м форту был. Только в те времена советская власть стеснялась сказать, что там держали евреев.
STiv пишет:
скажите а документы СМЕРША и следственных органов НКВД периода ВОВ- это...правильно я вас понял..фейк???
Что вас удивляет? Вы же отрицаете убийства в Буче, ихтамнетов на Донбассе и другие "чудеса" ваших, так почему этот гитлереныш не может отбеливать своих?
Как раз в том что они живут на ЧУЖОЙ земле.
Может, хоть вы мне расскажете, чья это земля, в смысле что это за народ палестинский?
Помнится ведь, даже ваш любимый Гитлер вначале евреев в Палестину высылал.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.