Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
то поди и разрушать то нечего. Все уже сгнило
Так печать Невского зачем привели? Просто тему замылить или есть глубинный смысл?
т.е. оценить, что всадник, скачущий на коне - это наследие "азиатчины", а не просвещенной Эуропы - это Вам невдомек?
Сгнила Ваша соображалка.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
т.е. оценить, что всадник, скачущий на коне - это наследие "азиатчины", а не просвещенной Эуропы
Хотите сказать, что в Европе лошадей не было?
Mart пишет:
Эуропы
Патриотизм требует язык под Луку коверкать? Или это уровень культуры такой?
Волкон
Отправлено: 3 мая 2023 — 10:25
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Mart У россиянской оппозиции не осталось русофобской символики. Оба знамени-триколора , условно говоря, республиканское и имперское используются в России. А также чёрного и золотого орлов. Под ними и воюют с НАТО и украиной. Не забывая и красного знамени. Преклоняющиеся и лижущие западу зады вынуждены были себе придумать новое знамя :бело-голубое-белое.
Вполне понятно почему в Белоруссии тогда ,в начале 90-х, отвергли, на референдуме бело-красно-белую национальную символику. А зря. Сегодняшнее знамя и герб Беларуссии родом из БССР. И носят искусственный характер. Так что если Погоня станет госимволом -это лишит ваших оппозиционеров очень сильного символа, намоленного в веках. Жаль что Лукашенко этого не понимает...
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 3 мая 2023 — 11:44
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
то поди и разрушать то нечего. Все уже сгнило
Так печать Невского зачем привели? Просто тему замылить или есть глубинный смысл?
т.е. оценить, что всадник, скачущий на коне - это наследие "азиатчины", а не просвещенной Эуропы - это Вам невдомек?
Сгнила Ваша соображалка....
Я просто до этого и не знал, что кони....они к нам с востока пришли.
Но все таки суть - замылить тему - я понял. Спасибо. (Добавление)
Волкон пишет:
Так что если Погоня станет госимволом -это лишит ваших оппозиционеров очень сильного символа, намоленного в веках
Погоня не принадлежит некой вакуумной оппозиции. Это объект нематериального исторического наследия всего народа.
Amaro Shakur
Отправлено: 3 мая 2023 — 11:49
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
т.е. еще более древняя свастика может ассоциироваться с немецкой оккупацией (и на законодательном уровне "преследоваться", а Пагоня нет? У Вас проблемы....
Для Вас реальность - это бред....
Свастон употреблялся в Европе до Третьего рейха на микроскопном уровне. И является в массовом понимании да и по сути, сугубо и только офф символикой НСДАП, специально созданной под это дело. В отличие от погони. У вас действительно проблемы с мировосприятием. Отключите телевизор, возможно ещё не всё потеряно. (Добавление)
Mart пишет:
Брезгуете? Да это Ваша среда обитания
Крыша совсем поехала на почве чтения пропагандистов? Что вы несёте, неуважаемый? Может края какие-то видеть нужно? (Добавление)
Mart пишет:
Вы даже не способны понять, что мир меняется. И постепенно, путем прославления нацистких прислужников, Украина переобулась....
Что конкретно произошло с момента визита?
(Отредактировано автором: 3 мая 2023 — 11:52)
Mart
Отправлено: 4 мая 2023 — 00:44
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Эуропы
Патриотизм требует язык под Луку коверкать? Или это уровень культуры такой?
Претензии не ко мне....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
т.е. оценить, что всадник, скачущий на коне - это наследие "азиатчины", а не просвещенной Эуропы
Хотите сказать, что в Европе лошадей не было?
Может для начала приведете соответствующее свидетельство? например туже печать тамплиеров....
Волкон пишет:
Преклоняющиеся и лижущие западу зады вынуждены были себе придумать новое знамя :бело-голубое-белое.
Классный заход... Брошенное к ступеням Мавзолея БСК знамя удалось "отмолить"...
Волкон пишет:
если Погоня станет госимволом -это лишит ваших оппозиционеров очень сильного символа, намоленного в веках. Жаль что Лукашенко этого не понимает...
Не судите, о чем не знаете...
Пагоня стала символом радикальной оппозиции... И им не отмыться от коллаборации... Сами залезли в ...
Волкон пишет:
Сегодняшнее знамя и герб Беларуссии родом из БССР.
Как и Знамя Победы....
Amaro Shakur пишет:
Я просто до этого и не знал, что кони....они к нам с востока пришли.
Век живи - век учись.... (с)
Amaro Shakur пишет:
Но все таки суть - замылить тему - я понял. Спасибо.
Не благодарите, за то, чего не смогли понять....
Amaro Shakur пишет:
Погоня не принадлежит некой вакуумной оппозиции. Это объект нематериального исторического наследия всего народа.
Вот только невероятные вляпались в очень четкий, вполне определенный нарратив, отвергаемый белорусским обществом....
Amaro Shakur пишет:
Свастон употреблялся в Европе до Третьего рейха на микроскопном уровне.
Дремучесть свою не надоело демонстрировать? ...Приведённые на рисунке фрагменты являются характерными не только для Смоленской области, но и для беларусов в целом, хотя в общем ткаческая традиция современной Беларуси представлена символами, отражающими полный цикл народного аграрного календаря, сохранившего в себе практически в первозданном виде все черты древнего миросозерцания (рисунок — образец ткачества Могилёвской области, II пол. XIX в.). Так, одно из самых ранних изображений свастики можно видеть на горшке из захоронения около д. Нача, датированный 3 тыс. до н.э. Народное творчество подразумевало связь свастики с огнём, а также использовало её в качестве символического обозначения земледельческого календаря, что опять же является вариацией на тему годового цикла....
И является в массовом понимании да и по сути, сугубо и только офф символикой НСДАП, специально созданной под это дело. В отличие от погони.
А ведь историческое значение Пагони (с заглавной) никто и не оспаривает.... Вот только невероятные сумели ее замарать. И пройдет немало времени, прежде чем данный символ удастся отмыть...
Amaro Shakur пишет:
Крыша совсем поехала на почве чтения пропагандистов? Что вы несёте, неуважаемый? Может края какие-то видеть нужно?
И я о том же.... Не пачкайтесь....
Amaro Shakur пишет:
Что конкретно произошло с момента визита?
4 октября 2019 г. II Форум регионов Беларуси и Украины, Переговоры с Президентом Украины Владимиром Зеленским
2020 г ...В ходе допросов получена разная информация, в том числе бывший депутат подтвердил информацию о том, что готовил боевиков для вооружённого захвата власти в Беларуси, а всю работу координировало Главное управление украинской разведки, заявил Семенченко.... ...КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. Украина с полуночи 26 мая [2021 г] прекращает авиасообщение с Белоруссией, а ее авиакомпаниям и самолетам запрещается выполнять полеты в воздушном пространстве соседнего государства. ...
Надо продолжать? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 4 мая 2023 — 07:57
УДАЛЁН
Mart пишет:
Претензии не ко мне...
А кто за вас пишет? Хотя... наверное, вы правы, претензии - к Пастуху.
Amaro Shakur
Отправлено: 4 мая 2023 — 12:30
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
Вот только невероятные вляпались в очень четкий, вполне определенный нарратив, отвергаемый белорусским обществом....
Вот только нарратив здесь иной.
Невероятные
Отвергаемые обществом.
Оба ложные штампы.
Mart пишет:
Дремучесть свою не надоело демонстрировать?
...Приведённые на рисунке фрагменты являются характерными не только для Смоленской области, но и для беларусов в целом, хотя в общем ткаческая традиция современной Беларуси представлена символами,
Микроскопный уровень. Он самый.
Mart пишет:
Вот только невероятные сумели ее замарать. И пройдет немало времени, прежде чем данный символ удастся отмыть...
Вы преувеличиваете количество зомбированных в белорусском обществе, которым замарали мозги....
Отмывать ничего не придется. Просто выключить телевизор. (Добавление)
Mart пишет:
г ...В ходе допросов получена разная информация, в том числе бывший депутат подтвердил информацию о том, что готовил боевиков для вооружённого захвата власти в Беларуси, а всю работу координировало Главное управление украинской разведки, заявил Семенченко....
...КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. Украина с полуночи 26 мая [2021 г] прекращает авиасообщение с Белоруссией, а ее авиакомпаниям и самолетам запрещается выполнять полеты в воздушном пространстве соседнего государства. ...
Надо продолжать?
Нужно не продолжить, а начать рассказывать, как после 19г Украина при той же власти стала неонацстской. Не вижу ответа. (Добавление)
Mart пишет:
И я о том же.... Не пачкайтесь
Так я не понял, с какого лешего вы тут разводите мерзкую клевету за свастики, связывая их со мной?
Волкон
Отправлено: 4 мая 2023 — 14:01
генерал-лейтенант
[+][+]
Mart пишет:
Классный заход... Брошенное к ступеням Мавзолея БСК знамя удалось "отмолить"...
Насколько я в курсе бело-сине-красное знамя к вратам мавзолея не кидали в 1945 году. Его как государственное ввели при Александре -3, в 1884 году. А ещё при Александре-1, Николае -1 и Александре -2 у Империи было Черно-золотое-серебряное знамя. Или ЧЖБ. Это и понятно...
Вообще то Владимир-1 Путин является идейным приемником Белого -русского движения, а не красного нерусского. А белые воевали "За единую и неделимую Россию" . Тогда этот лозунг мало кто осознавал как религиозно-сакральный. А сегодня он наиглавнейший.
Россия уже четвёртую войну ведёт под БСК, так что знамя уже сполна вновь намолено. А красное знамя всё дальше уходит за горизонт....истории.
Волкон
Отправлено: 4 мая 2023 — 15:38
генерал-лейтенант
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Отмывать ничего не придется. Просто выключить телевизор.
Так центральные телеканалы значительно профессиональней чем любые интернет вещатели. Их можно сравнить с театрами и клубами . С профессиональными постановками и любительскими. Центральное Телевидение -это первоисточник. А тырнет -это попкорм.
И показателем собственного уровня интеллекта является именно отношение к Телевидению. Сегодня обыватель -образованец, как раз таки не догоняет телевещание. Оно на него не ориентировано. А на всесторонне образованного интеллигента. От любой политической программы такой обыватель быстро устаёт. Ибо перестаёт улавливать цепь умозаключений не владея логикой, историей и даже географией. Не удивительно что вы-с-враг рода человеческого-бес, ненавидите телевидение.
Mart
Отправлено: 5 мая 2023 — 00:29
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Претензии не ко мне...
А кто за вас пишет? Хотя... наверное, вы правы, претензии - к Пастуху.
К Вашему Пастуху....
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Вот только нарратив здесь иной.
Невероятные
Отвергаемые обществом.
Оба ложные штампы.
Вы точно из РБ?
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Дремучесть свою не надоело демонстрировать?
...Приведённые на рисунке фрагменты являются характерными не только для Смоленской области, но и для беларусов в целом, хотя в общем ткаческая традиция современной Беларуси представлена символами,
Микроскопный уровень. Он самый.
Не имеете Вы понятия, что такое характерный фрагмент.....
Amaro Shakur пишет:
Просто выключить телевизор.
Вас так напрягает Свобода Слова, что Вы с ней боретесь? .....
Amaro Shakur пишет:
Нужно не продолжить, а начать рассказывать, как после 19г Украина при той же власти стала неонацстской. Не вижу ответа.
Да имеющий глаза, увидит..... Вам может требуется "поднять веки"?
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
И я о том же.... Не пачкайтесь
Так я не понял, с какого лешего вы тут разводите мерзкую клевету за свастики, связывая их со мной?
Клевета в чем? В том, что свастика более древний символ чем Пагоня? Или в том, что Вы считаете, что чем символ древнее, то его последующие интерпретации не имеют значения?
Волкон пишет:
Насколько я в курсе бело-сине-красное знамя к вратам мавзолея не кидали в 1945 году.
Не мне спорить....
Волкон пишет:
Путин является идейным приемником Белого -русского движения, а не красного нерусского.
И поэтому у него одна из основных скреп - День Победы.....
Волкон пишет:
А красное знамя всё дальше уходит за горизонт....истории.
Нажмите для увеличения ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 5 мая 2023 — 11:54
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
Вы точно из РБ?
Вы просто путаете граждан РБ с обществом поклонников Муковозчика и ко. Гигантское количество ваших сограждан живёт вне выдуманного пропагандой мира и их штампов.
Mart пишет:
Да имеющий глаза, увидит..... Вам может требуется "поднять веки"?
Ну да. Третий раз спрашиваю.
Я конечно понимаю, что происходит, но мне просто интересно, как вы будете флюгер пропаганды обосновывать и выкручиваться. (Добавление)
Mart пишет:
Вас так напрягает Свобода Слова, что Вы с ней боретесь
Меня напрягает зомбирование всякими глупостями моих соотечественников. Считаю его вредным для здоровья населения. (Добавление)
Mart пишет:
Клевета в чем? В том, что свастика более древний символ чем Пагоня? Или в том, что Вы считаете, что чем символ древнее, то его последующие интерпретации не имеют значения?
Клевета в этом:
"Вы похоже пока стесняетесь запостить еще более древний символ под названием свастика
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.